Spécialité Véritable Recette de Launji Shimla Mirch Ki Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Launji Shimla Mirch Ki
Ingrédients Recette de Launji Shimla Mirch Ki pour 2 Personnes
1 tasse de poivron vert cloche (Capsicum)
hachée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de piments verts
Poudre de curcuma finement hachée (Haldi)
A Pinch, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shimla Mirch Ki Launji, chaleurez l’huile dans une large poêle antiadhésif, ajoutez les graines de Nigella, les graines de fenouil et les piments verts et sauté sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les arômes des graines soient traversées et que les piments soient cuits.
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- Now Ajouter le capsicum et sauté sur une flamme moyenne pour quelques secondes de plus.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment et la poudre de mangue séchée, mélangez bien et faites cuire sur une flamme moyenne pendant 1 minute.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau, de jaggery et de sel, mélangez bien et cuire sur une flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le capsicum tourne doux, tout en remuant de temps en temps.
- Serve la libraisation immédiatement ou stockez dans un récipient étanche à l’air au réfrigérateur pendant 2 à 3 Days.
- Servez Shimla Mirch Ki Launji avec Tawa Paratha, Dal Palak et Yogourt fait maison pour un déjeuner de semaine.
Une recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Launji Shimla Mirch Ki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki
La Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poivron vert cloche (Capsicum)
- hachée
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de piments verts - Poudre de curcuma finement hachée (Haldi)
- A Pinch
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
2-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shimla Mirch Ki Launji, chaleurez l huile dans une large poêle antiadhésif, ajoutez les graines de Nigella, les graines de fenouil et les piments verts et sauté sur une flamme moyenne jusqu à ce que les arômes des graines soient traversées et que les piments soient cuits. ..Now Ajouter le capsicum et sauté sur une flamme moyenne pour quelques secondes de plus.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment et la poudre de mangue séchée, mélangez bien et faites cuire sur une flamme moyenne pendant 1 minute.Ajouter 1/2 tasse d eau, de jaggery et de sel, mélangez bien et cuire sur une flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu à ce que le capsicum tourne doux, tout en remuant de temps en temps. Serve la libraisation immédiatement ou stockez dans un récipient étanche à l air au réfrigérateur pendant 2 à 3 Days.Servez Shimla Mirch Ki Launji avec Tawa Paratha, Dal Palak et Yogourt fait maison pour un déjeuner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Launji Shimla Mirch Ki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poivron vert cloche (Capsicum) hachée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de piments verts Poudre de curcuma finement hachée (Haldi) A Pinch 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery sel au goût comme ingrédient.