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Recette de maïs Korma Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de maïs Korma Inde
  • Ingrédients Recette de maïs Korma pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de maïs Korma Simple et Rapide
  • Une recette Recette de maïs Korma Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs Korma
  • La Recette Recette de maïs Korma
  • Questions sur la Recette Recette de maïs Korma
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs Korma Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs Korma authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de maïs Korma de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de maïs Korma Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de maïs Korma Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs Korma

Ingrédients Recette de maïs Korma pour 4 Personnes

Recette de maïs Korma Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de maïs sucré, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 1 piment vert haché, 1 tasse de lait de coco
épais, 1 cuillère à café de farine de riz, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir , Quelques feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs Korma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de maïs Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs Korma : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs Korma : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de maïs Korma : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Choco Badam Barfi / Choco Almond Fudge Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de maïs Korma Simple et Rapide

Réalisation de Recette de maïs Korma Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de maïs Korma, chaleurez une casserole dans une flamme lente.
  • Dans cela, mettez le ghee et quand il est chauffé, ajoutez les graines de moutarde et Asafoetida, et laissez les graines de moutarde qui ajoutez que cela ajoutez les feuilles de curry et le chili de vert haché finement.
  • Sauté pendant une minute.
  • Now, ajoutez les noyaux de maïs râpés et remuez-le pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue du maïs s’éloigne.
  • N’abandonnez pas un petit bol, placez-le de la farine de riz, du poivron et de la foule en douceur avec l’épaisseur Lait de noix de coco.
  • Pour Ce mélange de noix de coco dans le mélange de maïs et continue d’agiter pendant 5 minutes.
  • Ajouter plus d’eau, en fonction de la consistance que vous aimez.
  • SaSaison de sel et garnisez-le avec les feuilles de coriandre finement hachées.
  • Switch de la flamme et de la maïs Korma est prêt à être servi avec Phulkas ou Parathes et recette Moongphali Bhindi

Une recette Recette de maïs Korma Authentique Indienne

Recette de maïs Korma Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de maïs Korma : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de maïs Korma : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs Korma

La Recette Recette de maïs Korma

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de maïs Korma

    Recette Indienne Recette de maïs Korma, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de maïs sucré
    2 cuillères à café de ghee
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    1 piment vert haché
    1 tasse de lait de coco
  • épais
    1 cuillère à café de farine de riz
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    Quelques feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
  • hachées finement
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de maïs Korma, chaleurez une casserole dans une flamme lente. Dans cela, mettez le ghee et quand il est chauffé, ajoutez les graines de moutarde et Asafoetida, et laissez les graines de moutarde qui ajoutez que cela ajoutez les feuilles de curry et le chili de vert haché finement. Sauté pendant une minute.Now, ajoutez les noyaux de maïs râpés et remuez-le pendant 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue du maïs s éloigne. N abandonnez pas un petit bol, placez-le de la farine de riz, du poivron et de la foule en douceur avec l épaisseur Lait de noix de coco.Pour Ce mélange de noix de coco dans le mélange de maïs et continue d agiter pendant 5 minutes.Ajouter plus d eau, en fonction de la consistance que vous aimez. SaSaison de sel et garnisez-le avec les feuilles de coriandre finement hachées.Switch de la flamme et de la maïs Korma est prêt à être servi avec Phulkas ou Parathes et recette Moongphali Bhindi
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de maïs Korma

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs Korma Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs Korma authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 1 piment vert haché 1 tasse de lait de coco épais 1 cuillère à café de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de poivre noir Quelques feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de maïs Korma de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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