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Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Inde
  • Ingrédients Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé
  • La Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé
  • Questions sur la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Makai Dhokla - Gâteau de maïs à la vapeur salé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé

Ingrédients Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé pour 4 Personnes

Recette de Makai Dhokla - Gâteau de maïs à la vapeur salé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de maïs sucré, 1 tasse de farine de maïs, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whusked, 2-3 piments verts
hachés, 1 pouce gingembre
tranché, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sel de fruit, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour garnir, huile de tournesol
pour graisser les plaques / moules, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry Sprig
Torn, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Makai Dhokla - Gâteau de maïs à la vapeur salé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Makai Dhokla - Gâteau de maïs à la vapeur salé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Makai Dhokla, écrasez d’abord le maïs sucré dans un mélangeur avec des piments verts et un gingembre.
  • Le bol à mélanger ajoutez la pâte de maïs concassée, maïs dalia et caillé aigre.
  • Ajouter Asafoetida, poudre de curcuma, sel, sucre, jus de citron vert et mélanger tout bien.
  • Ajouter de l’eau pour faire une pâte de cohérence épaisse et la maintenir de côté pendant 30 minutes.
  • Meanbean, préparer le vapeur et graisser deux plaques d’acier de 8 pouces ou tous les moules de choix avec un peu de pétrole.
  • Ajouter le sel de fruits à la pâte DHOKLA, mélanger bien et verser immédiatement la pâte dans les plaques préparées / moules pour 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau / testeur inséré sort propre.
  • La prochaine étape.
  • est tempéré.
  • Dans une petite casserole chauffer l’huile et ajoutez les graines de moutarde et une fois qu’ils craignent, ajoutez les graines de cumin.
  • Ajouter les feuilles de curry, asafoetida et poudre de piment rouge et prenez la casserole de la chaleur.
  • Rimétez cette trempe (TADKA) sur le DHOKLA cuit à la vapeur.
  • Utilisation d’une cuillère.
  • Serve Makai Dhokla avec Dhaniya Pudina Chutney et Hot Masala Chai.

Une recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Authentique Indienne

Recette de Makai Dhokla - Gâteau de maïs à la vapeur salé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé

La Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Makai Dhokla - Gâteau de maïs à la vapeur salé

    Recette Indienne Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de maïs sucré
    1 tasse de farine de maïs
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
  • Whusked
    2-3 piments verts
  • hachés
    1 pouce gingembre
  • tranché
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de sel de fruit
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    1/2 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées pour garnir
    huile de tournesol
  • pour graisser les plaques / moules
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 feuilles de curry Sprig
  • Torn
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Makai Dhokla, écrasez d abord le maïs sucré dans un mélangeur avec des piments verts et un gingembre.Le bol à mélanger ajoutez la pâte de maïs concassée, maïs dalia et caillé aigre. Ajouter Asafoetida, poudre de curcuma, sel, sucre, jus de citron vert et mélanger tout bien.Ajouter de l eau pour faire une pâte de cohérence épaisse et la maintenir de côté pendant 30 minutes.Meanbean, préparer le vapeur et graisser deux plaques d acier de 8 pouces ou tous les moules de choix avec un peu de pétrole.Ajouter le sel de fruits à la pâte DHOKLA, mélanger bien et verser immédiatement la pâte dans les plaques préparées / moules pour 12-15 minutes ou jusqu à ce qu un couteau / testeur inséré sort propre. La prochaine étape. est tempéré. Dans une petite casserole chauffer l huile et ajoutez les graines de moutarde et une fois qu ils craignent, ajoutez les graines de cumin.Ajouter les feuilles de curry, asafoetida et poudre de piment rouge et prenez la casserole de la chaleur. Rimétez cette trempe (TADKA) sur le DHOKLA cuit à la vapeur. Utilisation d une cuillère.Serve Makai Dhokla avec Dhaniya Pudina Chutney et Hot Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré 1 tasse de farine de maïs 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whusked 2-3 piments verts hachés 1 pouce gingembre tranché 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sel de fruit 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût coriandre (Dhania) feuilles hachées pour garnir huile de tournesol pour graisser les plaques / moules 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry Sprig Torn 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Makai Dhokla – Gâteau de maïs à la vapeur salé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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