Spécialité Véritable Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré)
Ingrédients Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) pour 4 Personnes
4 poissons Hilsa
gros steaks, 4 cuillères à soupe de graines de moutarde, 2 cuillères à café de graines de moutarde jaune, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de sel
ou à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 piments verts, 3 à soupe d’huile de moutarde
et d’autres avant de servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhapa Illash, lavez-vous et tapez pour sécher les steaks de Hilsa avec une serviette de cuisine et mettre de côté.
- Dans un petit pot de mélangeur, ajoutez les graines de moutarde, le sel, 1-2 piments verts et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Transfert la pâte dans un grand bol en acier inoxydable avec couvercle.
- Ajoutez la poudre de curcuma, le yogourt et l’huile de moutarde et mélangez bien.
- Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d’eau à la pâte d’épices.
- Ajoutez les morceaux d’ilish / hilsa et de manteau avec la moutarde et la pâte de yogourt.
- Fensiez les chillages verts restants et ajoutez-le au poisson.
- Fermez le couvercle et mis de côté.
- Prenez une grande casserole, wok avec un couvercle ou une cuisinière à pression et ajoutez 2 tasses d’eau.
- Placez le bol avec soin et fermez le couvercle.
- Chaleur à moyen et laissez cuire pendant 20-25 minutes.
- Éteignez la flamme et réservez-la couvert pendant 5 minutes.
- Si vous utilisez une autocuiseur, faites cuire jusqu’à 2 sifflets.
- Laissez la pression sur la pression, puis ouvrez le couvercle du cuisinier à pression.
- Prenez le bol et ouvrez le couvercle.
- Vous pouvez ajouter peu de gouttes d’huile de moutarde.
- Serve chaude avec du riz blanc cuit à la vapeur.
- Prendre plaisir! Servir Bhapa Ilish avec du riz cuit à la vapeur pour un repas de semaine.
Une recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré)
La Recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré), Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poissons Hilsa
- gros steaks
4 cuillères à soupe de graines de moutarde
2 cuillères à café de graines de moutarde jaune
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de sel - ou à goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 piments verts
3 à soupe d’huile de moutarde - et d’autres avant de servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhapa Illash, lavez-vous et tapez pour sécher les steaks de Hilsa avec une serviette de cuisine et mettre de côté. Dans un petit pot de mélangeur, ajoutez les graines de moutarde, le sel, 1-2 piments verts et 2 cuillères à soupe d eau. Mélanger jusqu à ce que la pâte soit lisse.Transfert la pâte dans un grand bol en acier inoxydable avec couvercle. Ajoutez la poudre de curcuma, le yogourt et l huile de moutarde et mélangez bien. Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d eau à la pâte d épices. Ajoutez les morceaux d ilish / hilsa et de manteau avec la moutarde et la pâte de yogourt. Fensiez les chillages verts restants et ajoutez-le au poisson. Fermez le couvercle et mis de côté. Prenez une grande casserole, wok avec un couvercle ou une cuisinière à pression et ajoutez 2 tasses d eau. Placez le bol avec soin et fermez le couvercle. Chaleur à moyen et laissez cuire pendant 20-25 minutes. Éteignez la flamme et réservez-la couvert pendant 5 minutes.Si vous utilisez une autocuiseur, faites cuire jusqu à 2 sifflets. Laissez la pression sur la pression, puis ouvrez le couvercle du cuisinier à pression. Prenez le bol et ouvrez le couvercle. Vous pouvez ajouter peu de gouttes d huile de moutarde.Serve chaude avec du riz blanc cuit à la vapeur. Prendre plaisir! Servir Bhapa Ilish avec du riz cuit à la vapeur pour un repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la vapeur Hilsa (Hilsa datéré) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons Hilsa gros steaks 4 cuillères à soupe de graines de moutarde 2 cuillères à café de graines de moutarde jaune 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de sel ou à goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 piments verts 3 à soupe d’huile de moutarde et d’autres avant de servir comme ingrédient.