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Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Inde
  • Ingrédients Recette de la dosa de la carotte et du gingembre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
  • La Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
  • Questions sur la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la dosa de la carotte et du gingembre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la dosa de la carotte et du gingembre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la dosa de la carotte et du gingembre

Ingrédients Recette de la dosa de la carotte et du gingembre pour 4 Personnes

Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasses de la pâte dosa idli, 2 tasses de carottes (Gajjar)
râpée, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre, huile de tournesol
pour la fabrication de la DOSA, du sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de la dosa de la carotte et du gingembre, gratez les carottes et le gingembre et conservez-le prêt également.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole, ajoutez la carotte râpée et le gingembre, sauter pour une menthe jusqu’à ce qu’il devienne un peu plus doux .
  • Encecolez-le, grincez-le à une puce fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et versez ce mélange dans le bol de la pâte à dos .
  • Assaisonner avec du sel et le fouettez la carotte et le gingembre.
  • Maintenant, pour faire du dosa, chauffer une poêle, brosser une petite huile.
  • Versez une poche pleine de la pâte préparée et répandez-la pour faire une dose mince.
  • Laissez cuire sur le fond pendant une minute et faites cuire l’autre côté pendant une autre minute et enlevez-la dans une assiette de service.
  • Sélectionnez le reste de la dose avec le reste de la batterie.
  • Serve Carotte et gingembre Dosa épicé avec doux et recette épicée de chutney de chutney et à la beetroot Sambar pour un petit-déjeuner complet.

Une recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Authentique Indienne

Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de la dosa de la carotte et du gingembre : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre

La Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la dosa de la carotte et du gingembre

    Recette Indienne Recette de la dosa de la carotte et du gingembre, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasses de la pâte dosa idli
    2 tasses de carottes (Gajjar)
  • râpée
    2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre
    huile de tournesol
  • pour la fabrication de la DOSA
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de la dosa de la carotte et du gingembre, gratez les carottes et le gingembre et conservez-le prêt également. Chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole, ajoutez la carotte râpée et le gingembre, sauter pour une menthe jusqu à ce qu il devienne un peu plus doux .Encecolez-le, grincez-le à une puce fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et versez ce mélange dans le bol de la pâte à dos . Assaisonner avec du sel et le fouettez la carotte et le gingembre. Maintenant, pour faire du dosa, chauffer une poêle, brosser une petite huile. Versez une poche pleine de la pâte préparée et répandez-la pour faire une dose mince. Laissez cuire sur le fond pendant une minute et faites cuire l autre côté pendant une autre minute et enlevez-la dans une assiette de service. Sélectionnez le reste de la dose avec le reste de la batterie. Serve Carotte et gingembre Dosa épicé avec doux et recette épicée de chutney de chutney et à la beetroot Sambar pour un petit-déjeuner complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de la dosa de la carotte et du gingembre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la dosa de la carotte et du gingembre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la dosa de la carotte et du gingembre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de la pâte dosa idli 2 tasses de carottes (Gajjar) râpée 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de gingembre huile de tournesol pour la fabrication de la DOSA du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la dosa de la carotte et du gingembre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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