Spécialité Véritable Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kovakka Thoran (Poriyal)
Ingrédients Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) pour 4 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
Coupée dans la forme désirée, 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chillies vertes, 2 feuilles de curry de 2 cuillères, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portiyale de Kovakka, nous allons d’abord vaporer le légume avec du sel dans le cuiseur à pression ajoutant à peu près 2 cuillères à soupe d’eau ou un vapeur jusqu’à ce qu’elle soit molle et cuite.
- En cas de mélangeur, faites un mélange grossier de la noix de coco, une Sprig of Curry Feuilles, chillies vertes et graines de cumin.
- combine Le mélange de noix de coco dans la kovakka cuit à la vapeur et se maintient de côté.
- La dernière étape consiste à faire l’assaisonnement.
- Chauffer une petite casserole avec une cuillère à café d’huile; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Il est cassé, remonte dans l’autre brin de feuilles de curry et la poudre de curcuma.
- Éteignez la chaleur et versez cette assaisonnement dans le mélange portial kovakka.
- (Si vous ajoutez des oignons, vous pouvez l’ajouter avec l’assaisonnement après les craquements de moutarde.
- Sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent doux) agiter pour se venger de bien et vérifier les niveaux de sel et s’adapter à votre goût.
- Vous pouvez servir le Kovakka Thoran.
- (Portiyal) avec Phulka’s ou même un bol de riz cuit à la vapeur et de citrouille Sambar.
Une recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal)
La Recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kovakka Thoran (Poriyal), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
- Coupée dans la forme désirée
1/2 tasse de coco fraîche
2 chillies vertes
2 feuilles de curry de 2 cuillères
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portiyale de Kovakka, nous allons d abord vaporer le légume avec du sel dans le cuiseur à pression ajoutant à peu près 2 cuillères à soupe d eau ou un vapeur jusqu à ce qu elle soit molle et cuite. En cas de mélangeur, faites un mélange grossier de la noix de coco, une Sprig of Curry Feuilles, chillies vertes et graines de cumin.combine Le mélange de noix de coco dans la kovakka cuit à la vapeur et se maintient de côté. La dernière étape consiste à faire l assaisonnement. Chauffer une petite casserole avec une cuillère à café d huile; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer. Il est cassé, remonte dans l autre brin de feuilles de curry et la poudre de curcuma. Éteignez la chaleur et versez cette assaisonnement dans le mélange portial kovakka. (Si vous ajoutez des oignons, vous pouvez l ajouter avec l assaisonnement après les craquements de moutarde. Sauté jusqu à ce que les oignons deviennent doux) agiter pour se venger de bien et vérifier les niveaux de sel et s adapter à votre goût. Vous pouvez servir le Kovakka Thoran. (Portiyal) avec Phulka s ou même un bol de riz cuit à la vapeur et de citrouille Sambar.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kovakka Thoran (Poriyal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kovakka Thoran (Poriyal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) Coupée dans la forme désirée 1/2 tasse de coco fraîche 2 chillies vertes 2 feuilles de curry de 2 cuillères 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût comme ingrédient.