Spécialité Véritable Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
Ingrédients Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes pour 3 Personnes
1/2 bouteille gourd (Lauki)
Râpée, 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 4 piments verts
hachées finement hachées, 6 gousses d’ail
finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli , Sel
au besoin, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, eau
commee, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brins, 2 oignons
feuilles de curry hachées Sprigs, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing), 3 chillies rouges sèches, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Lauki Ke Gatte, ajoutez d’abord tous les ingrédients sous «Pour la pâte de boulette», y compris la gourde bouteille, la farine de blé entier, les piments verts, l’ail, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, la poudre de coriandre, les graines de coriandre, les feuilles de coriandre et Bicarbonate de soude dans un bol à mélanger.
- Ajouter une certaine eau et mélanger jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- Ne pétrissez pas trop la pâte.
- Pinquez des balles de taille moyenne de la pâte.
- En utilisant les paumes de vos mains les façonner dans des boulettes allongées.
- Si ils sont assez gros coupés dans la moitié pour faire de petits boulettes.
- Samplacez les boulettes pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré sort propre.
- L’étape suivante consiste à tempérer les boulettes.
- Le huile dans une casseroleette épaisse et ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «pour le revenu» qui comprend des graines de cumin, des feuilles de curry, des graines de moutarde, une asafoetida et des chillies rouges sèches.
- Ajoutez les oignons hachés.
- Suser les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Une fois que cela est fait, ajoutez les boulettes cuites à la vapeur dans la casserole.
- Tout mélanger correctement.
- Cuire pendant une autre minute ou deux fois.
- Faites-la, éteignez la chaleur et servez à chaud.
- Servez Lauki Ke Gatte seul ou avec Gujarati Kadhi pour un repas léger.
- Vous pouvez également le servir comme une collation avec un chutney vert.
Une recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
La Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes, Recette ‘Rajasthani, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 bouteille gourd (Lauki)
- Râpée
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
4 piments verts - hachées finement hachées
6 gousses d’ail - finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli
Sel - au besoin
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
eau - commee
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brins
2 oignons - feuilles de curry hachées Sprigs
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
3 chillies rouges sèches
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Lauki Ke Gatte, ajoutez d abord tous les ingrédients sous «Pour la pâte de boulette», y compris la gourde bouteille, la farine de blé entier, les piments verts, l ail, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le sel, la poudre de coriandre, les graines de coriandre, les feuilles de coriandre et Bicarbonate de soude dans un bol à mélanger.Ajouter une certaine eau et mélanger jusqu à ce que tout se passe ensemble. Ne pétrissez pas trop la pâte. Pinquez des balles de taille moyenne de la pâte. En utilisant les paumes de vos mains les façonner dans des boulettes allongées.Si ils sont assez gros coupés dans la moitié pour faire de petits boulettes.Samplacez les boulettes pendant environ 12 à 15 minutes ou jusqu à ce qu un couteau inséré sort propre. L étape suivante consiste à tempérer les boulettes.Le huile dans une casseroleette épaisse et ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «pour le revenu» qui comprend des graines de cumin, des feuilles de curry, des graines de moutarde, une asafoetida et des chillies rouges sèches. Ajoutez les oignons hachés.Suser les oignons jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Une fois que cela est fait, ajoutez les boulettes cuites à la vapeur dans la casserole. Tout mélanger correctement. Cuire pendant une autre minute ou deux fois. Faites-la, éteignez la chaleur et servez à chaud. Servez Lauki Ke Gatte seul ou avec Gujarati Kadhi pour un repas léger. Vous pouvez également le servir comme une collation avec un chutney vert.
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Questions sur la Recette Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lauki Ke Gatte – bouteille de blé entier gerbe boulettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 bouteille gourd (Lauki) Râpée 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 4 piments verts hachées finement hachées 6 gousses d’ail finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge chilli Sel au besoin 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de bicarbonate de soude eau commee coriandre (Dhania) feuilles Peu de brins 2 oignons feuilles de curry hachées Sprigs 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé Asafoetida (Hing) 3 chillies rouges sèches huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.