Spécialité Véritable Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani)
Ingrédients Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati
trempée pendant 30 minutes, 1 fleur de pierre, 1 étoile anis, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 masse (Javitri), 4 gousses (Laung)
haché, 1 pouce gingembre
haché, 2 oignons
tranches , 2 tomates, 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1/2 cupule de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 3 cuillères à soupe de poudre de masala biryani, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Hyderabadi Kuska, chauffer une cuisseuse à pression avec de l’huile, ajouter des graines de fenouil, un labyrinthe, une anis étoilé, une fleur de pierre et laissez-le pendant 10 secondes.
- Ajouter les oignons tranchés, le gingembre et l’ail et font frire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent brun clair .
- Ajoutez les tomates et du petit sel de manière à ce que les tomates soient cuites et deviennent mousseuses .
- Encez que les tomates sont cuits, ajoutez les herbes et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez la poudre de curcuma et la poudre de Biryani Masala.
- Sauté jusqu’à ce que le masala soit frit et recouvert bien avec des oignons et des tomates.
- Ajouter le caillé et lui donner un mélange.
- Ajoutez le riz trempé et 4 tasses d’eau.
- Vérifiez que le sel et fermez la cuisinière et faites cuire pour 2 sifflet.
- allez la pression de libération par elle-même et ouvrez le couvercle, donnez-lui un mélange légèrement et servez le style Hyderabadi Kuska avec la recette de cucumée de la raita ou de Hyderabadi Bagara Baingan pour profiter votre déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani)
La Recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani), Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
- trempée pendant 30 minutes
1 fleur de pierre
1 étoile anis
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 masse (Javitri)
4 gousses (Laung) - haché
1 pouce gingembre - haché
2 oignons - tranches
2 tomates
1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1/2 cupule de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
3 cuillères à soupe de poudre de masala biryani
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Hyderabadi Kuska, chauffer une cuisseuse à pression avec de l huile, ajouter des graines de fenouil, un labyrinthe, une anis étoilé, une fleur de pierre et laissez-le pendant 10 secondes.Ajouter les oignons tranchés, le gingembre et l ail et font frire les oignons jusqu à ce qu ils deviennent brun clair . Ajoutez les tomates et du petit sel de manière à ce que les tomates soient cuites et deviennent mousseuses .Encez que les tomates sont cuits, ajoutez les herbes et donnez-lui un mélange. Ajoutez la poudre de curcuma et la poudre de Biryani Masala. Sauté jusqu à ce que le masala soit frit et recouvert bien avec des oignons et des tomates.Ajouter le caillé et lui donner un mélange. Ajoutez le riz trempé et 4 tasses d eau. Vérifiez que le sel et fermez la cuisinière et faites cuire pour 2 sifflet.allez la pression de libération par elle-même et ouvrez le couvercle, donnez-lui un mélange légèrement et servez le style Hyderabadi Kuska avec la recette de cucumée de la raita ou de Hyderabadi Bagara Baingan pour profiter votre déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati trempée pendant 30 minutes 1 fleur de pierre 1 étoile anis 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 masse (Javitri) 4 gousses (Laung) haché 1 pouce gingembre haché 2 oignons tranches 2 tomates 1 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachées 1/2 cupule de coriandre (Dhania) feuilles hachées 3 cuillères à soupe de poudre de masala biryani 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel au goût comme ingrédient.