Spécialité Véritable Recette de la coleslaw de poire et de pomme Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la coleslaw de poire et de pomme
Ingrédients Recette de la coleslaw de poire et de pomme pour 4 Personnes
1/2 chou (patta gobi / muttakose)
déchiqueté, 1 pomme
Julienned, 1 poires
Julienned, 4 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
(faible graisse), 3 cuillères à soupe de jus d’ananas, 1 cuillère à thé tabasco original
sauce à théière
(ou toute sauce chaude de choix), 1 cuillère à soupe de sucre, 3 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la coleslaw de poire et de pomme Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de la poire et de la chou de pomme; Nous allons d’abord obtenir la vinaigrette pour la salade prête pour faire le pansement de la chou de la chou, un ensemble de yaourt, de la sauce chaude, du jus d’ananas et du sucre dans un grand bol avec un fil de fil jusqu’à ce que le fil est bien combiné.
- Le pansement peut être préparé à l’avance et réfrigéré jusqu’à ce que nécessaire.
- Pour faire pansement la chou de la chou, ensemble de yaourt, de sauce chaude, de jus d’ananas et de sucre dans un grand bol avec un fouet du fil jusqu’à ce que le fil est bien combiné.
- La vinaigrette peut être préparée à l’avance et réfrigérée jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser pour une salade.
- Avec l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, déchiquetez la moitié du chou, des tranches et de la julienne.
- L’utilisation de Mandoline assure une uniformité dans la taille.
- Enfin, dans un bol à salade, mélanger le chou, la pomme et la poire.
- Arroser sur la vinaigrette réfrigérée et mélanger bien.
- Cheuler la chou frère et garnir de coriandre hachée finement juste avant de servir.
- La poire et la chou de la pomme constituent un accompagnement parfait avec la recette de curseurs du quinoa de betterave; Je remplis assez souvent mon pain de pita avec la recette de la poire et de la Coleslaw et le servez pour le dîner.
Une recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la coleslaw de poire et de pomme : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de la coleslaw de poire et de pomme : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme
La Recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la coleslaw de poire et de pomme, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 chou (patta gobi / muttakose)
- déchiqueté
1 pomme - Julienned
1 poires - Julienned
4 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) - (faible graisse)
3 cuillères à soupe de jus d’ananas
1 cuillère à thé tabasco original - sauce à théière
- (ou toute sauce chaude de choix)
1 cuillère à soupe de sucre
3 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de la poire et de la chou de pomme; Nous allons d abord obtenir la vinaigrette pour la salade prête pour faire le pansement de la chou de la chou, un ensemble de yaourt, de la sauce chaude, du jus d ananas et du sucre dans un grand bol avec un fil de fil jusqu à ce que le fil est bien combiné. Le pansement peut être préparé à l avance et réfrigéré jusqu à ce que nécessaire. Pour faire pansement la chou de la chou, ensemble de yaourt, de sauce chaude, de jus d ananas et de sucre dans un grand bol avec un fouet du fil jusqu à ce que le fil est bien combiné. La vinaigrette peut être préparée à l avance et réfrigérée jusqu à ce que vous soyez prêt à l utiliser pour une salade. Avec l aide d une mandoline ou d un couteau, déchiquetez la moitié du chou, des tranches et de la julienne. L utilisation de Mandoline assure une uniformité dans la taille. Enfin, dans un bol à salade, mélanger le chou, la pomme et la poire. Arroser sur la vinaigrette réfrigérée et mélanger bien.Cheuler la chou frère et garnir de coriandre hachée finement juste avant de servir. La poire et la chou de la pomme constituent un accompagnement parfait avec la recette de curseurs du quinoa de betterave; Je remplis assez souvent mon pain de pita avec la recette de la poire et de la Coleslaw et le servez pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de la coleslaw de poire et de pomme
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la coleslaw de poire et de pomme Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la coleslaw de poire et de pomme authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 chou (patta gobi / muttakose) déchiqueté 1 pomme Julienned 1 poires Julienned 4 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) (faible graisse) 3 cuillères à soupe de jus d’ananas 1 cuillère à thé tabasco original sauce à théière (ou toute sauce chaude de choix) 1 cuillère à soupe de sucre 3 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) hachées pour la garniture comme ingrédient.