Spécialité Véritable Recette de la paratha de Soida Keema Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de Soida Keema Aloo
Ingrédients Recette de la paratha de Soida Keema Aloo pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1/4 tasse de farine de Bajra (mil), 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 tasse de morceaux de soja (pépites)
trempés et émincé, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 oignon
haché finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), menthe Feuilles (Pudina)
petit bouquet, sel
goût, ghee
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de Soida Keema Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Soida Keema Aloo Paratha, nous allons d’abord cuire les granules de soja pendant environ 20 minutes dans de l’eau chaude.
- Une fois trempé et doux, soutiens l’excès d’eau à l’aide d’une passoire en utilisant une caisse turbo, mélangez le soja pour obtenir un soja haché – ce sera votre keema de soja.
- la un bol, ajoutez les farines, du sel et ajoutez peu d’eau à un temps et pétrir pour faire de la pâte molle et ferme.
- Ajoutez une petite huile sur le dessus pour rendre la pâte lisse et non collante.
- Enlevez une poêle à fond lourd ou un kadai et ajoutez de l’huile.
- Ajoutez les oignons et sautez jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez les piments verts et mélangez-les pendant quelques secondes.
- Ajouter le keema de soja et le sel et remuez-les pendant quelques minutes jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore .
- Encez, ajoutez les pommes de terre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre d’amchur et menthe Feuilles.
- Tournez le mélange de remplissage de la chaleur et mélangez de la chaleur et mélangez le mélange de remplissage de la paratha aloo.
- Vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Divisez la pâte de la paratha dans 6 parties égales.
- Dust la partie de la pâte en farine et rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces Placez une cuillère à soupe de la farce de Soida Keema Aloo Stamping dans le centre et apporte les bords de la pâte au centre pour sceller la farce.
- flatten the Soida Keema Aloo Paratha, la poussière de la farine à nouveau et rouler pour faire une paratha épaisse (plateaure) .
- Repépérer cette procédure avec les parathas restants et maintenez de côté.
- Theez une poêle à feu moyen et placez le keema de soja en peluche Aloo paratha sur la poêle, à cheval de ghee et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni et croustillant.
- Servez le Keema Soida Aloo Paratha avec un bol de Paka Kela Anar Raita pour le petit-déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de Soida Keema Aloo : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de Soida Keema Aloo : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo
La Recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1/4 tasse de farine de Bajra (mil)
1/4 tasse de farine de jowar (sorgho)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 tasse de morceaux de soja (pépites) - trempés et émincé
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 oignon - haché finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
menthe Feuilles (Pudina) - petit bouquet
sel - goût
ghee - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Soida Keema Aloo Paratha, nous allons d abord cuire les granules de soja pendant environ 20 minutes dans de l eau chaude. Une fois trempé et doux, soutiens l excès d eau à l aide d une passoire en utilisant une caisse turbo, mélangez le soja pour obtenir un soja haché – ce sera votre keema de soja.la un bol, ajoutez les farines, du sel et ajoutez peu d eau à un temps et pétrir pour faire de la pâte molle et ferme. Ajoutez une petite huile sur le dessus pour rendre la pâte lisse et non collante. Enlevez une poêle à fond lourd ou un kadai et ajoutez de l huile. Ajoutez les oignons et sautez jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez les piments verts et mélangez-les pendant quelques secondes.Ajouter le keema de soja et le sel et remuez-les pendant quelques minutes jusqu à ce que toute l eau s évapore .Encez, ajoutez les pommes de terre, poudre de piment rouge, poudre de masala Garam, poudre d amchur et menthe Feuilles.Tournez le mélange de remplissage de la chaleur et mélangez de la chaleur et mélangez le mélange de remplissage de la paratha aloo. Vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût. Divisez la pâte de la paratha dans 6 parties égales.Dust la partie de la pâte en farine et rouler dans un cercle de diamètre de 3 pouces Placez une cuillère à soupe de la farce de Soida Keema Aloo Stamping dans le centre et apporte les bords de la pâte au centre pour sceller la farce.flatten the Soida Keema Aloo Paratha, la poussière de la farine à nouveau et rouler pour faire une paratha épaisse (plateaure) .Repépérer cette procédure avec les parathas restants et maintenez de côté. Theez une poêle à feu moyen et placez le keema de soja en peluche Aloo paratha sur la poêle, à cheval de ghee et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu il soit bruni et croustillant. Servez le Keema Soida Aloo Paratha avec un bol de Paka Kela Anar Raita pour le petit-déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de Soida Keema Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de Soida Keema Aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la paratha de Soida Keema Aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1/4 tasse de farine de Bajra (mil) 1/4 tasse de farine de jowar (sorgho) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 tasse de morceaux de soja (pépites) trempés et émincé 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 oignon haché finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) menthe Feuilles (Pudina) petit bouquet sel goût ghee au besoin comme ingrédient.