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Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de lentille grillée Inde
  • Ingrédients Recette de lentille grillée pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lentille grillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de lentille grillée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de lentille grillée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lentille grillée
  • La Recette Recette de lentille grillée
  • Questions sur la Recette Recette de lentille grillée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lentille grillée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lentille grillée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de lentille grillée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de lentille grillée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de lentille grillée

Ingrédients Recette de lentille grillée pour 3 Personnes

Recette de lentille grillée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 2 piments verts, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) , Feuilles de curry
poignée, sel
selon les besoins, sucre
pincée, 1 cuillère à café de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
poignée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lentille grillée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lentille grillée : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de lentille grillée : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de lentille grillée : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Sukhi Dahi Wali Lauki Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de lentille grillée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle

  • Toak Channa Dal dans de l’eau pendant environ 8 heures ou plus de minuit.
  • Érayez l’eau complètement programmée dans une pâte fine avec des piments verts.
  • Assurez-vous de ne pas ajouter de l’eau pour grincer de l’huile DAL.
  • HEAT dans un Kadai.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des graines de cumin.
  • Permettez-le de scrupteur .
  • Ence ils crachent, ajoutez Asafetida et des feuilles de curcuma.
  • Saute bien.
  • Nouvrez-y, ajoutez DAL à la base du Kadai.
  • Assaisonnez-vous avec du sel et du sucre.
  • Suez-les à la chaleur moyenne pendant environ 10 minutes sans le couvercle.
  • Cuire jusqu’à ce que le mélange ait l’air sec.
  • Le dal peut être collé au fond.
  • Par conséquent, assurez-vous de les remuer de manière continue .
  • Enceez le DAL est sec et ressemble à une crumble, garnie de feuilles de coriandre hachées et de jus de citron sur le dessus.
  • Prepare ce Malvani Vatli Dal et servez de collation de soirée ou comme un plat d’accompagnement avec PHULKA et gobi ke kofte.

Une recette Recette de lentille grillée Authentique Indienne

Recette de lentille grillée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de lentille grillée : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de lentille grillée : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lentille grillée

La Recette Recette de lentille grillée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de lentille grillée

    Recette Indienne Recette de lentille grillée, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    2 piments verts
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    Feuilles de curry
  • poignée
    sel
  • selon les besoins
    sucre
  • pincée
    1 cuillère à café de jus de citron
    coriandre (Dhania) feuilles
  • poignée

.
Instructions :
‘Toak Channa Dal dans de l eau pendant environ 8 heures ou plus de minuit. Érayez l eau complètement programmée dans une pâte fine avec des piments verts. Assurez-vous de ne pas ajouter de l eau pour grincer de l huile DAL.HEAT dans un Kadai. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des graines de cumin. Permettez-le de scrupteur .Ence ils crachent, ajoutez Asafetida et des feuilles de curcuma. Saute bien.Nouvrez-y, ajoutez DAL à la base du Kadai. Assaisonnez-vous avec du sel et du sucre.Suez-les à la chaleur moyenne pendant environ 10 minutes sans le couvercle. Cuire jusqu à ce que le mélange ait l air sec. Le dal peut être collé au fond. Par conséquent, assurez-vous de les remuer de manière continue .Enceez le DAL est sec et ressemble à une crumble, garnie de feuilles de coriandre hachées et de jus de citron sur le dessus.Prepare ce Malvani Vatli Dal et servez de collation de soirée ou comme un plat d accompagnement avec PHULKA et gobi ke kofte.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de lentille grillée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lentille grillée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lentille grillée authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 2 piments verts 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) Feuilles de curry poignée sel selon les besoins sucre pincée 1 cuillère à café de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles poignée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de lentille grillée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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