Spécialité Véritable Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji
Ingrédients Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de farine ragi (millet de doigts / nagli), 1/2 tasse d’eau, 2 tasses de lait, 1 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à café de plateau d’amande (poudre Badam), 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé sec Poudre, brins de safran
une pincée
facultatif, 1 cuillère à café de ghee
ou beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Sweet Ragi Malt, Melt Ghee dans une casserole et ajouter la farine de ragi.
- Rôtiez-le bien sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’il change de couleur et donne l’arôme de farine grillée.
- Il réduit la flamme et verser de l’eau à la farine grillée.
- Continuez à fouetter de manière continue et vous commencerez à noter que cela commencera à épaissir.
- À ce stade vers le lait et continuez à remuer bien en veillant à ce qu’il n’y ait pas de morceaux dans le ragi malt.
- add jaggery, la poudre de cardamome, le safran et la poudre d’amande.
- Cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que le ragi malt / kanji devienne un peu épais comme de la bouillie.
- Une fois terminé, éteignez la recette de chaleur et sert.
- Serve Sweet Sweet Sweet Sweet Malt comme un petit-déjeuner en bonne santé ou une collation au milieu de l’après-midi pour garder votre corps fort et en bonne santé.
Une recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji
La Recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de farine ragi (millet de doigts / nagli)
1/2 tasse d’eau
2 tasses de lait
1 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à café de plateau d’amande (poudre Badam)
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé sec Poudre
brins de safran - une pincée
- facultatif
1 cuillère à café de ghee - ou beurre
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Sweet Ragi Malt, Melt Ghee dans une casserole et ajouter la farine de ragi. Rôtiez-le bien sur une flamme moyenne jusqu à ce qu il change de couleur et donne l arôme de farine grillée. Il réduit la flamme et verser de l eau à la farine grillée. Continuez à fouetter de manière continue et vous commencerez à noter que cela commencera à épaissir.À ce stade vers le lait et continuez à remuer bien en veillant à ce qu il n y ait pas de morceaux dans le ragi malt.add jaggery, la poudre de cardamome, le safran et la poudre d amande. Cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que le ragi malt / kanji devienne un peu épais comme de la bouillie. Une fois terminé, éteignez la recette de chaleur et sert.Serve Sweet Sweet Sweet Sweet Malt comme un petit-déjeuner en bonne santé ou une collation au milieu de l après-midi pour garder votre corps fort et en bonne santé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de la levure douce – recette de levure et de porridge santé Kanji
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de farine ragi (millet de doigts / nagli) 1/2 tasse d’eau 2 tasses de lait 1 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à café de plateau d’amande (poudre Badam) 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé sec Poudre brins de safran une pincée facultatif 1 cuillère à café de ghee ou beurre comme ingrédient.