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Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de légumes de citrouille ACHARI Inde
  • Ingrédients Recette de légumes de citrouille ACHARI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de légumes de citrouille ACHARI Simple et Rapide
  • Une recette Recette de légumes de citrouille ACHARI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI
  • La Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI
  • Questions sur la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de citrouille ACHARI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de légumes de citrouille ACHARI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de légumes de citrouille ACHARI Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de citrouille ACHARI

Ingrédients Recette de légumes de citrouille ACHARI pour 4 Personnes

Recette de légumes de citrouille ACHARI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
Coupée en cubes de 1 pouce, gingembre à 1 pouce
haché finement, 1 cuillère à café d’ail
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de fennel Graines (Saunf), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec ), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à thé de punjabi style mangue cornichon
Utilisez uniquement la masala et non les morceaux, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de légumes de citrouille ACHARI Simple et Rapide

Réalisation de Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’Achari Kaddu Ki Sabzi, combinez la citrouille avec 1,4 tasse d’eau et de sel et de cuisson à pression pour 1 sifflet.
  • Éteignez la flamme.
  • Égouttez l’eau restante et transférez la citrouille dans un bol.
  • Chauffer une poêle à l’huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec, les graines de fenouil, les graines d’oignon et les graines de cumin, laissez-les grésiller.
  • Ajoutez une pincée d’Asafoetida, puis ajoutez le gingembre, l’ail et le piment vert et la saut à quelques secondes Saupoudrez du sel et ajoutez l’autre poudre de piment-rouge masalas-rouge, poudre d’amchur, poudre de curcuma et Garam Masala.
  • Ajouter seulement la masala / sauce du cornichon Punjabi.
  • Enfin, ajoutez des cubes de citrouille cuites, des feuilles de coriandre et donnez à ACHARI KADDU KI SABZI un bon mélange.
  • Servez la recette ACHARI KADDU KI SABZI avec la recette PHULKA et DAL BANJARA – Langar Wali Dal à côté de votre repas pour le déjeuner.

Une recette Recette de légumes de citrouille ACHARI Authentique Indienne

Recette de légumes de citrouille ACHARI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de légumes de citrouille ACHARI : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI

La Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de légumes de citrouille ACHARI

    Recette Indienne Recette de légumes de citrouille ACHARI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
  • Coupée en cubes de 1 pouce
    gingembre à 1 pouce
  • haché finement
    1 cuillère à café d’ail
  • haché finement haché
    1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de fennel Graines (Saunf)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    2 chillies vertes
  • FLIT
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec )
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    huile de tournesol
    sel
  • au goût
    1 cuillère à thé de punjabi style mangue cornichon
  • Utilisez uniquement la masala et non les morceaux
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Achari Kaddu Ki Sabzi, combinez la citrouille avec 1,4 tasse d eau et de sel et de cuisson à pression pour 1 sifflet. Éteignez la flamme. Égouttez l eau restante et transférez la citrouille dans un bol. Chauffer une poêle à l huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec, les graines de fenouil, les graines d oignon et les graines de cumin, laissez-les grésiller. Ajoutez une pincée d Asafoetida, puis ajoutez le gingembre, l ail et le piment vert et la saut à quelques secondes Saupoudrez du sel et ajoutez l autre poudre de piment-rouge masalas-rouge, poudre d amchur, poudre de curcuma et Garam Masala. Ajouter seulement la masala / sauce du cornichon Punjabi. Enfin, ajoutez des cubes de citrouille cuites, des feuilles de coriandre et donnez à ACHARI KADDU KI SABZI un bon mélange. Servez la recette ACHARI KADDU KI SABZI avec la recette PHULKA et DAL BANJARA – Langar Wali Dal à côté de votre repas pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de citrouille ACHARI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) Coupée en cubes de 1 pouce gingembre à 1 pouce haché finement 1 cuillère à café d’ail haché finement haché 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de fennel Graines (Saunf) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes FLIT 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec ) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à thé de punjabi style mangue cornichon Utilisez uniquement la masala et non les morceaux 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de légumes de citrouille ACHARI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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