Spécialité Véritable Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain
Ingrédients Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain pour 2 Personnes
2 bananes crues, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 chillies vertes, sel
à goût, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, huile de tournesol
pour la frire de bacteurs ou peu profondes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la côtelettes de banane brute, lavez et placez les bananes vertes crues avec la peelin un cuisinière à pression.
- Cuire de pression pour 4 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, retirez les bananes brutes, épluchez la peau et jetez la peau.
- Transférer la banane dans un bol à mélanger.
- Dans le même bol à mélanger, ajoutez la noix de coco râpé, le sel, la poudre de poivre, le chat masala et la poudre de cumin, mélangez bien jusqu’à la combinaison.
- Faire des boules rondes de tailles égales, aplatit-les entre vos paumes.
- Pour chaleurer une poêle à la flamme moyenne, ajoutez très peu d’huile et placez les côtelettes de bananes brutes.
- Cuire pendant 5 à 7 minutes, retourner et cuire de l’autre côté.
- Les tikkis doivent être bien cuits ayant une belle couleur brun dorée.
- Servez la recette de côtelettes de banane crue avec du chutney vert et de la tache de thé chaud pour votre collation de soirée.
Une recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain
La Recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
1/2 tasse de coco fraîche
1 chillies vertes
sel - à goût
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
huile de tournesol - pour la frire de bacteurs ou peu profondes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la côtelettes de banane brute, lavez et placez les bananes vertes crues avec la peelin un cuisinière à pression. Cuire de pression pour 4 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, retirez les bananes brutes, épluchez la peau et jetez la peau. Transférer la banane dans un bol à mélanger. Dans le même bol à mélanger, ajoutez la noix de coco râpé, le sel, la poudre de poivre, le chat masala et la poudre de cumin, mélangez bien jusqu à la combinaison. Faire des boules rondes de tailles égales, aplatit-les entre vos paumes. Pour chaleurer une poêle à la flamme moyenne, ajoutez très peu d huile et placez les côtelettes de bananes brutes. Cuire pendant 5 à 7 minutes, retourner et cuire de l autre côté. Les tikkis doivent être bien cuits ayant une belle couleur brun dorée. Servez la recette de côtelettes de banane crue avec du chutney vert et de la tache de thé chaud pour votre collation de soirée.
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Questions sur la Recette Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la côtelettes de banane brute – pas d’oignon Pas d’ail côtelette Jain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues 1/2 tasse de coco fraîche 1 chillies vertes sel à goût 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat huile de tournesol pour la frire de bacteurs ou peu profondes comme ingrédient.