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Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Inde
  • Ingrédients Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
  • La Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
  • Questions sur la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l'ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer

Ingrédients Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer pour 4 Personnes

Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l'ail métha-paneer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de crème fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI), Sel
au goût, 1 cuillère à thé de ghee
pour la cuisine, 8 noix de cajou, 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l'ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l'ail métha-paneer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Lehsi-Paneer, trempez les noix de cajou dans un bol avec 1/4 tasse d’eau pendant environ une heure.
  • Après une heure, grincez la noix de cajou avec du gingembre, de l’ail et des piments verts et l’eau de noix de cache imprudente fait une pâte lisse et Tenir de côté.
  • Dans un grand bol, ajoutez de la pâte de gingembre de cajou et de la pâte de piment, de la crème fraîche, du caillé, du garam masala, du sel de la poudre de cardamome et du fouettez bien pour former un mélange lisse.
  • Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le mélange de crème noix de cajou, les pocheers hachés et laisser mijoter environ 5 minutes.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence.
  • Enfin remuer dans le Kasuri Methi, recouvrez la casserole et éteignez la chaleur.
  • Aallez les saveurs de Méthi pour être infusées dans le paneer lehsuni, Méthi Sabzi.
  • Transférez le Paneer Lehsuni Methi dans un bol de portion et servez Hot.
  • Serve Lehsuni Methi Paneer recette avec le style Fumée Makhani Dhaba Dal, Jeera Riz, Tadka Raita et Garlic Naan pour une fête de la maison.

Une recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Authentique Indienne

Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l'ail métha-paneer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer

La Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Lehsi Me Methi Paneer - Curry à l

    Recette Indienne Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
    1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse de crème fraîche
    1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI)
    Sel
  • au goût
    1 cuillère à thé de ghee
  • pour la cuisine
    8 noix de cajou
    4 gousses d’ail
    2 chillies vertes
  • hachées
    1 pouce gingembre
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Lehsi-Paneer, trempez les noix de cajou dans un bol avec 1/4 tasse d eau pendant environ une heure.Après une heure, grincez la noix de cajou avec du gingembre, de l ail et des piments verts et l eau de noix de cache imprudente fait une pâte lisse et Tenir de côté. Dans un grand bol, ajoutez de la pâte de gingembre de cajou et de la pâte de piment, de la crème fraîche, du caillé, du garam masala, du sel de la poudre de cardamome et du fouettez bien pour former un mélange lisse. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le mélange de crème noix de cajou, les pocheers hachés et laisser mijoter environ 5 minutes. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût en conséquence. Enfin remuer dans le Kasuri Methi, recouvrez la casserole et éteignez la chaleur. Aallez les saveurs de Méthi pour être infusées dans le paneer lehsuni, Méthi Sabzi. Transférez le Paneer Lehsuni Methi dans un bol de portion et servez Hot.Serve Lehsuni Methi Paneer recette avec le style Fumée Makhani Dhaba Dal, Jeera Riz, Tadka Raita et Garlic Naan pour une fête de la maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de crème fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI) Sel au goût 1 cuillère à thé de ghee pour la cuisine 8 noix de cajou 4 gousses d’ail 2 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Lehsi Me Methi Paneer – Curry à l’ail métha-paneer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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