Spécialité Véritable Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers
Ingrédients Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers pour 4 Personnes
1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 1/2 tasse de farine de quinoa
ou de la farine de mil, 1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 euf entier
battue, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc, 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, 1 cuillère à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café de poudre d’ail, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, feuilles de persil
petit bouquet, 1/2 tasse de blé en blé entier, sel
au goût, poudre à poivron noir
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pain de lentille aux herbes, nous allons d’abord cuire les lentilles.
- Apportez 2 tasses d’eau à ébullition.
- Ajoutez des lentilles et laisser mijoter 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient douces.
- Égoutter tout excès d’eau et partiellement masser les lentilles.
- Gardez les lentilles de côté pour refroidir.
- Préchauffez le four à 180 C.
- Graisser légèrement un pain PAN.
- Ajouter les lentilles cuites et tous les ingrédients restants dans un grand bol à mélanger.
- Remuez bien pour combiner tous les ingrédients.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transfer le mélange de pain de lentille au pain Pan.
- bake jusqu’à ce que la paille soit brunie à la surface et cuite à l’intérieur.
- Cela prendra 15 à 20 minutes et quand un testeur est inséré dans le centre, il viendra cuit et presque propre .
- Lasse et servira le pain de lentille aux herbes avec de la purée de pommes de terre et de légumes pour un dîner sain de la semaine avec sa famille.
Une recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers
La Recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
1/2 tasse de farine de quinoa - ou de la farine de mil
1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 euf entier - battue
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
1 cuillère à soupe de pure-tomates maison
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
feuilles de persil - petit bouquet
1/2 tasse de blé en blé entier
sel - au goût
poudre à poivron noir - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pain de lentille aux herbes, nous allons d abord cuire les lentilles. Apportez 2 tasses d eau à ébullition. Ajoutez des lentilles et laisser mijoter 25 à 30 minutes, jusqu à ce que les lentilles soient douces. Égoutter tout excès d eau et partiellement masser les lentilles. Gardez les lentilles de côté pour refroidir. Préchauffez le four à 180 C. Graisser légèrement un pain PAN.Ajouter les lentilles cuites et tous les ingrédients restants dans un grand bol à mélanger. Remuez bien pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût.Transfer le mélange de pain de lentille au pain Pan.bake jusqu à ce que la paille soit brunie à la surface et cuite à l intérieur. Cela prendra 15 à 20 minutes et quand un testeur est inséré dans le centre, il viendra cuit et presque propre .Lasse et servira le pain de lentille aux herbes avec de la purée de pommes de terre et de légumes pour un dîner sain de la semaine avec sa famille.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lentille de lentille herbe à l’aide de cavaliers authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 1/2 tasse de farine de quinoa ou de la farine de mil 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 euf entier battue 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile 1 cuillère à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café de poudre d’ail 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge feuilles de persil petit bouquet 1/2 tasse de blé en blé entier sel au goût poudre à poivron noir goûter comme ingrédient.