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Dîner | Indien | Végétarien

Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Inde
  • Ingrédients Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
  • La Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
  • Questions sur la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo

Ingrédients Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo pour 4 Personnes

Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz basmati, d’eau, 2 oignons, 1/2 pouce gingembre, 3 à 5 piments verts
(Ajuster), 2 gousses d’ail, huile de tournesol, 3 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum), 1 carotte (Gajjar)
Couper dans Julienne, Ghee
pour garnir, 1 étoile Anis, 2 gousses (Laung), 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini), 1 Chilli rouge sec, 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
Au goût, 2 pommes de terre (Aloo)
hachées en cubes, 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave, jus de citron
de 1 citron, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Zoodles dans la recette de pesto de basilic crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du légume Biryani avec la recette de Chatpata Aloo, d’abord tremper le riz dans de l’eau pendant 15 à 30 minutes.
  • Tempérez toutes les épices mentionnées sous ‘pour les épices’ sur la chaleur sèche pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’arôme commence à venir, assurez-vous de le faire sur une flamme basse.
  • Vous pouvez cercler les épices ou les laisser comme il s’agit de pommes de terre.
  • Chunks et dunk dans de l’eau froide ou de congélation pendant 10 minutes (cela les rend croustillants) .
  • next Prenez environ une cuillère à soupe d’huile et apportez-la à une chaleur élevée dans une casserole rectangle ou des morceaux de pomme de terre Biryani Handi.
  • Ajouter des pommes de terre jusqu’à la lumière dorée.
  • Sortez sur une serviette en papier de cuisine pour tremper l’excès de saison saison avec chat Masala, sel, poivre fraîchement moulu et citron.
  • Gardez-les de côté.
  • Sext dans une poêle à fond lourde, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et apportez à la chaleur moyenne.
  • Ajouter des oignons, du piment, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucide.
  • Ajouter des poivrons, des carottes et des sautes pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les épices trempées et faites cuire pendant une minute environ.
  • Aujourd’hui, ajoutez du riz imbibé avec de l’eau (1.
  • 5 pouces de l’eau avec une bonne qualité Basmati est suffisant) dans le même wok.
  • Couvrez le wok et laissez-le cuire à Steam.
  • Encece est complètement cuit haut avec Chahtpatay Aloo, Tranche de citron et Chilli fendus.
  • Ajoutez du ghee et de la nouvelle oignon tout en servant.
  • server la recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo avec Lauki Raita, Raw Mango Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Authentique Indienne

Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo

La Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo

    Recette Indienne Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz basmati
    d’eau
    2 oignons
    1/2 pouce gingembre
    3 à 5 piments verts
  • (Ajuster)
    2 gousses d’ail
    huile de tournesol
    3 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum)
    1 carotte (Gajjar)
  • Couper dans Julienne
    Ghee
  • pour garnir
    1 étoile Anis
    2 gousses (Laung)
    1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
    1 Chilli rouge sec
    1 laisseilles de baie (Tej Patta)
    1/4 cuillère à café de cuillère noire entier
    1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    sel
  • Au goût
    2 pommes de terre (Aloo)
  • hachées en cubes
    1/4 cuillère à café de poudre de masala chave
    jus de citron
  • de 1 citron
    1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du légume Biryani avec la recette de Chatpata Aloo, d abord tremper le riz dans de l eau pendant 15 à 30 minutes. Tempérez toutes les épices mentionnées sous pour les épices sur la chaleur sèche pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que l arôme commence à venir, assurez-vous de le faire sur une flamme basse. Vous pouvez cercler les épices ou les laisser comme il s agit de pommes de terre. Chunks et dunk dans de l eau froide ou de congélation pendant 10 minutes (cela les rend croustillants) .next Prenez environ une cuillère à soupe d huile et apportez-la à une chaleur élevée dans une casserole rectangle ou des morceaux de pomme de terre Biryani Handi.Ajouter des pommes de terre jusqu à la lumière dorée. Sortez sur une serviette en papier de cuisine pour tremper l excès de saison saison avec chat Masala, sel, poivre fraîchement moulu et citron. Gardez-les de côté.Sext dans une poêle à fond lourde, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile et apportez à la chaleur moyenne.Ajouter des oignons, du piment, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucide.Ajouter des poivrons, des carottes et des sautes pendant quelques minutes. Ajoutez les épices trempées et faites cuire pendant une minute environ. Aujourd hui, ajoutez du riz imbibé avec de l eau (1. 5 pouces de l eau avec une bonne qualité Basmati est suffisant) dans le même wok. Couvrez le wok et laissez-le cuire à Steam.Encece est complètement cuit haut avec Chahtpatay Aloo, Tranche de citron et Chilli fendus. Ajoutez du ghee et de la nouvelle oignon tout en servant.server la recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo avec Lauki Raita, Raw Mango Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati d’eau 2 oignons 1/2 pouce gingembre 3 à 5 piments verts (Ajuster) 2 gousses d’ail huile de tournesol 3 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) 1 carotte (Gajjar) Couper dans Julienne Ghee pour garnir 1 étoile Anis 2 gousses (Laung) 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 1 Chilli rouge sec 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel Au goût 2 pommes de terre (Aloo) hachées en cubes 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave jus de citron de 1 citron 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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