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Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes à l’oignon farci Inde
  • Ingrédients Recette de légumes à l’oignon farci pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes à l’oignon farci Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes à l’oignon farci Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci
  • La Recette Recette de légumes à l’oignon farci
  • Questions sur la Recette Recette de légumes à l’oignon farci
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à l’oignon farci Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à l’oignon farci authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes à l’oignon farci de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes à l’oignon farci Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes à l'oignon farci Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes à l’oignon farci

Ingrédients Recette de légumes à l’oignon farci pour 4 Personnes

Recette de légumes à l'oignon farci Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
20 oignons perles (oignons de Sambar), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
à goût, 6 gousses d’ail
finement hachée , 1 pouce gingembre
haché finement, 1 cuillère à café d’eau tamarin, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes à l’oignon farci Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes à l'oignon farci Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Haricots matki bhaji recette - haricots verts haricots bêties sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de légumes à l’oignon farci Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes à l'oignon farci Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi, faites des fentes diagonales sur la surface supérieure des oignons, sans les couper complètement.
  • Dans un bol à mélanger, combiner la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d’amchur, la poudre de coriandre et le sel au goût.
  • Ajouter seulement sur une cuillère à café d’eau à ces épices sèches pour faire une pâte épaisse.
  • Avec une aide d’un couteau à beurre, glissez légèrement un peu de piquant dans les fentes de tous les oignons.
  • Gardez la pâte de piment restante de côté.
  • Chauffer une poêle à frire peu profonde avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l’ail et la saut pendant 30 secondes.
  • Suivant Ajouter dans les oignons peluches / Bharwa Pyaz avec la pâte d’épices et continuez à frire jusqu’à ce que les oignons tournent transparent.
  • Dincent la pâte d’épices avec l’eau de tamarin et ajoutez-la dans la casserole.
  • Augmentez la chaleur et remuez de frire le mélange de Bharwa Pyaz Ki Sabzi en continu jusqu’à ce que l’eau ait été complètement absorbée.
  • Éteignez la chaleur et ajoutez-le dans les feuilles de coriandre hachées au Bharwa Pyaz Ki Sabzi et mélangez.
  • Transférer le Bharwa Pyaz Ki Sabzi vers un bol de service et servir Hot.
  • Serve Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Dal Dal, la recette de la paratha de Pudina Tawa et la coriandre de la coriandre recette de Pulao, recette d’oignons Raita – Recette de Raita de Pyaz Ka Raita.

Une recette Recette de légumes à l’oignon farci Authentique Indienne

Recette de légumes à l'oignon farci Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes à l’oignon farci : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de légumes à l’oignon farci : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes à l’oignon farci

La Recette Recette de légumes à l’oignon farci

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes à l

    Recette Indienne Recette de légumes à l’oignon farci, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 20 oignons perles (oignons de Sambar)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • à goût
    6 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
  • haché finement
    1 cuillère à café d’eau tamarin
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Pyaz Ki Sabzi, faites des fentes diagonales sur la surface supérieure des oignons, sans les couper complètement. Dans un bol à mélanger, combiner la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d amchur, la poudre de coriandre et le sel au goût. Ajouter seulement sur une cuillère à café d eau à ces épices sèches pour faire une pâte épaisse. Avec une aide d un couteau à beurre, glissez légèrement un peu de piquant dans les fentes de tous les oignons. Gardez la pâte de piment restante de côté. Chauffer une poêle à frire peu profonde avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez le gingembre, l ail et la saut pendant 30 secondes. Suivant Ajouter dans les oignons peluches / Bharwa Pyaz avec la pâte d épices et continuez à frire jusqu à ce que les oignons tournent transparent. Dincent la pâte d épices avec l eau de tamarin et ajoutez-la dans la casserole. Augmentez la chaleur et remuez de frire le mélange de Bharwa Pyaz Ki Sabzi en continu jusqu à ce que l eau ait été complètement absorbée. Éteignez la chaleur et ajoutez-le dans les feuilles de coriandre hachées au Bharwa Pyaz Ki Sabzi et mélangez. Transférer le Bharwa Pyaz Ki Sabzi vers un bol de service et servir Hot.Serve Bharwa Pyaz Ki Sabzi Recette avec la recette Dal Dal Dal, la recette de la paratha de Pudina Tawa et la coriandre de la coriandre recette de Pulao, recette d oignons Raita – Recette de Raita de Pyaz Ka Raita.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes à l’oignon farci

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes à l’oignon farci Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes à l’oignon farci authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 oignons perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel à goût 6 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre haché finement 1 cuillère à café d’eau tamarin 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes à l’oignon farci de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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