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Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de mangue kalakand Inde
  • Ingrédients Recette de mangue kalakand pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mangue kalakand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mangue kalakand Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mangue kalakand Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mangue kalakand
  • La Recette Recette de mangue kalakand
  • Questions sur la Recette Recette de mangue kalakand
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mangue kalakand Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mangue kalakand authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mangue kalakand de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de mangue kalakand Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mangue kalakand

Ingrédients Recette de mangue kalakand pour 4 Personnes

Recette de mangue kalakand Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Mangue (mûre)
Deseeded et Pelé, 175 grammes (fromage cottage fait maison)
mépumée, 400 grammes de lait condensé
sucré, 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
broyées, 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
Strands pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mangue kalakand Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mangue kalakand : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mangue kalakand : 190 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mangue kalakand : 200 Minutes

Réalisation de la recette Recette de mangue kalakand Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la mangue Kalakand, épluchez la mangue, extrayez la pâte de la mangue et jetez-la des graines.
  • Prenez un wok / Kadai Ajoutez la pâte à mangue et chauffez-la à la flamme moyenne.
  • STIR Pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que la pâte à mangue soit cuite.
  • Ajouter du lait condensé sucré à celui-ci et mélanger le fromage cottage émietté dans le mélange.
  • STIR Le mélange lentement et bien pendant 10 à 15 minutes.
  • Lorsque vous trouverez que le mélange commence à devenir peu sec et à se mélanger correctement, éteignez la flamme.
  • Laissez-le refroidir pendant 5 minutes.
  • Prenez un plateau graissé, une assiette plate ou un plateau bordé de papier de beurre et verser le mélange dans le plateau.
  • Poussez-le avec une spatule plate ou une cuillère pour libérer la mangue Kalakand d’être pétillante avec des bulles d’air .
  • Ce prenez des cardamoms verts, écrasez-le et saupoudrer sur le kalakand.
  • again avec une cuillère plate, appuyez doucement.
  • Gardez la mangue Kalakand dans le réfrigérateur après la remontant à la température ambiante, pendant 2 à 3 heures pour l’obtenir.
  • Enlevez et découpez la mangue Kalakand dans vos formes désirées et saupoudrez de brins de coco séchés à garnir.
  • Serve mangue Kalakand en tant que dessert avec votre parti repas de Paneer Pulao avec des pois verts, du chou-fleur et du curry de curry et de la tomate raita.
Découvrir une Autre Recette  Karnataka Style Sabbasige Rasam Recette - Dill Del & Toor Dal Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de mangue kalakand Authentique Indienne

Recette de mangue kalakand Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mangue kalakand : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de mangue kalakand : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mangue kalakand

La Recette Recette de mangue kalakand

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mangue kalakand

    Recette Indienne Recette de mangue kalakand, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 190 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 200 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Mangue (mûre)
  • Deseeded et Pelé
    175 grammes (fromage cottage fait maison)
  • mépumée
    400 grammes de lait condensé
  • sucré
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines
  • broyées
    1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
  • Strands pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la mangue Kalakand, épluchez la mangue, extrayez la pâte de la mangue et jetez-la des graines. Prenez un wok / Kadai Ajoutez la pâte à mangue et chauffez-la à la flamme moyenne.STIR Pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que la pâte à mangue soit cuite. Ajouter du lait condensé sucré à celui-ci et mélanger le fromage cottage émietté dans le mélange.STIR Le mélange lentement et bien pendant 10 à 15 minutes. Lorsque vous trouverez que le mélange commence à devenir peu sec et à se mélanger correctement, éteignez la flamme. Laissez-le refroidir pendant 5 minutes. Prenez un plateau graissé, une assiette plate ou un plateau bordé de papier de beurre et verser le mélange dans le plateau. Poussez-le avec une spatule plate ou une cuillère pour libérer la mangue Kalakand d être pétillante avec des bulles d air .Ce prenez des cardamoms verts, écrasez-le et saupoudrer sur le kalakand.again avec une cuillère plate, appuyez doucement. Gardez la mangue Kalakand dans le réfrigérateur après la remontant à la température ambiante, pendant 2 à 3 heures pour l obtenir. Enlevez et découpez la mangue Kalakand dans vos formes désirées et saupoudrez de brins de coco séchés à garnir.Serve mangue Kalakand en tant que dessert avec votre parti repas de Paneer Pulao avec des pois verts, du chou-fleur et du curry de curry et de la tomate raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de mangue kalakand

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mangue kalakand Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 190 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 200 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mangue kalakand authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (mûre) Deseeded et Pelé 175 grammes (fromage cottage fait maison) mépumée 400 grammes de lait condensé sucré 3 cardamom (ELAICHI) PODS / graines broyées 1 cuillère à soupe de noix de coco fraîche Strands pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mangue kalakand de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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