Spécialité Véritable Recette de lollipop en panneer chinois indo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lollipop en panneer chinois indo
Ingrédients Recette de lollipop en panneer chinois indo pour 6 Personnes
200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison), 2 cuillères à soupe de la sauce thaï douce piment, 1 cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à soupe de sauce Schezwan, 1/2 cuillère à café de farine de maïs, 3 girofles à l’ail
finement haché, 2 cuillères à soupe de greens à soupe
haché, 2 cuillères à soupe Graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), 1 cuillère à soupe de farine de maïs
pour dépoussiérage, sel
goût, huile de tournesol
selon les besoins, cure-dents, greens à l’oignon de printemps
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lollipop en panneer chinois indo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lollipop en panneer chinois indo : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lollipop en panneer chinois indo : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lollipop en panneer chinois indo : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lollipop en panneer chinois indo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de lollipop en Paneer chinois Indo, coupez d’abord le paneer en morceaux de 1/2 pouce d’environ 1 pouce et maintenez de côté.
- Vous obtiendrez 6 pièces dans 200 grammes de blocs.
- in un grand bol Ajoutez la sauce piment douce, la sauce Schezwan, la sauce de soja, la farine de maïs, l’ail et les oignons de printemps, du sel au goût et mélangez bien pour combiner.
- Ajoutez des pièces de poche à la marinade et enduisez doucement tout le paneer avec la marinade.
- Garder de côté pendant quinze minutes.
- Après 15 minutes, chaleurez une casserole à griller ou une casserole antise-bâtie et brosse-la avec de l’huile.
- Dans une plaque, une plaque conserve une certaine farine de maïs et poussiérez légèrement chaque poche morceaux dans la farine de maïs, puis placez les pièces sur la grillade préchauffée.
- Cookez le paneer mariné jusqu’à Vous voyez une marque de grill brun doré.
- Tournez et faites cuire de l’autre côté jusqu’à ce que le paneer soit cuit .
- Encecez-le retirer le paneer sur une plaque qui a des graines de sésame et rouler dans les graines pour enrober le paneer.
- Piquer un cure-dent ou une brochette sur une extrémité des graines de sésame revêtues Paneer.
- Randange la sucette de luneer dans un verre de tir rempli de sauce à piment douce ou de toute autre sauce de votre choix.
- Garnir d’oignons de printemps hachés avant de servir.
- serve Indo Chinois Paneer Lollipop en tant qu’appréteur avec votre repas en légume sucré et épicé de style Hong Kong de style brûlé de champignon à l’ail brûlé du riz frit et de champignon de champignon.
- Vous pouvez également servir la canneberge de noix sans cuisson de cuisson de cuisson recette au fromage avec des fraises pour dessert.
Une recette Recette de lollipop en panneer chinois indo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lollipop en panneer chinois indo : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de lollipop en panneer chinois indo : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lollipop en panneer chinois indo
La Recette Recette de lollipop en panneer chinois indo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lollipop en panneer chinois indo, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison)
2 cuillères à soupe de la sauce thaï douce piment
1 cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à soupe de sauce Schezwan
1/2 cuillère à café de farine de maïs
3 girofles à l’ail - finement haché
2 cuillères à soupe de greens à soupe - haché
2 cuillères à soupe Graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
1 cuillère à soupe de farine de maïs - pour dépoussiérage
sel - goût
huile de tournesol - selon les besoins
cure-dents
greens à l’oignon de printemps - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de lollipop en Paneer chinois Indo, coupez d abord le paneer en morceaux de 1/2 pouce d environ 1 pouce et maintenez de côté. Vous obtiendrez 6 pièces dans 200 grammes de blocs.in un grand bol Ajoutez la sauce piment douce, la sauce Schezwan, la sauce de soja, la farine de maïs, l ail et les oignons de printemps, du sel au goût et mélangez bien pour combiner. Ajoutez des pièces de poche à la marinade et enduisez doucement tout le paneer avec la marinade. Garder de côté pendant quinze minutes. Après 15 minutes, chaleurez une casserole à griller ou une casserole antise-bâtie et brosse-la avec de l huile. Dans une plaque, une plaque conserve une certaine farine de maïs et poussiérez légèrement chaque poche morceaux dans la farine de maïs, puis placez les pièces sur la grillade préchauffée. Cookez le paneer mariné jusqu à Vous voyez une marque de grill brun doré. Tournez et faites cuire de l autre côté jusqu à ce que le paneer soit cuit .Encecez-le retirer le paneer sur une plaque qui a des graines de sésame et rouler dans les graines pour enrober le paneer. Piquer un cure-dent ou une brochette sur une extrémité des graines de sésame revêtues Paneer.Randange la sucette de luneer dans un verre de tir rempli de sauce à piment douce ou de toute autre sauce de votre choix. Garnir d oignons de printemps hachés avant de servir.serve Indo Chinois Paneer Lollipop en tant qu appréteur avec votre repas en légume sucré et épicé de style Hong Kong de style brûlé de champignon à l ail brûlé du riz frit et de champignon de champignon. Vous pouvez également servir la canneberge de noix sans cuisson de cuisson de cuisson recette au fromage avec des fraises pour dessert.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de lollipop en panneer chinois indo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lollipop en panneer chinois indo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lollipop en panneer chinois indo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage gîte fait maison) 2 cuillères à soupe de la sauce thaï douce piment 1 cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à soupe de sauce Schezwan 1/2 cuillère à café de farine de maïs 3 girofles à l’ail finement haché 2 cuillères à soupe de greens à soupe haché 2 cuillères à soupe Graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) 1 cuillère à soupe de farine de maïs pour dépoussiérage sel goût huile de tournesol selon les besoins cure-dents greens à l’oignon de printemps hachées comme ingrédient.