Spécialité Véritable Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide
Ingrédients Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide pour 4 Personnes
1 pomme de terre douce
bouillie, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 2 tiges de céleri
dés, 2 tiges poireaux
coupé en dés, 1 gousse d’ail
émincé, 1 pouce gingembre
pelée et râpé, 3 tasses de bouillon de légumes, 1/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide
non sucré, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de crème à fouetter, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pomme de terre douce, de céleri et de soupe aux cacahuètes, assurez-vous d’avoir les ingrédients prêts et la patate douce bouillie aussi.
- Dans une poêle à fond lourd; Chauffer une cuillère à café d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajoutez le céleri, les poireaux, l’ail, le gingembre et les remous pendant quelques minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que les poireaux et le céleri se sont adoucis un peu.
- Ajoutez le stock de légumes chauds, mélanger et laisser la soupe laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit à la moitié.
- L’étape suivante consiste à mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce que vous obtenez une purée douce.
- Soupe de pomme de terre.
- Une fois mélangé, transférez la soupe dans une casserole.
- Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe, donnez la soupe une ébullition rapide.
- Ajoutez le beurre de cacahuète, le miel, la poudre de cannelle, le sel et le poivron à la soupe.
- Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à vos goûts.
- Serve La soupe de la pomme de terre douce, de la célerie et de la cacahuète garnie de crème fraîche et d’herbes pour un dîner sain de la semaine avec une herbe grillée BRUSCHETTA
Une recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide
La Recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide, Recette ‘Continental, Dîner, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre douce
- bouillie
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
2 tiges de céleri - dés
2 tiges poireaux - coupé en dés
1 gousse d’ail - émincé
1 pouce gingembre - pelée et râpé
3 tasses de bouillon de légumes
1/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe de beurre d’arachide - non sucré
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de crème à fouetter
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pomme de terre douce, de céleri et de soupe aux cacahuètes, assurez-vous d avoir les ingrédients prêts et la patate douce bouillie aussi. Dans une poêle à fond lourd; Chauffer une cuillère à café d huile d olive à feu moyen. Ajoutez le céleri, les poireaux, l ail, le gingembre et les remous pendant quelques minutes jusqu à ce que vous remarquiez que les poireaux et le céleri se sont adoucis un peu. Ajoutez le stock de légumes chauds, mélanger et laisser la soupe laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes ou jusqu à ce que le liquide soit réduit à la moitié. L étape suivante consiste à mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu à ce que vous obtenez une purée douce. Soupe de pomme de terre. Une fois mélangé, transférez la soupe dans une casserole. Lorsque vous êtes prêt à servir la soupe, donnez la soupe une ébullition rapide. Ajoutez le beurre de cacahuète, le miel, la poudre de cannelle, le sel et le poivron à la soupe. Vérifiez le sel et le poivre et ajustez-vous à vos goûts. Serve La soupe de la pomme de terre douce, de la célerie et de la cacahuète garnie de crème fraîche et d herbes pour un dîner sain de la semaine avec une herbe grillée BRUSCHETTA
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, Sans glutenCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la patate douce de la pomme de terre, de la céleri et de l’arachide authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre douce bouillie 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 2 tiges de céleri dés 2 tiges poireaux coupé en dés 1 gousse d’ail émincé 1 pouce gingembre pelée et râpé 3 tasses de bouillon de légumes 1/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide non sucré 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe de crème à fouetter sel et poivron au goût comme ingrédient.