Spécialité Véritable Recette de légumes de chilli vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de chilli vert
Ingrédients Recette de légumes de chilli vert pour 4 Personnes
200 grammes chillies vertes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de fenouil, 1/2 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de chilli vert : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de chilli vert : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de chilli vert : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de chilli vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de légumes de piment vert, prenez des piments verts et coupez-les en petits morceaux.
- Huile chauffe dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde.
- Une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez des chillies verts.
- Ajouter de la poudre de curcuma, du sel, une poudre de piment, une poudre de fenouil, une poudre de coriandre.
- Mélangez-le bien et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Il est cuit, puis ajoutez du jus de citron vert et du sucre.
- Mélangez bien et faites cuire une autre minute.
- Serve Green Chilli Légume ainsi que Panchmel Dal et Hot Phulkas pour un petit déjeuner de semaine simple et délicieux.
Une recette Recette de légumes de chilli vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de chilli vert : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de légumes de chilli vert : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de chilli vert
La Recette Recette de légumes de chilli vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de chilli vert, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes chillies vertes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/2 cuillère à soupe de sel
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à soupe de poudre de fenouil
1/2 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de légumes de piment vert, prenez des piments verts et coupez-les en petits morceaux. Huile chauffe dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez des chillies verts.Ajouter de la poudre de curcuma, du sel, une poudre de piment, une poudre de fenouil, une poudre de coriandre. Mélangez-le bien et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. Il est cuit, puis ajoutez du jus de citron vert et du sucre. Mélangez bien et faites cuire une autre minute.Serve Green Chilli Légume ainsi que Panchmel Dal et Hot Phulkas pour un petit déjeuner de semaine simple et délicieux.
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Questions sur la Recette Recette de légumes de chilli vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de chilli vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de chilli vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes chillies vertes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de fenouil 1/2 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.