Spécialité Véritable Recette de la tomate Pulao Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la tomate Pulao
Ingrédients Recette de la tomate Pulao pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati, 3 tomates
en dés en gros morceaux, 1 oignon
tranchés, 10 feuilles de menthe (Pudina), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 baie feuilles (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines, 2 cuillères à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 7 à 8 poivrures noires entières, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 gousses (Laung), 2 chillies vertes, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 6 ail, 1/2 oignon, 1/2 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la tomate Pulao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la tomate Pulao : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la tomate Pulao : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la tomate Pulao : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la tomate Pulao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la tomate Pulao, trempez le riz basmati pendant 10 à 20 minutes.
- Chop Tomates, tranche et préparez tous les ingrédients requis.
- À un petit pot de mélangeur Ajoutez des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de pavot, une cannelle bâton, des gousses et des noirs entier poivre et moudre à une poudre.
- Ajoutez maintenant le reste des ingrédients tels que les piments verts, le gingembre, l’ail, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, l’oignon et le gingembre avec très peu d’eau et mélanger jusqu’à la douceur.
- Il craprit, maintenant ajoutez la feuille de la baie, puis ajoutez des oignons tranchés.
- Saute jusqu’à ce que les oignons soient dorés, puis ajoutez la pâte au sol et faites sauter sur une faible flamme.
- Gardez en remuant ou bien le masala collera au bas de la PAM.
- Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que l’huile se séparait .
- Encee a fait ajouter des tomates et des feuilles de menthe et cuire pendant une minute jusqu’à ce que les tomates deviennent molles.
- Les tomates sont douces, ajoutez 1 tasse d’eau, de sel au goût, de sucre et jus de citron.
- bring à ébullition et ajoutez le riz et mélangez tout bien jusqu’à la combinaison Abaissez la flamme à laisser mijoter et cuire recouvert de 15 minutes ou jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
- Turn de la chaleur, laissez la tomate pulao s’asseoir pendant 10 minutes, puis servir Hot.
- serve Tomato Pulao avec Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix pour un délicieux repas.
Une recette Recette de la tomate Pulao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la tomate Pulao : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de la tomate Pulao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la tomate Pulao
La Recette Recette de la tomate Pulao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la tomate Pulao, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
3 tomates - en dés en gros morceaux
1 oignon - tranchés
10 feuilles de menthe (Pudina)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 baie feuilles (Tej Patta)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines
2 cuillères à café de graines de pavot
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
7 à 8 poivrures noires entières
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 gousses (Laung)
2 chillies vertes
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
6 ail
1/2 oignon
1/2 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la tomate Pulao, trempez le riz basmati pendant 10 à 20 minutes.Chop Tomates, tranche et préparez tous les ingrédients requis.À un petit pot de mélangeur Ajoutez des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de pavot, une cannelle bâton, des gousses et des noirs entier poivre et moudre à une poudre. Ajoutez maintenant le reste des ingrédients tels que les piments verts, le gingembre, l ail, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, l oignon et le gingembre avec très peu d eau et mélanger jusqu à la douceur. Il craprit, maintenant ajoutez la feuille de la baie, puis ajoutez des oignons tranchés.Saute jusqu à ce que les oignons soient dorés, puis ajoutez la pâte au sol et faites sauter sur une faible flamme. Gardez en remuant ou bien le masala collera au bas de la PAM. Cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et que l huile se séparait .Encee a fait ajouter des tomates et des feuilles de menthe et cuire pendant une minute jusqu à ce que les tomates deviennent molles. Les tomates sont douces, ajoutez 1 tasse d eau, de sel au goût, de sucre et jus de citron.bring à ébullition et ajoutez le riz et mélangez tout bien jusqu à la combinaison Abaissez la flamme à laisser mijoter et cuire recouvert de 15 minutes ou jusqu à ce que tout le liquide soit évaporé. Turn de la chaleur, laissez la tomate pulao s asseoir pendant 10 minutes, puis servir Hot.serve Tomato Pulao avec Burani Raita ou toute autre Raita de votre choix pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la tomate Pulao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la tomate Pulao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la tomate Pulao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 3 tomates en dés en gros morceaux 1 oignon tranchés 10 feuilles de menthe (Pudina) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 baie feuilles (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) graines 2 cuillères à café de graines de pavot 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 7 à 8 poivrures noires entières 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 gousses (Laung) 2 chillies vertes 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 6 ail 1/2 oignon 1/2 pouce gingembre comme ingrédient.