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Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de lait de crème au safran Inde
  • Ingrédients Recette de lait de crème au safran pour 1 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de lait de crème au safran Simple et Rapide
  • Une recette Recette de lait de crème au safran Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait de crème au safran
  • La Recette Recette de lait de crème au safran
  • Questions sur la Recette Recette de lait de crème au safran
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait de crème au safran Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait de crème au safran authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de lait de crème au safran de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de lait de crème au safran Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de lait de crème au safran

Ingrédients Recette de lait de crème au safran pour 1 Personnes

Recette de lait de crème au safran Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 1 litre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 10 brins de safran, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
poudre, 3 cuillères à soupe de sucre, des brins de safran
comme requis pour la garniture, des pétales de rose séchés
comme requis pour la garniture, les fruits secs
Argent

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lait de crème au safran : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de lait de crème au safran : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de lait de crème au safran : 130 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Vendakkai-Vazhakkai Mor Kuzhambu Recette (Tamil NaDu Style Dame du curry de la Banane brut) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de lait de crème au safran Simple et Rapide

Réalisation de Recette de lait de crème au safran Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kesar Malai Doodh, chaleur de lait dans une poêle à fond lourd et ajoutez des brins de safran, de la poudre de cardamome et de la poudre de noix de cajou dans le lait.
  • Lorsque le lait arrive à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait pour 3-4 minutes.
  • Tourvalez la chaleur et laissez la crème à collecter sur le lait bouilli.
  • Le retirez la crème et rangez-la dans un conteneur.
  • Theez le lait à nouveau et laissez mijoter pendant encore 3-4 minutes.
  • Egain éteindre la chaleur et permettre à la crème collecter sur le dessus.
  • Encore une fois, retirez la crème et ajoutez-la dans la crème précédente.
  • Répétez ce processus 2-3 fois.
  • Pour servir le Kesar Malai Doodh, verser le lait d’une petite hauteur dans un grand verre d’acier et cuiller la crème collectée sur le lait.
  • Garnir de brins de safran, de pétales de rose séchés et de ruisseaux de fruits secs.
  • Servez Hot.
  • Serve Kesar Malai Doodh pendant les soirées d’hiver avec un côté de Jalebis pour un traitement savoureux.
  • Il s’agit d’un dessert célèbre, en particulier à Rajasthan, au Gujarat et au Pendjab et est également servi dans les mariages lors des hivers.

Une recette Recette de lait de crème au safran Authentique Indienne

Recette de lait de crème au safran Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de lait de crème au safran : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de lait de crème au safran : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lait de crème au safran

La Recette Recette de lait de crème au safran

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de lait de crème au safran

    Recette Indienne Recette de lait de crème au safran, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
  • Nombre de Convives : 1 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 1 litre
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    10 brins de safran
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • poudre
    3 cuillères à soupe de sucre
    des brins de safran
  • comme requis pour la garniture
    des pétales de rose séchés
  • comme requis pour la garniture
    les fruits secs
  • Argent

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kesar Malai Doodh, chaleur de lait dans une poêle à fond lourd et ajoutez des brins de safran, de la poudre de cardamome et de la poudre de noix de cajou dans le lait.Lorsque le lait arrive à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait pour 3-4 minutes.Tourvalez la chaleur et laissez la crème à collecter sur le lait bouilli.Le retirez la crème et rangez-la dans un conteneur. Theez le lait à nouveau et laissez mijoter pendant encore 3-4 minutes.Egain éteindre la chaleur et permettre à la crème collecter sur le dessus. Encore une fois, retirez la crème et ajoutez-la dans la crème précédente. Répétez ce processus 2-3 fois. Pour servir le Kesar Malai Doodh, verser le lait d une petite hauteur dans un grand verre d acier et cuiller la crème collectée sur le lait. Garnir de brins de safran, de pétales de rose séchés et de ruisseaux de fruits secs. Servez Hot.Serve Kesar Malai Doodh pendant les soirées d hiver avec un côté de Jalebis pour un traitement savoureux. Il s agit d un dessert célèbre, en particulier à Rajasthan, au Gujarat et au Pendjab et est également servi dans les mariages lors des hivers.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de lait de crème au safran

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lait de crème au safran Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 130 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lait de crème au safran authentique Indien ?

Pour 1 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 10 brins de safran 2 cuillères à soupe de noix de cajou poudre 3 cuillères à soupe de sucre des brins de safran comme requis pour la garniture des pétales de rose séchés comme requis pour la garniture les fruits secs Argent comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de lait de crème au safran de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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