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Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de chilli vert Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de chilli vert pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de chilli vert Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de chilli vert Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de chilli vert
  • La Recette Recette de légumes de chilli vert
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de chilli vert
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de chilli vert Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de chilli vert authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de chilli vert de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de chilli vert Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de chilli vert

Ingrédients Recette de légumes de chilli vert pour 4 Personnes

Recette de légumes de chilli vert Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes chillies vertes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à soupe de poudre de fenouil, 1/2 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de chilli vert : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de chilli vert : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de chilli vert : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de chilli vert Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de chilli vert Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de légumes de piment vert, prenez des piments verts et coupez-les en petits morceaux.
  • Huile chauffe dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde.
  • Une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez des chillies verts.
  • Ajouter de la poudre de curcuma, du sel, une poudre de piment, une poudre de fenouil, une poudre de coriandre.
  • Mélangez-le bien et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Il est cuit, puis ajoutez du jus de citron vert et du sucre.
  • Mélangez bien et faites cuire une autre minute.
  • Serve Green Chilli Légume ainsi que Panchmel Dal et Hot Phulkas pour un petit déjeuner de semaine simple et délicieux.

Une recette Recette de légumes de chilli vert Authentique Indienne

Recette de légumes de chilli vert Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de chilli vert : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de légumes de chilli vert : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de chilli vert

La Recette Recette de légumes de chilli vert

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de chilli vert

    Recette Indienne Recette de légumes de chilli vert, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes chillies vertes
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de graines de moutarde
    1/2 cuillère à soupe de sel
    1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à soupe de poudre de fenouil
    1/2 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1/2 cuillère à café de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de légumes de piment vert, prenez des piments verts et coupez-les en petits morceaux. Huile chauffe dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde. Une fois que les graines de moutarde commencent à craquer, ajoutez des chillies verts.Ajouter de la poudre de curcuma, du sel, une poudre de piment, une poudre de fenouil, une poudre de coriandre. Mélangez-le bien et laissez-le cuire pendant 3 à 4 minutes. Il est cuit, puis ajoutez du jus de citron vert et du sucre. Mélangez bien et faites cuire une autre minute.Serve Green Chilli Légume ainsi que Panchmel Dal et Hot Phulkas pour un petit déjeuner de semaine simple et délicieux.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de chilli vert

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de chilli vert Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de chilli vert authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes chillies vertes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à soupe de poudre de fenouil 1/2 cuillère à soupe Poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de chilli vert de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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