Spécialité Véritable Recette de lavage Bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lavage Bengali
Ingrédients Recette de lavage Bengali pour 4 Personnes
1 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 pouce Ginger râpé, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), sel
au goût, sucre
au goût, 2 chillies vertes, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 pommes de terre (Aloo)
en dés, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pouce râpé, 2 tomates
hachées, 2 chillies vertes, 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, sucre
pincement, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 2 cuillère à café d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lavage Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lavage Bengali : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lavage Bengali : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lavage Bengali : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lavage Bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bengali Dhokar Dalna, nous préparerons d’abord DHOKA I.
- e le gâteau aux lentilles.
- Tremper le channa pendant quelques heures puis le broyez-le avec du gingembre, du piment et de la petite eau dans une pâte.
- Entre cuillère à soupe d’huile dans une casserole antiadhésif Ajoutez Jeera, Hing, le mélange au sol, le sel et le sucre.
- Sitre jusqu’à la chana dal Le mélange sèche et vient ensemble.
- Prenez une assiette et graissez-la avec de l’huile, placez le mélange dessus et tapotez-vous pour propager uniformément.
- Vous pouvez garder au réfrigérateur, il vous durcira rapidement et vous pouvez couper des morceaux.
- Coupez des formes de diamant de taille moyenne ou de toutes formes.
- Organisez un plat à pâtisserie, placez les DHOKAS dessus.
- Saupoudrer une petite huile / brosse avec de l’huile et cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.
- La prochaine étape consiste à préparer la sauce.
- Huile de moutarde thermique dans un Kadai, ajoutez la feuille de jera et de la baie.
- Ajoutez de la pâte de gingembre et des tomates.
- next, ajoutez de la poudre de jera, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et du sucre.
- Une fois que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez des pommes de terre.
- Ajoutez de l’eau, couvrez et faites cuire les pommes de terre .
- Encece les pommes de terre sont terminées, ajoutez les Dhokas au four dans la sauce.
- Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.
- Sblinez la poudre de Garam Masala et une cuillère à café de ghee et donnez-la à remuer de la flamme, couvrez-la et conservez-la pendant de temps à bien se fonder avant de servir avec du riz cuit à la vapeur ou de servir Bengali Dhokar Recette Dalna avec recette de Bengali Luchi ou recette de méthi Lachha paratha pour le déjeuner.
Une recette Recette de lavage Bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lavage Bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de lavage Bengali : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lavage Bengali
La Recette Recette de lavage Bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lavage Bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 pouce Ginger râpé
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
sel - au goût
sucre - au goût
2 chillies vertes
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
2 pommes de terre (Aloo) - en dés
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pouce râpé
2 tomates - hachées
2 chillies vertes
1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
sucre - pincement
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 2 cuillère à café d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bengali Dhokar Dalna, nous préparerons d abord DHOKA I.e le gâteau aux lentilles. Tremper le channa pendant quelques heures puis le broyez-le avec du gingembre, du piment et de la petite eau dans une pâte. Entre cuillère à soupe d huile dans une casserole antiadhésif Ajoutez Jeera, Hing, le mélange au sol, le sel et le sucre.Sitre jusqu à la chana dal Le mélange sèche et vient ensemble. Prenez une assiette et graissez-la avec de l huile, placez le mélange dessus et tapotez-vous pour propager uniformément. Vous pouvez garder au réfrigérateur, il vous durcira rapidement et vous pouvez couper des morceaux. Coupez des formes de diamant de taille moyenne ou de toutes formes. Organisez un plat à pâtisserie, placez les DHOKAS dessus. Saupoudrer une petite huile / brosse avec de l huile et cuire au four à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes. La prochaine étape consiste à préparer la sauce. Huile de moutarde thermique dans un Kadai, ajoutez la feuille de jera et de la baie. Ajoutez de la pâte de gingembre et des tomates.next, ajoutez de la poudre de jera, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, du sel et du sucre. Une fois que les tomates deviennent mousseuses, ajoutez des pommes de terre. Ajoutez de l eau, couvrez et faites cuire les pommes de terre .Encece les pommes de terre sont terminées, ajoutez les Dhokas au four dans la sauce. Laissez mijoter pendant 2-3 minutes.Sblinez la poudre de Garam Masala et une cuillère à café de ghee et donnez-la à remuer de la flamme, couvrez-la et conservez-la pendant de temps à bien se fonder avant de servir avec du riz cuit à la vapeur ou de servir Bengali Dhokar Recette Dalna avec recette de Bengali Luchi ou recette de méthi Lachha paratha pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de lavage Bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lavage Bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lavage Bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasses Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 pouce Ginger râpé 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) sel au goût sucre au goût 2 chillies vertes 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 2 pommes de terre (Aloo) en dés 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pouce râpé 2 tomates hachées 2 chillies vertes 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût sucre pincement 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 2 cuillère à café d’huile de moutarde comme ingrédient.