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Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Inde
  • Ingrédients Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
  • La Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
  • Questions sur la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lauki Ke Gatte - bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes

Ingrédients Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes pour 3 Personnes

Recette de Lauki Ke Gatte - bouteille de blé entier gerbe boulettes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 bouteille gourd (Lauki)
Râpée, 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 4 piments verts
hachées finement hachées, 6 gousses d’ail
finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli , Sel
au besoin, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, eau
commee, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brins, 2 oignons
feuilles de curry hachées Sprigs, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 3 chillies rouges sèches, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lauki Ke Gatte - bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : 70 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lauki Ke Gatte - bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Lauki Ke Gatte, ajoutez d’abord tous les ingrédients sous «Pour la pâte de boulette», y compris la gourde bouteille, la farine de blé entier, les piments verts, l’ail, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, la poudre de coriandre, les graines de coriandre, les feuilles de coriandre et Bicarbonate de soude dans un bol à mélanger.
  • Ajouter une certaine eau et mélanger jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
  • Ne pétrissez pas trop la pâte.
  • Pinquez des balles de taille moyenne de la pâte.
  • En utilisant les paumes de vos mains les façonner dans des boulettes allongées.
  • Si ils sont assez gros coupés dans la moitié pour faire de petits boulettes.
  • Samplacez les boulettes pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré sort propre.
  • L’étape suivante consiste à tempérer les boulettes.
  • Le huile dans une casseroleette épaisse et ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «pour le revenu» qui comprend des graines de cumin, des feuilles de curry, des graines de moutarde, une asafoetida et des chillies rouges sèches.
  • Ajoutez les oignons hachés.
  • Suser les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez les boulettes cuites à la vapeur dans la casserole.
  • Tout mélanger correctement.
  • Cuire pendant une autre minute ou deux fois.
  • Faites-la, éteignez la chaleur et servez à chaud.
  • Servez Lauki Ke Gatte seul ou avec Gujarati Kadhi pour un repas léger.
  • Vous pouvez également le servir comme une collation avec un chutney vert.

Une recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Authentique Indienne

Recette de Lauki Ke Gatte - bouteille de blé entier gerbe boulettes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes

La Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lauki Ke Gatte - bouteille de blé entier gerbe boulettes

    Recette Indienne Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 bouteille gourd (Lauki)
  • Râpée
    1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
    4 piments verts
  • hachées finement hachées
    6 gousses d’ail
  • finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
    Sel
  • au besoin
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    eau
  • commee
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de brins
    2 oignons
  • feuilles de curry hachées Sprigs
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
    3 chillies rouges sèches
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Ke Gatte, ajoutez d abord tous les ingrédients sous «Pour la pâte de boulette», y compris la gourde bouteille, la farine de blé entier, les piments verts, l ail, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, la poudre de coriandre, les graines de coriandre, les feuilles de coriandre et Bicarbonate de soude dans un bol à mélanger.Ajouter une certaine eau et mélanger jusqu à ce que tout se passe ensemble. Ne pétrissez pas trop la pâte. Pinquez des balles de taille moyenne de la pâte. En utilisant les paumes de vos mains les façonner dans des boulettes allongées.Si ils sont assez gros coupés dans la moitié pour faire de petits boulettes.Samplacez les boulettes pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu à ce qu un couteau inséré sort propre. L étape suivante consiste à tempérer les boulettes.Le huile dans une casseroleette épaisse et ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «pour le revenu» qui comprend des graines de cumin, des feuilles de curry, des graines de moutarde, une asafoetida et des chillies rouges sèches. Ajoutez les oignons hachés.Suser les oignons jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Une fois que cela est fait, ajoutez les boulettes cuites à la vapeur dans la casserole. Tout mélanger correctement. Cuire pendant une autre minute ou deux fois. Faites-la, éteignez la chaleur et servez à chaud. Servez Lauki Ke Gatte seul ou avec Gujarati Kadhi pour un repas léger. Vous pouvez également le servir comme une collation avec un chutney vert.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 bouteille gourd (Lauki) Râpée 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 4 piments verts hachées finement hachées 6 gousses d’ail finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli Sel au besoin 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude eau commee coriandre (Dhania) feuilles Peu de brins 2 oignons feuilles de curry hachées Sprigs 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 3 chillies rouges sèches huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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