Spécialité Véritable Recette de légumes à l’oignon farci Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes à l’oignon farci
Ingrédients Recette de légumes à l’oignon farci pour 4 Personnes
20 oignons perles (oignons de Sambar), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
à goût, 6 gousses d’ail
finement hachée , 1 pouce gingembre
haché finement, 1 cuillère à café d’eau tamarin, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes à l’oignon farci Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi, faites des fentes diagonales sur la surface supérieure des oignons, sans les couper complètement.
- Dans un bol à mélanger, combiner la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d’amchur, la poudre de coriandre et le sel au goût.
- Ajouter seulement sur une cuillère à café d’eau à ces épices sèches pour faire une pâte épaisse.
- Avec une aide d’un couteau à beurre, glissez légèrement un peu de piquant dans les fentes de tous les oignons.
- Gardez la pâte de piment restante de côté.
- Chauffer une poêle à frire peu profonde avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail et la saut pendant 30 secondes.
- Suivant Ajouter dans les oignons peluches / Bharwa Pyaz avec la pâte d’épices et continuez à frire jusqu’à ce que les oignons tournent transparent.
- Dincent la pâte d’épices avec l’eau de tamarin et ajoutez-la dans la casserole.
- Augmentez la chaleur et remuez de frire le mélange de Bharwa Pyaz Ki Sabzi en continu jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée.
- Éteignez la chaleur et ajoutez-le dans les feuilles de coriandre hachées au Bharwa Pyaz Ki Sabzi et mélangez.
- Transférer le Bharwa Pyaz Ki Sabzi vers un bol de service et servir Hot.
- Serve Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Dal Dal, la recette de la paratha de Pudina Tawa et la coriandre de la coriandre recette de Pulao, recette d’oignons Raita – Recette de Raita de Pyaz Ka Raita.
Une recette Recette de légumes à l’oignon farci Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes à l’oignon farci : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes à l’oignon farci : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci
La Recette Recette de légumes à l’oignon farci
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes à l’oignon farci, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 20 oignons perles (oignons de Sambar)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - à goût
6 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - haché finement
1 cuillère à café d’eau tamarin
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi, faites des fentes diagonales sur la surface supérieure des oignons, sans les couper complètement. Dans un bol à mélanger, combiner la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d amchur, la poudre de coriandre et le sel au goût. Ajouter seulement sur une cuillère à café d eau à ces épices sèches pour faire une pâte épaisse. Avec une aide d un couteau à beurre, glissez légèrement un peu de piquant dans les fentes de tous les oignons. Gardez la pâte de piment restante de côté. Chauffer une poêle à frire peu profonde avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l ail et la saut pendant 30 secondes. Suivant Ajouter dans les oignons peluches / Bharwa Pyaz avec la pâte d épices et continuez à frire jusqu à ce que les oignons tournent transparent. Dincent la pâte d épices avec l eau de tamarin et ajoutez-la dans la casserole. Augmentez la chaleur et remuez de frire le mélange de Bharwa Pyaz Ki Sabzi en continu jusqu à ce que l eau ait été complètement absorbée. Éteignez la chaleur et ajoutez-le dans les feuilles de coriandre hachées au Bharwa Pyaz Ki Sabzi et mélangez. Transférer le Bharwa Pyaz Ki Sabzi vers un bol de service et servir Hot.Serve Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Dal Dal, la recette de la paratha de Pudina Tawa et la coriandre de la coriandre recette de Pulao, recette d oignons Raita – Recette de Raita de Pyaz Ka Raita.
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Questions sur la Recette Recette de légumes à l’oignon farci
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à l’oignon farci Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à l’oignon farci authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 oignons perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel à goût 6 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre haché finement 1 cuillère à café d’eau tamarin 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement comme ingrédient.