Spécialité Véritable Recette de lentille grillée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lentille grillée
Ingrédients Recette de lentille grillée pour 3 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 2 piments verts, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) , Feuilles de curry
poignée, sel
selon les besoins, sucre
pincée, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lentille grillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lentille grillée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lentille grillée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lentille grillée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lentille grillée Simple et Rapide
- Toak Channa Dal dans de l’eau pendant environ 8 heures ou plus de minuit.
- Érayez l’eau complètement programmée dans une pâte fine avec des piments verts.
- Assurez-vous de ne pas ajouter de l’eau pour grincer de l’huile DAL.
- HEAT dans un Kadai.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des graines de cumin.
- Permettez-le de scrupteur .
- Ence ils crachent, ajoutez Asafetida et des feuilles de curcuma.
- Saute bien.
- Nouvrez-y, ajoutez DAL à la base du Kadai.
- Assaisonnez-vous avec du sel et du sucre.
- Suez-les à la chaleur moyenne pendant environ 10 minutes sans le couvercle.
- Cuire jusqu’à ce que le mélange ait l’air sec.
- Le dal peut être collé au fond.
- Par conséquent, assurez-vous de les remuer de manière continue .
- Enceez le DAL est sec et ressemble à une crumble, garnie de feuilles de coriandre hachées et de jus de citron sur le dessus.
- Prepare ce Malvani Vatli Dal et servez de collation de soirée ou comme un plat d’accompagnement avec PHULKA et gobi ke kofte.
Une recette Recette de lentille grillée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lentille grillée : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de lentille grillée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lentille grillée
La Recette Recette de lentille grillée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lentille grillée, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
2 piments verts
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
Feuilles de curry - poignée
sel - selon les besoins
sucre - pincée
1 cuillère à café de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
.
Instructions :
‘Toak Channa Dal dans de l eau pendant environ 8 heures ou plus de minuit. Érayez l eau complètement programmée dans une pâte fine avec des piments verts. Assurez-vous de ne pas ajouter de l eau pour grincer de l huile DAL.HEAT dans un Kadai. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des graines de cumin. Permettez-le de scrupteur .Ence ils crachent, ajoutez Asafetida et des feuilles de curcuma. Saute bien.Nouvrez-y, ajoutez DAL à la base du Kadai. Assaisonnez-vous avec du sel et du sucre.Suez-les à la chaleur moyenne pendant environ 10 minutes sans le couvercle. Cuire jusqu à ce que le mélange ait l air sec. Le dal peut être collé au fond. Par conséquent, assurez-vous de les remuer de manière continue .Enceez le DAL est sec et ressemble à une crumble, garnie de feuilles de coriandre hachées et de jus de citron sur le dessus.Prepare ce Malvani Vatli Dal et servez de collation de soirée ou comme un plat d accompagnement avec PHULKA et gobi ke kofte.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de lentille grillée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lentille grillée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lentille grillée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 2 piments verts 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) Feuilles de curry poignée sel selon les besoins sucre pincée 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles poignée comme ingrédient.