Spécialité Véritable Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la banane brute et de la paratha ajwain
Ingrédients Recette de la banane brute et de la paratha ajwain pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine de blé entier, de sel
au goût, 2 banane brute
bouillie et purée, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 piments verts
haché finement haché, 1 cuillère à café de sucre, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette brute de la banane et de la paratha ajwain en faisant bouillir la banane crue dans la cuisseuse.
- Coupez la banane en trois morceaux, enlevez les bords, faites-la bouillir avec de l’eau et du sel pendant environ 4 Whistle.
- Encecez, libérez la pression naturellement, retirez la peau et en écrasez-la dans une pâte fine.
- Dans cela, ajoutez les ingrédients restants et mélangez bien.
- Pour que la pâte, pétrir tous les ingrédients dans une pâte molle maintenant pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté de la farine.
- Divisez la pâte en grandes billes de citron.
- Placez le remplissage de la moitié du cercle et fermez le paratha en pliant avec l’autre moitié.
- Oui c’est aussi simple que ça.
- Nous aurons une forme ovale semi-cercle.
- Appuyez sur les côtés du paratha vers le bas pour sceller les bords et en utilisant doucement la goupille de roulement pour l’aplatir.
- Prenez soin de vous, le remplissage peut s’épanouir si la pâte est déployée trop mince.
- Pour cuire le paratha, préchauffez d’abord la poêle à feu moyen.
- Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
- Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et servir le paratha de recette Banana et Ajwain paratha avec Raita et Sweet Limpe Pickle pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la banane brute et de la paratha ajwain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la banane brute et de la paratha ajwain : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain
La Recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la banane brute et de la paratha ajwain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine de blé entier
de sel - au goût
2 banane brute - bouillie et purée
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 piments verts - haché finement haché
1 cuillère à café de sucre
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette brute de la banane et de la paratha ajwain en faisant bouillir la banane crue dans la cuisseuse. Coupez la banane en trois morceaux, enlevez les bords, faites-la bouillir avec de l eau et du sel pendant environ 4 Whistle.Encecez, libérez la pression naturellement, retirez la peau et en écrasez-la dans une pâte fine. Dans cela, ajoutez les ingrédients restants et mélangez bien. Pour que la pâte, pétrir tous les ingrédients dans une pâte molle maintenant pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté de la farine. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Placez le remplissage de la moitié du cercle et fermez le paratha en pliant avec l autre moitié. Oui c est aussi simple que ça. Nous aurons une forme ovale semi-cercle. Appuyez sur les côtés du paratha vers le bas pour sceller les bords et en utilisant doucement la goupille de roulement pour l aplatir. Prenez soin de vous, le remplissage peut s épanouir si la pâte est déployée trop mince. Pour cuire le paratha, préchauffez d abord la poêle à feu moyen. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et servir le paratha de recette Banana et Ajwain paratha avec Raita et Sweet Limpe Pickle pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de la banane brute et de la paratha ajwain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la banane brute et de la paratha ajwain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la banane brute et de la paratha ajwain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine de blé entier de sel au goût 2 banane brute bouillie et purée 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 piments verts haché finement haché 1 cuillère à café de sucre 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.