Spécialité Véritable Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant)
Ingrédients Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) pour 4 Personnes
2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de kala jera
ou Kalonji, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, eau
au besoin, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kucho Nimki Style Bengali (snacks salés en forme de diamant), nous commençons par faire de la pâte.
- Dans un grand bol, ajouter de la farine, le sel, le kalo jeera et l’huile.
- Commencez maintenant à le mélanger, nous l’avons appelée «maya».
- Ce processus rend Nimkis plus croustillant et moelleux.
- Au bout de 5 minutes, ajoutez de l’eau et faites une pâte moyenne non très douce ou dure.
- Couvrirez-le pendant 20 minutes.
- Make 2 balles hors de cette pâte et avec l’aide de la goupille de roulement, aplatissez-la en épaisseur moyenne.
- Assurez-vous qu’ils ne sont pas trop minces.
- Épais comme un paratha de Tawa ferait.
- Avec un couteau, coupez la pâte aplatie en forme de diamant.
- Meanbean, de l’huile de chaleur dans une poêle à frire, puis laisser mijoter la chaleur une fois que l’huile est chaude.
- fry nimkis à feu doux pour la rendre croquante.
- Égoutter chaque lot sur une serviette en papier avant de les refroidir complètement.
- Il convient de les refroidir à chaud ou rangez-les dans un récipient hermétique après qu’il est refroidi à la température ambiante.
- Serve Bengali Style Kucho Nimki Recipe (snacks salés en forme de diamant) avec gingembre Cardamom Chai (Spice Indian infusé Thé au lait de style).
Une recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant)
La Recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant), Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de kala jera - ou Kalonji
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
eau - au besoin
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kucho Nimki Style Bengali (snacks salés en forme de diamant), nous commençons par faire de la pâte. Dans un grand bol, ajouter de la farine, le sel, le kalo jeera et l huile. Commencez maintenant à le mélanger, nous l avons appelée «maya». Ce processus rend Nimkis plus croustillant et moelleux. Au bout de 5 minutes, ajoutez de l eau et faites une pâte moyenne non très douce ou dure. Couvrirez-le pendant 20 minutes.Make 2 balles hors de cette pâte et avec l aide de la goupille de roulement, aplatissez-la en épaisseur moyenne. Assurez-vous qu ils ne sont pas trop minces. Épais comme un paratha de Tawa ferait. Avec un couteau, coupez la pâte aplatie en forme de diamant.Meanbean, de l huile de chaleur dans une poêle à frire, puis laisser mijoter la chaleur une fois que l huile est chaude.fry nimkis à feu doux pour la rendre croquante. Égoutter chaque lot sur une serviette en papier avant de les refroidir complètement. Il convient de les refroidir à chaud ou rangez-les dans un récipient hermétique après qu il est refroidi à la température ambiante. Serve Bengali Style Kucho Nimki Recipe (snacks salés en forme de diamant) avec gingembre Cardamom Chai (Spice Indian infusé Thé au lait de style).’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kucho Nimki Style Bengali (Snacks salés en forme de diamant) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de kala jera ou Kalonji 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol eau au besoin sel au goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.