Spécialité Véritable Recette de légumes de citrouille ACHARI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes de citrouille ACHARI
Ingrédients Recette de légumes de citrouille ACHARI pour 4 Personnes
500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
Coupée en cubes de 1 pouce, gingembre à 1 pouce
haché finement, 1 cuillère à café d’ail
haché finement haché, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de fennel Graines (Saunf), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec ), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à thé de punjabi style mangue cornichon
Utilisez uniquement la masala et non les morceaux, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes de citrouille ACHARI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Achari Kaddu Ki Sabzi, combinez la citrouille avec 1,4 tasse d’eau et de sel et de cuisson à pression pour 1 sifflet.
- Éteignez la flamme.
- Égouttez l’eau restante et transférez la citrouille dans un bol.
- Chauffer une poêle à l’huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec, les graines de fenouil, les graines d’oignon et les graines de cumin, laissez-les grésiller.
- Ajoutez une pincée d’Asafoetida, puis ajoutez le gingembre, l’ail et le piment vert et la saut à quelques secondes Saupoudrez du sel et ajoutez l’autre poudre de piment-rouge masalas-rouge, poudre d’amchur, poudre de curcuma et Garam Masala.
- Ajouter seulement la masala / sauce du cornichon Punjabi.
- Enfin, ajoutez des cubes de citrouille cuites, des feuilles de coriandre et donnez à ACHARI KADDU KI SABZI un bon mélange.
- Servez la recette ACHARI KADDU KI SABZI avec la recette PHULKA et DAL BANJARA – Langar Wali Dal à côté de votre repas pour le déjeuner.
Une recette Recette de légumes de citrouille ACHARI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes de citrouille ACHARI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI
La Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes de citrouille ACHARI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
- Coupée en cubes de 1 pouce
gingembre à 1 pouce - haché finement
1 cuillère à café d’ail - haché finement haché
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de fennel Graines (Saunf)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes - FLIT
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec )
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à thé de punjabi style mangue cornichon - Utilisez uniquement la masala et non les morceaux
2 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Achari Kaddu Ki Sabzi, combinez la citrouille avec 1,4 tasse d eau et de sel et de cuisson à pression pour 1 sifflet. Éteignez la flamme. Égouttez l eau restante et transférez la citrouille dans un bol. Chauffer une poêle à l huile à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec, les graines de fenouil, les graines d oignon et les graines de cumin, laissez-les grésiller. Ajoutez une pincée d Asafoetida, puis ajoutez le gingembre, l ail et le piment vert et la saut à quelques secondes Saupoudrez du sel et ajoutez l autre poudre de piment-rouge masalas-rouge, poudre d amchur, poudre de curcuma et Garam Masala. Ajouter seulement la masala / sauce du cornichon Punjabi. Enfin, ajoutez des cubes de citrouille cuites, des feuilles de coriandre et donnez à ACHARI KADDU KI SABZI un bon mélange. Servez la recette ACHARI KADDU KI SABZI avec la recette PHULKA et DAL BANJARA – Langar Wali Dal à côté de votre repas pour le déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes de citrouille ACHARI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes de citrouille ACHARI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes de citrouille ACHARI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) Coupée en cubes de 1 pouce gingembre à 1 pouce haché finement 1 cuillère à café d’ail haché finement haché 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de fennel Graines (Saunf) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes FLIT 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec ) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à thé de punjabi style mangue cornichon Utilisez uniquement la masala et non les morceaux 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.