Spécialité Véritable Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
Ingrédients Recette de la dosa de la carotte et du gingembre pour 4 Personnes
4 tasses de la pâte dosa idli, 2 tasses de carottes (Gajjar)
râpée, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre, huile de tournesol
pour la fabrication de la DOSA, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de la dosa de la carotte et du gingembre, gratez les carottes et le gingembre et conservez-le prêt également.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole, ajoutez la carotte râpée et le gingembre, sauter pour une menthe jusqu’à ce qu’il devienne un peu plus doux .
- Encecolez-le, grincez-le à une puce fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et versez ce mélange dans le bol de la pâte à dos .
- Assaisonner avec du sel et le fouettez la carotte et le gingembre.
- Maintenant, pour faire du dosa, chauffer une poêle, brosser une petite huile.
- Versez une poche pleine de la pâte préparée et répandez-la pour faire une dose mince.
- Laissez cuire sur le fond pendant une minute et faites cuire l’autre côté pendant une autre minute et enlevez-la dans une assiette de service.
- Sélectionnez le reste de la dose avec le reste de la batterie.
- Serve Carotte et gingembre Dosa épicé avec doux et recette épicée de chutney de chutney et à la beetroot Sambar pour un petit-déjeuner complet.
Une recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
La Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de la pâte dosa idli
2 tasses de carottes (Gajjar) - râpée
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre
huile de tournesol - pour la fabrication de la DOSA
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de la dosa de la carotte et du gingembre, gratez les carottes et le gingembre et conservez-le prêt également. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole, ajoutez la carotte râpée et le gingembre, sauter pour une menthe jusqu à ce qu il devienne un peu plus doux .Encecolez-le, grincez-le à une puce fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et versez ce mélange dans le bol de la pâte à dos . Assaisonner avec du sel et le fouettez la carotte et le gingembre. Maintenant, pour faire du dosa, chauffer une poêle, brosser une petite huile. Versez une poche pleine de la pâte préparée et répandez-la pour faire une dose mince. Laissez cuire sur le fond pendant une minute et faites cuire l autre côté pendant une autre minute et enlevez-la dans une assiette de service. Sélectionnez le reste de la dose avec le reste de la batterie. Serve Carotte et gingembre Dosa épicé avec doux et recette épicée de chutney de chutney et à la beetroot Sambar pour un petit-déjeuner complet.
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Questions sur la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la dosa de la carotte et du gingembre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de la pâte dosa idli 2 tasses de carottes (Gajjar) râpée 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre huile de tournesol pour la fabrication de la DOSA du sel au goût comme ingrédient.