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Déjeuner | Karnataka | Végétarien

Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de la tomate Pulao Inde
  • Ingrédients Recette de la tomate Pulao pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de la tomate Pulao Simple et Rapide
  • Une recette Recette de la tomate Pulao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la tomate Pulao
  • La Recette Recette de la tomate Pulao
  • Questions sur la Recette Recette de la tomate Pulao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la tomate Pulao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la tomate Pulao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de la tomate Pulao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de la tomate Pulao Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de la tomate Pulao

Ingrédients Recette de la tomate Pulao pour 2 Personnes

Recette de la tomate Pulao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 3 tomates
en dés en gros morceaux, 1 oignon
tranchés, 10 feuilles de menthe (Pudina), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 baie feuilles (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 7 à 8 poivrures noires entières, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 chillies vertes, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 6 ail, 1/2 oignon, 1/2 pouce gingembre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la tomate Pulao : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de la tomate Pulao : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de la tomate Pulao : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Jackfruit cru recette portiyale - Indian South Indian RAWFRUIT STRI REGY Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de la tomate Pulao Simple et Rapide

Réalisation de Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la tomate Pulao, trempez le riz basmati pendant 10 à 20 minutes.
  • Chop Tomates, tranche et préparez tous les ingrédients requis.
  • À un petit pot de mélangeur Ajoutez des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de pavot, une cannelle bâton, des gousses et des noirs entier poivre et moudre à une poudre.
  • Ajoutez maintenant le reste des ingrédients tels que les piments verts, le gingembre, l’ail, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, l’oignon et le gingembre avec très peu d’eau et mélanger jusqu’à la douceur.
  • Il craprit, maintenant ajoutez la feuille de la baie, puis ajoutez des oignons tranchés.
  • Saute jusqu’à ce que les oignons soient dorés, puis ajoutez la pâte au sol et faites sauter sur une faible flamme.
  • Gardez en remuant ou bien le masala collera au bas de la PAM.
  • Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que l’huile se séparait .
  • Encee a fait ajouter des tomates et des feuilles de menthe et cuire pendant une minute jusqu’à ce que les tomates deviennent molles.
  • Les tomates sont douces, ajoutez 1 tasse d’eau, de sel au goût, de sucre et jus de citron.
  • bring à ébullition et ajoutez le riz et mélangez tout bien jusqu’à la combinaison Abaissez la flamme à laisser mijoter et cuire recouvert de 15 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
  • Turn de la chaleur, laissez la tomate pulao s’asseoir pendant 10 minutes, puis servir Hot.
  • serve Tomato Pulao avec Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix pour un délicieux repas.

Une recette Recette de la tomate Pulao Authentique Indienne

Recette de la tomate Pulao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de la tomate Pulao : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette de la tomate Pulao : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la tomate Pulao

La Recette Recette de la tomate Pulao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de la tomate Pulao

    Recette Indienne Recette de la tomate Pulao, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    3 tomates
  • en dés en gros morceaux
    1 oignon
  • tranchés
    10 feuilles de menthe (Pudina)
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 baie feuilles (Tej Patta)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
    2 cuillères à café de graines de pavot
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    7 à 8 poivrures noires entières
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    2 gousses (Laung)
    2 chillies vertes
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    6 ail
    1/2 oignon
    1/2 pouce gingembre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la tomate Pulao, trempez le riz basmati pendant 10 à 20 minutes.Chop Tomates, tranche et préparez tous les ingrédients requis.À un petit pot de mélangeur Ajoutez des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de pavot, une cannelle bâton, des gousses et des noirs entier poivre et moudre à une poudre. Ajoutez maintenant le reste des ingrédients tels que les piments verts, le gingembre, l ail, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, l oignon et le gingembre avec très peu d eau et mélanger jusqu à la douceur. Il craprit, maintenant ajoutez la feuille de la baie, puis ajoutez des oignons tranchés.Saute jusqu à ce que les oignons soient dorés, puis ajoutez la pâte au sol et faites sauter sur une faible flamme. Gardez en remuant ou bien le masala collera au bas de la PAM. Cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et que l huile se séparait .Encee a fait ajouter des tomates et des feuilles de menthe et cuire pendant une minute jusqu à ce que les tomates deviennent molles. Les tomates sont douces, ajoutez 1 tasse d eau, de sel au goût, de sucre et jus de citron.bring à ébullition et ajoutez le riz et mélangez tout bien jusqu à la combinaison Abaissez la flamme à laisser mijoter et cuire recouvert de 15 minutes ou jusqu à ce que tout le liquide soit évaporé. Turn de la chaleur, laissez la tomate pulao s asseoir pendant 10 minutes, puis servir Hot.serve Tomato Pulao avec Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de la tomate Pulao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la tomate Pulao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la tomate Pulao authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 3 tomates en dés en gros morceaux 1 oignon tranchés 10 feuilles de menthe (Pudina) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 baie feuilles (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 7 à 8 poivrures noires entières 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 chillies vertes 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 6 ail 1/2 oignon 1/2 pouce gingembre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de la tomate Pulao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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