Spécialité Véritable Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées)
Ingrédients Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 tasse de phool makhana (graines de lotus)
rôties, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Concassé, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
concassée, 1 coriandre (Dhania ) Feuilles
Petit bouquet, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel noir (Kala namak)
Au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de semences de lotus épicé) en rôtissant le Makhana dans une casserole avec un peu de ghee jusqu’à croquant et de poudre grossièrement.
- Faites passer les pommes de terre et ajoutez tous les ingrédients restants dans un bol.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-les à votre goût.
- Pasez le mélange Aloo Makhane dans de petites côtelettes et faites-les frire dans très peu d’huile jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Serve votre Makhana Aloo Tikki (galettes de graines de lotus épicées) avec Dhaniya Pudina Non Oignon pas de chutney d’ail pour savourer la collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées)
La Recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies
1 tasse de phool makhana (graines de lotus) - rôties
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Concassé
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) - concassée
1 coriandre (Dhania ) Feuilles - Petit bouquet
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel noir (Kala namak) - Au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de semences de lotus épicé) en rôtissant le Makhana dans une casserole avec un peu de ghee jusqu à croquant et de poudre grossièrement. Faites passer les pommes de terre et ajoutez tous les ingrédients restants dans un bol. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-les à votre goût.Pasez le mélange Aloo Makhane dans de petites côtelettes et faites-les frire dans très peu d huile jusqu au brun doré des deux côtés. Serve votre Makhana Aloo Tikki (galettes de graines de lotus épicées) avec Dhaniya Pudina Non Oignon pas de chutney d ail pour savourer la collation de votre temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Makhana Aloo Tikki (recette de galettes de graines de lotus épicées) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 tasse de phool makhana (graines de lotus) rôties 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Concassé 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) concassée 1 coriandre (Dhania ) Feuilles Petit bouquet 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de poudre de verre Masala 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel noir (Kala namak) Au goût huile de tournesol comme ingrédient.