Spécialité Véritable Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique)
Ingrédients Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) pour 6 Personnes
4 bananes mûres
pelées et coupées en tranches diagonales épaisses, 1 1/2 cuillères à soupe de graines de sésame
Noir, 1 1/2 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils)
Blanc, huile de tournesol
au besoin eau
au besoin, 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1 1/4 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de Banana en caramel, d’abord de l’huile de chaleur dans un wok pour une frire profonde.
- Pour faire la pâte, dans un bol à mélanger, ajoutez les farines, la cuisson de cuisson et l’huile de poudre.
- Ajouter de l’eau froide comme requise pour faire une pâte épaisse.
- DIP les tranches de banane Dans la pâte, enduisez les frites de toute la profondeur jusqu’à ce qu’ils deviennent simplement dorées.
- Enlevez une serviette de papier absorbant / de cuisine.
- Pour faire le caramel: dans une casserole, chauffer le sucre et l’eau.
- Cuire à feu doux jusqu’à ce que le sucre caramélise le sucre.
- Enlevez la chaleur.
- Travelez rapidement, plongez les beignets de la banane dans le caramel chaud, en manteau partout (utilisez une cuillère ou une fourchette) et déposez-les dans un bol d’eau glacée de sorte que le carabeau Durens immédiatement.
- Enlevez-les de l’eau, dragez l’excès d’eau et saupoudrez les graines de sésame sur le Toffee Bananas.
- Serve Banana au caramel tel qu’il est ou avec de la crème glacée pour un dessert sain.
Une recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique)
La Recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique), Recette ‘Chinois, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 bananes mûres
- pelées et coupées en tranches diagonales épaisses
1 1/2 cuillères à soupe de graines de sésame - Noir
1 1/2 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) - Blanc
huile de tournesol - au besoin eau
- au besoin
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
3 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1 1/4 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de Banana en caramel, d abord de l huile de chaleur dans un wok pour une frire profonde.Pour faire la pâte, dans un bol à mélanger, ajoutez les farines, la cuisson de cuisson et l huile de poudre.Ajouter de l eau froide comme requise pour faire une pâte épaisse.DIP les tranches de banane Dans la pâte, enduisez les frites de toute la profondeur jusqu à ce qu ils deviennent simplement dorées. Enlevez une serviette de papier absorbant / de cuisine. Pour faire le caramel: dans une casserole, chauffer le sucre et l eau. Cuire à feu doux jusqu à ce que le sucre caramélise le sucre. Enlevez la chaleur. Travelez rapidement, plongez les beignets de la banane dans le caramel chaud, en manteau partout (utilisez une cuillère ou une fourchette) et déposez-les dans un bol d eau glacée de sorte que le carabeau Durens immédiatement. Enlevez-les de l eau, dragez l excès d eau et saupoudrez les graines de sésame sur le Toffee Bananas.Serve Banana au caramel tel qu il est ou avec de la crème glacée pour un dessert sain.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la banane en caramel (dessert chinois classique) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes mûres pelées et coupées en tranches diagonales épaisses 1 1/2 cuillères à soupe de graines de sésame Noir 1 1/2 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) Blanc huile de tournesol au besoin eau au besoin 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 3 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1 1/4 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.