Spécialité Véritable Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
Ingrédients Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo pour 4 Personnes
2 tasses de riz basmati, d’eau, 2 oignons, 1/2 pouce gingembre, 3 à 5 piments verts
(Ajuster), 2 gousses d’ail, huile de tournesol, 3 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum), 1 carotte (Gajjar)
Couper dans Julienne, Ghee
pour garnir, 1 étoile Anis, 2 gousses (Laung), 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini), 1 Chilli rouge sec, 1 laisseilles de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
Au goût, 2 pommes de terre (Aloo)
hachées en cubes, 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave, jus de citron
de 1 citron, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du légume Biryani avec la recette de Chatpata Aloo, d’abord tremper le riz dans de l’eau pendant 15 à 30 minutes.
- Tempérez toutes les épices mentionnées sous ‘pour les épices’ sur la chaleur sèche pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’arôme commence à venir, assurez-vous de le faire sur une flamme basse.
- Vous pouvez cercler les épices ou les laisser comme il s’agit de pommes de terre.
- Chunks et dunk dans de l’eau froide ou de congélation pendant 10 minutes (cela les rend croustillants) .
- next Prenez environ une cuillère à soupe d’huile et apportez-la à une chaleur élevée dans une casserole rectangle ou des morceaux de pomme de terre Biryani Handi.
- Ajouter des pommes de terre jusqu’à la lumière dorée.
- Sortez sur une serviette en papier de cuisine pour tremper l’excès de saison saison avec chat Masala, sel, poivre fraîchement moulu et citron.
- Gardez-les de côté.
- Sext dans une poêle à fond lourde, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile et apportez à la chaleur moyenne.
- Ajouter des oignons, du piment, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucide.
- Ajouter des poivrons, des carottes et des sautes pendant quelques minutes.
- Ajoutez les épices trempées et faites cuire pendant une minute environ.
- Aujourd’hui, ajoutez du riz imbibé avec de l’eau (1.
- 5 pouces de l’eau avec une bonne qualité Basmati est suffisant) dans le même wok.
- Couvrez le wok et laissez-le cuire à Steam.
- Encece est complètement cuit haut avec Chahtpatay Aloo, Tranche de citron et Chilli fendus.
- Ajoutez du ghee et de la nouvelle oignon tout en servant.
- server la recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo avec Lauki Raita, Raw Mango Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
La Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
d’eau
2 oignons
1/2 pouce gingembre
3 à 5 piments verts - (Ajuster)
2 gousses d’ail
huile de tournesol
3 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum)
1 carotte (Gajjar) - Couper dans Julienne
Ghee - pour garnir
1 étoile Anis
2 gousses (Laung)
1 pouce Cannelle Stick (Dalchini)
1 Chilli rouge sec
1 laisseilles de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - Au goût
2 pommes de terre (Aloo) - hachées en cubes
1/4 cuillère à café de poudre de masala chave
jus de citron - de 1 citron
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du légume Biryani avec la recette de Chatpata Aloo, d abord tremper le riz dans de l eau pendant 15 à 30 minutes. Tempérez toutes les épices mentionnées sous pour les épices sur la chaleur sèche pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que l arôme commence à venir, assurez-vous de le faire sur une flamme basse. Vous pouvez cercler les épices ou les laisser comme il s agit de pommes de terre. Chunks et dunk dans de l eau froide ou de congélation pendant 10 minutes (cela les rend croustillants) .next Prenez environ une cuillère à soupe d huile et apportez-la à une chaleur élevée dans une casserole rectangle ou des morceaux de pomme de terre Biryani Handi.Ajouter des pommes de terre jusqu à la lumière dorée. Sortez sur une serviette en papier de cuisine pour tremper l excès de saison saison avec chat Masala, sel, poivre fraîchement moulu et citron. Gardez-les de côté.Sext dans une poêle à fond lourde, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile et apportez à la chaleur moyenne.Ajouter des oignons, du piment, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucide.Ajouter des poivrons, des carottes et des sautes pendant quelques minutes. Ajoutez les épices trempées et faites cuire pendant une minute environ. Aujourd hui, ajoutez du riz imbibé avec de l eau (1. 5 pouces de l eau avec une bonne qualité Basmati est suffisant) dans le même wok. Couvrez le wok et laissez-le cuire à Steam.Encece est complètement cuit haut avec Chahtpatay Aloo, Tranche de citron et Chilli fendus. Ajoutez du ghee et de la nouvelle oignon tout en servant.server la recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo avec Lauki Raita, Raw Mango Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes Biryani avec Chatpata Aloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati d’eau 2 oignons 1/2 pouce gingembre 3 à 5 piments verts (Ajuster) 2 gousses d’ail huile de tournesol 3 poivron jaune rouge ou vert (Capsicum) 1 carotte (Gajjar) Couper dans Julienne Ghee pour garnir 1 étoile Anis 2 gousses (Laung) 1 pouce Cannelle Stick (Dalchini) 1 Chilli rouge sec 1 laisseilles de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel Au goût 2 pommes de terre (Aloo) hachées en cubes 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave jus de citron de 1 citron 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût comme ingrédient.