• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Apéritif | Chinois | Végétarien

Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Inde
  • Ingrédients Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
  • La Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
  • Questions sur la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mantou Style Shanghai - Pan Fried Momos Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos

Ingrédients Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos pour 4 Personnes

Recette de Mantou Style Shanghai - Pan Fried Momos Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), sel
goûter, 1/2 tasse de bobes de légumes
(l’eau fera également), 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
hachée finement, 1 / 2 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1 tasse de brocoli
minuscules fleurets, 2 Sprig printemps oignon (ampoule et verts), 1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mantou Style Shanghai - Pan Fried Momos Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mantou Style Shanghai - Pan Fried Momos Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mantou de Shanghai en faisant la pâte de Wonton, la méthode pour faire le Momo | Dumpling Skinadd La farine dans un grand bol de mélange (pas de sel ajouté dans le Momo traditionnel).
  • Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .
  • Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique.
  • La pâte ne doit pas être collante.
  • Les pâte dans un sac Ziplock en veillant à appuyer sur tout l’air dans le sac et laissez-le reposer pendant au moins 10 minutes.
  • La pâte va cuire dans le sac et deviendra douce et facile à travailler avec.
  • Method pour faire le remplissage pour le Momo | Dumplingsto Faites le remplissage, chauffez une casserole à la sauce avec de l’huile et du gingembre, de l’ail et des légumes (poivrons rouges et brocolis).
  • Assaisonner avec la sauce, le sel et le poivre.
  • Cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient terminés.
  • Enfin ajouter des oignons de printemps et les sauter bien.
  • Gardez-le de côté pour refroidir.
  • Pour faire de la demi-lune en forme de Momos | DumplingsDivide la pâte en petites portions de taille au citron d’un pouce de diamètre.
  • Poussière les portions de pâte dans la farine et déploient dans un cercle.
  • Ne roule pas trop d’épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.
  • placez une petite cuillère de remplissage dans le centre du cercle roulant.
  • Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d’un côté et apportez l’autre côté pour maintenir le côté pincé.
  • En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc.
  • Procédez de la même manière avec la pâte restante.
  • Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez.
  • Tout ce qu’il faut est un peu de temps et de pratique.
  • Le casserole avec de l’huile, puis placez ces momos avec précaution, ajoutez une louche d’eau ou de bouillon de légumes et couvrez-le immédiatement avec un couvercle et faites cuire le MOMO pendant 10 minutes.
  • Ajoutez du soja et sauce au chili et jetez le Momo uniformément jusqu’à ce que ce soit bien recouvert.
  • Serve The Shanghai Style Mantou Chevalou-Pan Fried Momo en tant qu’apprétizeur de fête ou comme un plat d’accompagnement avec une soupe à manche de légumes pour un délicieux repas.
Découvrir une Autre Recette  Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Authentique Indienne

Recette de Mantou Style Shanghai - Pan Fried Momos Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos

La Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mantou Style Shanghai - Pan Fried Momos

    Recette Indienne Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    sel
  • goûter
    1/2 tasse de bobes de légumes
  • (l’eau fera également)
    1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge
    4 gousses d’ail
  • finement hachée
    1 pouce gingembre
  • hachée finement
    1 / 2 poivron rouge (Capsicum)
  • haché finement
    1 tasse de brocoli
  • minuscules fleurets
    2 Sprig printemps oignon (ampoule et verts)
    1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison
    sel
  • au goût
    poudre de poivron noir
  • pour l’assaisonnement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mantou de Shanghai en faisant la pâte de Wonton, la méthode pour faire le Momo | Dumpling Skinadd La farine dans un grand bol de mélange (pas de sel ajouté dans le Momo traditionnel). Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique. La pâte ne doit pas être collante.Les pâte dans un sac Ziplock en veillant à appuyer sur tout l air dans le sac et laissez-le reposer pendant au moins 10 minutes. La pâte va cuire dans le sac et deviendra douce et facile à travailler avec.Method pour faire le remplissage pour le Momo | Dumplingsto Faites le remplissage, chauffez une casserole à la sauce avec de l huile et du gingembre, de l ail et des légumes (poivrons rouges et brocolis). Assaisonner avec la sauce, le sel et le poivre. Cuire jusqu à ce que tous les légumes soient terminés. Enfin ajouter des oignons de printemps et les sauter bien. Gardez-le de côté pour refroidir. Pour faire de la demi-lune en forme de Momos | DumplingsDivide la pâte en petites portions de taille au citron d un pouce de diamètre. Poussière les portions de pâte dans la farine et déploient dans un cercle. Ne roule pas trop d épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.placez une petite cuillère de remplissage dans le centre du cercle roulant. Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d un côté et apportez l autre côté pour maintenir le côté pincé. En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc. Procédez de la même manière avec la pâte restante. Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez. Tout ce qu il faut est un peu de temps et de pratique.Le casserole avec de l huile, puis placez ces momos avec précaution, ajoutez une louche d eau ou de bouillon de légumes et couvrez-le immédiatement avec un couvercle et faites cuire le MOMO pendant 10 minutes. Ajoutez du soja et sauce au chili et jetez le Momo uniformément jusqu à ce que ce soit bien recouvert. Serve The Shanghai Style Mantou Chevalou-Pan Fried Momo en tant qu apprétizeur de fête ou comme un plat d accompagnement avec une soupe à manche de légumes pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) sel goûter 1/2 tasse de bobes de légumes (l’eau fera également) 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre hachée finement 1 / 2 poivron rouge (Capsicum) haché finement 1 tasse de brocoli minuscules fleurets 2 Sprig printemps oignon (ampoule et verts) 1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison sel au goût poudre de poivron noir pour l’assaisonnement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Champignon 65 Recette (Champignons épicés de style indien avec des piments) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pommes de terre chili de honey sésame – pomme de terre chinoise indienne Recette Indienne Traditionnelle
  • Anhui Style 5 Spice Corn Croquettes Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle
  • Zhejiang Style Croustillant Cinq Rouleau à ressort à ressort poudre d’épice Recette Indienne Traditionnelle

Apéritif | Chinois | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de gochujang style coréen (recette de pâte de poivre chaud) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gochujang style coréen (recette de pâte de poivre chaud) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gochujang style coréen (recette de pâte de poivre chaud) Inde Blog Cuisine Indienne et coréen Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de gochujang style coréen (recette de pâte de poivre chaud) Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Chettinad Paruppu Urundai Kuzhambu (boules de lentilles cuites à la vapeur cuites dans une recette de curry tangy) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de yogourt d'épinards - recette de Raita d'épinards Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de yogourt d’épinards – recette de Raita d’épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de papier riz vietnamien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de papier riz vietnamien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de papier riz vietnamien Inde Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de papier riz vietnamien Recette Indienne Traditionnelle >>

Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Varutharacha Mutta Curry Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : ...
Lire la Recette >>
Varutharacha Mutta Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'omelette à la ...
Lire la Recette >>
Recette d’omelette à la bouteille d’avoine Zucchini Recette Indienne Traditionnelle >>

Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Poisson cuit au four dans la ...
Lire la Recette >>
Poisson cuit au four dans la recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cookie de poêle ...
Lire la Recette >>
Recette de cookie de poêle géante Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Champignon Shagoti de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Champignon Shagoti de style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Champignon Shagoti ...
Lire la Recette >>
Recette de Champignon Shagoti de style Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Tostadas de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette de Tostadas de maïs et de poivron mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle

AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE ...
Lire la Recette >>
AVARAKKAI PORICHA RECEPTE DE KOOU – BARD HARICOTS RECEPTE DE KOOU Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des enveloppements de ...
Lire la Recette >>
Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cookies de ...
Lire la Recette >>
Recette de cookies de chocolat chocolat Muesli Ragi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteL'amla, également connu ...
Lire la Recette >>
Recette d’ail amla chutney – Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de nouilles à tofu brouillée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nouilles à tofu brouillée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nouilles à tofu ...
Lire la Recette >>
Recette de nouilles à tofu brouillée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde