Spécialité Véritable Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
Ingrédients Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI), Sel
au goût, 1 cuillère à thé de ghee
pour la cuisine, 8 noix de cajou, 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Lehsi-Paneer, trempez les noix de cajou dans un bol avec 1/4 tasse d’eau pendant environ une heure.
- Après une heure, grincez la noix de cajou avec du gingembre, de l’ail et des piments verts et l’eau de noix de cache imprudente fait une pâte lisse et Tenir de côté.
- Dans un grand bol, ajoutez de la pâte de gingembre de cajou et de la pâte de piment, de la crème fraîche, du caillé, du garam masala, du sel de la poudre de cardamome et du fouettez bien pour former un mélange lisse.
- Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le mélange de crème noix de cajou, les pocheers hachés et laisser mijoter environ 5 minutes.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
- Enfin remuer dans le Kasuri Methi, recouvrez la casserole et éteignez la chaleur.
- Aallez les saveurs de Méthi pour être infusées dans le paneer lehsuni, Méthi Sabzi.
- Transférez le Paneer Lehsuni Methi dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Lehsuni Methi Paneer recette avec le style Fumée Makhani Dhaba Dal, Jeera Riz, Tadka Raita et Garlic Naan pour une fête de la maison.
Une recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
La Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de crème fraîche
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI)
Sel - au goût
1 cuillère à thé de ghee - pour la cuisine
8 noix de cajou
4 gousses d’ail
2 chillies vertes - hachées
1 pouce gingembre - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lehsi-Paneer, trempez les noix de cajou dans un bol avec 1/4 tasse d eau pendant environ une heure.Après une heure, grincez la noix de cajou avec du gingembre, de l ail et des piments verts et l eau de noix de cache imprudente fait une pâte lisse et Tenir de côté. Dans un grand bol, ajoutez de la pâte de gingembre de cajou et de la pâte de piment, de la crème fraîche, du caillé, du garam masala, du sel de la poudre de cardamome et du fouettez bien pour former un mélange lisse. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le mélange de crème noix de cajou, les pocheers hachés et laisser mijoter environ 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Enfin remuer dans le Kasuri Methi, recouvrez la casserole et éteignez la chaleur. Aallez les saveurs de Méthi pour être infusées dans le paneer lehsuni, Méthi Sabzi. Transférez le Paneer Lehsuni Methi dans un bol de portion et servez Hot.Serve Lehsuni Methi Paneer recette avec le style Fumée Makhani Dhaba Dal, Jeera Riz, Tadka Raita et Garlic Naan pour une fête de la maison.
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Questions sur la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de crème fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI) Sel au goût 1 cuillère à thé de ghee pour la cuisine 8 noix de cajou 4 gousses d’ail 2 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre hachées comme ingrédient.