Spécialité Véritable Recette de mangue kalakand Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mangue kalakand
Ingrédients Recette de mangue kalakand pour 4 Personnes
2 Mangue (mûre)
Deseeded et Pelé, 175 grammes (fromage cottage fait maison)
mépumée, 400 grammes de lait condensé
sucré, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
broyées, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
Strands pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mangue kalakand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mangue kalakand : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mangue kalakand : 190 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mangue kalakand : 200 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mangue kalakand Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la mangue Kalakand, épluchez la mangue, extrayez la pâte de la mangue et jetez-la des graines.
- Prenez un wok / Kadai Ajoutez la pâte à mangue et chauffez-la à la flamme moyenne.
- STIR Pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que la pâte à mangue soit cuite.
- Ajouter du lait condensé sucré à celui-ci et mélanger le fromage cottage émietté dans le mélange.
- STIR Le mélange lentement et bien pendant 10 à 15 minutes.
- Lorsque vous trouverez que le mélange commence à devenir peu sec et à se mélanger correctement, éteignez la flamme.
- Laissez-le refroidir pendant 5 minutes.
- Prenez un plateau graissé, une assiette plate ou un plateau bordé de papier de beurre et verser le mélange dans le plateau.
- Poussez-le avec une spatule plate ou une cuillère pour libérer la mangue Kalakand d’être pétillante avec des bulles d’air .
- Ce prenez des cardamoms verts, écrasez-le et saupoudrer sur le kalakand.
- again avec une cuillère plate, appuyez doucement.
- Gardez la mangue Kalakand dans le réfrigérateur après la remontant à la température ambiante, pendant 2 à 3 heures pour l’obtenir.
- Enlevez et découpez la mangue Kalakand dans vos formes désirées et saupoudrez de brins de coco séchés à garnir.
- Serve mangue Kalakand en tant que dessert avec votre parti repas de Paneer Pulao avec des pois verts, du chou-fleur et du curry de curry et de la tomate raita.
Une recette Recette de mangue kalakand Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mangue kalakand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de mangue kalakand : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mangue kalakand
La Recette Recette de mangue kalakand
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mangue kalakand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 190 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 200 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (mûre)
- Deseeded et Pelé
175 grammes (fromage cottage fait maison) - mépumée
400 grammes de lait condensé - sucré
3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines - broyées
1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche - Strands pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue Kalakand, épluchez la mangue, extrayez la pâte de la mangue et jetez-la des graines. Prenez un wok / Kadai Ajoutez la pâte à mangue et chauffez-la à la flamme moyenne.STIR Pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que la pâte à mangue soit cuite. Ajouter du lait condensé sucré à celui-ci et mélanger le fromage cottage émietté dans le mélange.STIR Le mélange lentement et bien pendant 10 à 15 minutes. Lorsque vous trouverez que le mélange commence à devenir peu sec et à se mélanger correctement, éteignez la flamme. Laissez-le refroidir pendant 5 minutes. Prenez un plateau graissé, une assiette plate ou un plateau bordé de papier de beurre et verser le mélange dans le plateau. Poussez-le avec une spatule plate ou une cuillère pour libérer la mangue Kalakand d être pétillante avec des bulles d air .Ce prenez des cardamoms verts, écrasez-le et saupoudrer sur le kalakand.again avec une cuillère plate, appuyez doucement. Gardez la mangue Kalakand dans le réfrigérateur après la remontant à la température ambiante, pendant 2 à 3 heures pour l obtenir. Enlevez et découpez la mangue Kalakand dans vos formes désirées et saupoudrez de brins de coco séchés à garnir.Serve mangue Kalakand en tant que dessert avec votre parti repas de Paneer Pulao avec des pois verts, du chou-fleur et du curry de curry et de la tomate raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de mangue kalakand
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mangue kalakand Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mangue kalakand authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (mûre) Deseeded et Pelé 175 grammes (fromage cottage fait maison) mépumée 400 grammes de lait condensé sucré 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines broyées 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche Strands pour la garniture comme ingrédient.