Spécialité Véritable Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) Inde
Blog Cuisine Indienne et afghan Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux)
Ingrédients Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) pour 4 Personnes
8 restes roti, 1/4 tasse de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 BADAM (amande), 1/4 dates de tasse
(piquée) finement hachée, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Malida, déchirez la roti pour mordre des morceaux de taille.
- Traiter la texture roti à la texture grossière à l’aide d’un robot culinaire.
- Vous auriez environ 3 tasses du mélange Roti.
- Gardez cela de côté.
- La prochaine étape consiste à traiter les fruits secs.
- Ajoutez d’abord les amandes et faites un parcours de poudre.
- Into un grand bol à mélanger, ajoutez les amandes en poudre, les dattes hachées, la poudre de cardamome et la jaggery.
- Remuer bien pour combiner.
- Gardez ce mélange de côté.
- Notre étape suivante consiste à rôtir légèrement la poudre de roti au ghee.
- Faites chauffer une poêle à fond lourde à feu doux et faites fondre le ghee.
- Ajouter dans la poudre roti et mélanger le puits.
- Râter le roti du blé entier pendant environ 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la poudre soit suffisamment chaude.
- La raison pour laquelle nous rôtit à feu doux est de sorte qu’elle devienne légèrement croustillante et que la chaleur aide également à lier les ingrédients restants pour faire de la malida.
- Ajouter cette poudre grillée dans le large bol avec d’autres ingrédients.
- Combinez tous les ingrédients en utilisant votre main.
- Une fois que le mélange se sent humide, commencez à faire de petites balles de bouchées du mélange de Malida.
- Malida serait peu collante tout en faisant des balles mais la jaggery deviendra dure et tienne forme une fois qu’il repose pendant quelques minutes.
- Serve la malida comme une collation de temps de thé ou comme une collation en bonne santé pour les enfants.
- Cette douce est emballée de nutrition et de bonté que vous pouvez l’avoir comme un rappel d’énergie rapide pour ces longs jours de travail.
Une recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) : Spécialité Cuisine afghan
- Diététique Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux)
La Recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 restes roti
1/4 tasse de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 BADAM (amande)
1/4 dates de tasse - (piquée) finement hachée
2 cuillères à soupe de ghee
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Malida, déchirez la roti pour mordre des morceaux de taille. Traiter la texture roti à la texture grossière à l aide d un robot culinaire. Vous auriez environ 3 tasses du mélange Roti. Gardez cela de côté. La prochaine étape consiste à traiter les fruits secs. Ajoutez d abord les amandes et faites un parcours de poudre.Into un grand bol à mélanger, ajoutez les amandes en poudre, les dattes hachées, la poudre de cardamome et la jaggery. Remuer bien pour combiner. Gardez ce mélange de côté. Notre étape suivante consiste à rôtir légèrement la poudre de roti au ghee. Faites chauffer une poêle à fond lourde à feu doux et faites fondre le ghee. Ajouter dans la poudre roti et mélanger le puits.Râter le roti du blé entier pendant environ 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que la poudre soit suffisamment chaude. La raison pour laquelle nous rôtit à feu doux est de sorte qu elle devienne légèrement croustillante et que la chaleur aide également à lier les ingrédients restants pour faire de la malida.Ajouter cette poudre grillée dans le large bol avec d autres ingrédients. Combinez tous les ingrédients en utilisant votre main. Une fois que le mélange se sent humide, commencez à faire de petites balles de bouchées du mélange de Malida.Malida serait peu collante tout en faisant des balles mais la jaggery deviendra dure et tienne forme une fois qu il repose pendant quelques minutes. Serve la malida comme une collation de temps de thé ou comme une collation en bonne santé pour les enfants. Cette douce est emballée de nutrition et de bonté que vous pouvez l avoir comme un rappel d énergie rapide pour ces longs jours de travail.’Mots Clefs de la Recette afghan, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette afghanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Malida (blé entier en bonne santé afghane doux) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 restes roti 1/4 tasse de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 BADAM (amande) 1/4 dates de tasse (piquée) finement hachée 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.