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Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Launji Shimla Mirch Ki Inde
  • Ingrédients Recette de Launji Shimla Mirch Ki pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki
  • La Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki
  • Questions sur la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Launji Shimla Mirch Ki authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Launji Shimla Mirch Ki de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Launji Shimla Mirch Ki Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Launji Shimla Mirch Ki

Ingrédients Recette de Launji Shimla Mirch Ki pour 2 Personnes

Recette de Launji Shimla Mirch Ki Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de poivron vert cloche (Capsicum)
hachée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de piments verts
Poudre de curcuma finement hachée (Haldi)
A Pinch, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 2-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Jwarichya Lahyancha Chivda Recette - Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Launji Shimla Mirch Ki Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Shimla Mirch Ki Launji, chaleurez l’huile dans une large poêle antiadhésif, ajoutez les graines de Nigella, les graines de fenouil et les piments verts et sauté sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les arômes des graines soient traversées et que les piments soient cuits.
  • .
  • .
  • Now Ajouter le capsicum et sauté sur une flamme moyenne pour quelques secondes de plus.
  • Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment et la poudre de mangue séchée, mélangez bien et faites cuire sur une flamme moyenne pendant 1 minute.
  • Ajouter 1/2 tasse d’eau, de jaggery et de sel, mélangez bien et cuire sur une flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le capsicum tourne doux, tout en remuant de temps en temps.
  • Serve la libraisation immédiatement ou stockez dans un récipient étanche à l’air au réfrigérateur pendant 2 à 3 Days.
  • Servez Shimla Mirch Ki Launji avec Tawa Paratha, Dal Palak et Yogourt fait maison pour un déjeuner de semaine.

Une recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki Authentique Indienne

Recette de Launji Shimla Mirch Ki Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Launji Shimla Mirch Ki : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki

La Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Launji Shimla Mirch Ki

    Recette Indienne Recette de Launji Shimla Mirch Ki, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de poivron vert cloche (Capsicum)
  • hachée
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à thé de piments verts
  • Poudre de curcuma finement hachée (Haldi)
  • A Pinch
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    2-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shimla Mirch Ki Launji, chaleurez l huile dans une large poêle antiadhésif, ajoutez les graines de Nigella, les graines de fenouil et les piments verts et sauté sur une flamme moyenne jusqu à ce que les arômes des graines soient traversées et que les piments soient cuits. ..Now Ajouter le capsicum et sauté sur une flamme moyenne pour quelques secondes de plus.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de piment et la poudre de mangue séchée, mélangez bien et faites cuire sur une flamme moyenne pendant 1 minute.Ajouter 1/2 tasse d eau, de jaggery et de sel, mélangez bien et cuire sur une flamme moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu à ce que le capsicum tourne doux, tout en remuant de temps en temps. Serve la libraisation immédiatement ou stockez dans un récipient étanche à l air au réfrigérateur pendant 2 à 3 Days.Servez Shimla Mirch Ki Launji avec Tawa Paratha, Dal Palak et Yogourt fait maison pour un déjeuner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Launji Shimla Mirch Ki

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Launji Shimla Mirch Ki Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Launji Shimla Mirch Ki authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poivron vert cloche (Capsicum) hachée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de kalonji (graines de nigella oignon) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de piments verts Poudre de curcuma finement hachée (Haldi) A Pinch 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 2-1 / 2 cuillère à soupe de jaggery sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Launji Shimla Mirch Ki de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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