Spécialité Véritable Recette de lait de crème au safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait de crème au safran
Ingrédients Recette de lait de crème au safran pour 1 Personnes
Lait de 1 litre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 10 brins de safran, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
poudre, 3 cuillères à soupe de sucre, des brins de safran
comme requis pour la garniture, des pétales de rose séchés
comme requis pour la garniture, les fruits secs
Argent
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait de crème au safran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait de crème au safran : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lait de crème au safran : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lait de crème au safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kesar Malai Doodh, chaleur de lait dans une poêle à fond lourd et ajoutez des brins de safran, de la poudre de cardamome et de la poudre de noix de cajou dans le lait.
- Lorsque le lait arrive à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait pour 3-4 minutes.
- Tourvalez la chaleur et laissez la crème à collecter sur le lait bouilli.
- Le retirez la crème et rangez-la dans un conteneur.
- Theez le lait à nouveau et laissez mijoter pendant encore 3-4 minutes.
- Egain éteindre la chaleur et permettre à la crème collecter sur le dessus.
- Encore une fois, retirez la crème et ajoutez-la dans la crème précédente.
- Répétez ce processus 2-3 fois.
- Pour servir le Kesar Malai Doodh, verser le lait d’une petite hauteur dans un grand verre d’acier et cuiller la crème collectée sur le lait.
- Garnir de brins de safran, de pétales de rose séchés et de ruisseaux de fruits secs.
- Servez Hot.
- Serve Kesar Malai Doodh pendant les soirées d’hiver avec un côté de Jalebis pour un traitement savoureux.
- Il s’agit d’un dessert célèbre, en particulier à Rajasthan, au Gujarat et au Pendjab et est également servi dans les mariages lors des hivers.
Une recette Recette de lait de crème au safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lait de crème au safran : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de lait de crème au safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait de crème au safran
La Recette Recette de lait de crème au safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lait de crème au safran, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
10 brins de safran
2 cuillères à soupe de noix de cajou - poudre
3 cuillères à soupe de sucre
des brins de safran - comme requis pour la garniture
des pétales de rose séchés - comme requis pour la garniture
les fruits secs - Argent
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kesar Malai Doodh, chaleur de lait dans une poêle à fond lourd et ajoutez des brins de safran, de la poudre de cardamome et de la poudre de noix de cajou dans le lait.Lorsque le lait arrive à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait pour 3-4 minutes.Tourvalez la chaleur et laissez la crème à collecter sur le lait bouilli.Le retirez la crème et rangez-la dans un conteneur. Theez le lait à nouveau et laissez mijoter pendant encore 3-4 minutes.Egain éteindre la chaleur et permettre à la crème collecter sur le dessus. Encore une fois, retirez la crème et ajoutez-la dans la crème précédente. Répétez ce processus 2-3 fois. Pour servir le Kesar Malai Doodh, verser le lait d une petite hauteur dans un grand verre d acier et cuiller la crème collectée sur le lait. Garnir de brins de safran, de pétales de rose séchés et de ruisseaux de fruits secs. Servez Hot.Serve Kesar Malai Doodh pendant les soirées d hiver avec un côté de Jalebis pour un traitement savoureux. Il s agit d un dessert célèbre, en particulier à Rajasthan, au Gujarat et au Pendjab et est également servi dans les mariages lors des hivers.
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Questions sur la Recette Recette de lait de crème au safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait de crème au safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait de crème au safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 10 brins de safran 2 cuillères à soupe de noix de cajou poudre 3 cuillères à soupe de sucre des brins de safran comme requis pour la garniture des pétales de rose séchés comme requis pour la garniture les fruits secs Argent comme ingrédient.