Spécialité Véritable Recette de kurma de chou-fleur de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kurma de chou-fleur de style kerala
Ingrédients Recette de kurma de chou-fleur de style kerala pour 3 Personnes
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurs, 1/2 cuivre de carottes (Gajjar)
Déséquilibre de 2 à 3 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
frais ou congelés, 1 oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
FLIT, 1 Tomate
Purée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 feuilles de curry brin, 1 tasse de lait de coco
mince, 1/2 tasse de lait de coco
épaisseur, sel
selon les besoins, 4 à 5 noix de cajou
Huile de tournesol cassée
au besoin, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kurma de chou-fleur de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de kurma du chou-fleur de style kerala, chaleureuse d’une fois suffisamment d’eau dans une casserole et ajoutez des légumes hachées et faites-les bouillir.
- (NE PAS trop cuire les légumes) Chauffer de l’huile dans une casserole épaisse et ajoutez des feuilles de cannelle et de curry.
- Now ajoutez une oignon hachée finement hachée jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Ajouter au gingembre pâte à l’ail, des piments verts et frites jusqu’à Golden.
- now Ajouter Tomate purée avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin et poudre de coriandre et frites jusqu’à ce que l’huile commence à quitter les côtés.
- Pour dans le lait mince de coco, légumes et ajustez le sel.
- Cuire de 5 à 6 minutes à basse flamme.
- Encecez le curry est terminé, ajoutez du lait de noix de coco épais, des noix de cajou hachées et éteignez le gaz.
- Garnish avec une coriandre hachée fraîche et un coconut râpé de cacifueuse kurma de style kurala avec du riz cuit à la vapeur et des tillaits Vadam pour un repas de confort.
- Le kurma de chou-fleur va également bien avec le blé entier Lachha parathas.
Une recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kurma de chou-fleur de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de kurma de chou-fleur de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala
La Recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kurma de chou-fleur de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
- fleurs
1/2 cuivre de carottes (Gajjar) - Déséquilibre de 2 à 3 cuillères à soupe de pois verts (Matar)
- frais ou congelés
1 oignon - finement haché
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 chillies vertes - FLIT
1 Tomate - Purée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 feuilles de curry brin
1 tasse de lait de coco - mince
1/2 tasse de lait de coco - épaisseur
sel - selon les besoins
4 à 5 noix de cajou - Huile de tournesol cassée
- au besoin
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de kurma du chou-fleur de style kerala, chaleureuse d une fois suffisamment d eau dans une casserole et ajoutez des légumes hachées et faites-les bouillir. (NE PAS trop cuire les légumes) Chauffer de l huile dans une casserole épaisse et ajoutez des feuilles de cannelle et de curry.Now ajoutez une oignon hachée finement hachée jusqu à ce qu ils tournent translucide.Ajouter au gingembre pâte à l ail, des piments verts et frites jusqu à Golden.now Ajouter Tomate purée avec poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de cumin et poudre de coriandre et frites jusqu à ce que l huile commence à quitter les côtés.Pour dans le lait mince de coco, légumes et ajustez le sel. Cuire de 5 à 6 minutes à basse flamme.Encecez le curry est terminé, ajoutez du lait de noix de coco épais, des noix de cajou hachées et éteignez le gaz.Garnish avec une coriandre hachée fraîche et un coconut râpé de cacifueuse kurma de style kurala avec du riz cuit à la vapeur et des tillaits Vadam pour un repas de confort. Le kurma de chou-fleur va également bien avec le blé entier Lachha parathas.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de kurma de chou-fleur de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kurma de chou-fleur de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kurma de chou-fleur de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurs 1/2 cuivre de carottes (Gajjar) Déséquilibre de 2 à 3 cuillères à soupe de pois verts (Matar) frais ou congelés 1 oignon finement haché 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 chillies vertes FLIT 1 Tomate Purée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 feuilles de curry brin 1 tasse de lait de coco mince 1/2 tasse de lait de coco épaisseur sel selon les besoins 4 à 5 noix de cajou Huile de tournesol cassée au besoin 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.