Spécialité Véritable Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
Ingrédients Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), sel
goûter, 1/2 tasse de bobes de légumes
(l’eau fera également), 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
hachée finement, 1 / 2 poivron rouge (Capsicum)
haché finement, 1 tasse de brocoli
minuscules fleurets, 2 Sprig printemps oignon (ampoule et verts), 1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison, sel
au goût, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mantou de Shanghai en faisant la pâte de Wonton, la méthode pour faire le Momo | Dumpling Skinadd La farine dans un grand bol de mélange (pas de sel ajouté dans le Momo traditionnel).
- Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .
- Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique.
- La pâte ne doit pas être collante.
- Les pâte dans un sac Ziplock en veillant à appuyer sur tout l’air dans le sac et laissez-le reposer pendant au moins 10 minutes.
- La pâte va cuire dans le sac et deviendra douce et facile à travailler avec.
- Method pour faire le remplissage pour le Momo | Dumplingsto Faites le remplissage, chauffez une casserole à la sauce avec de l’huile et du gingembre, de l’ail et des légumes (poivrons rouges et brocolis).
- Assaisonner avec la sauce, le sel et le poivre.
- Cuire jusqu’à ce que tous les légumes soient terminés.
- Enfin ajouter des oignons de printemps et les sauter bien.
- Gardez-le de côté pour refroidir.
- Pour faire de la demi-lune en forme de Momos | DumplingsDivide la pâte en petites portions de taille au citron d’un pouce de diamètre.
- Poussière les portions de pâte dans la farine et déploient dans un cercle.
- Ne roule pas trop d’épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.
- placez une petite cuillère de remplissage dans le centre du cercle roulant.
- Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d’un côté et apportez l’autre côté pour maintenir le côté pincé.
- En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante.
- Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez.
- Tout ce qu’il faut est un peu de temps et de pratique.
- Le casserole avec de l’huile, puis placez ces momos avec précaution, ajoutez une louche d’eau ou de bouillon de légumes et couvrez-le immédiatement avec un couvercle et faites cuire le MOMO pendant 10 minutes.
- Ajoutez du soja et sauce au chili et jetez le Momo uniformément jusqu’à ce que ce soit bien recouvert.
- Serve The Shanghai Style Mantou Chevalou-Pan Fried Momo en tant qu’apprétizeur de fête ou comme un plat d’accompagnement avec une soupe à manche de légumes pour un délicieux repas.
Une recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
La Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
sel - goûter
1/2 tasse de bobes de légumes - (l’eau fera également)
1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - hachée finement
1 / 2 poivron rouge (Capsicum) - haché finement
1 tasse de brocoli - minuscules fleurets
2 Sprig printemps oignon (ampoule et verts)
1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison
sel - au goût
poudre de poivron noir - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mantou de Shanghai en faisant la pâte de Wonton, la méthode pour faire le Momo | Dumpling Skinadd La farine dans un grand bol de mélange (pas de sel ajouté dans le Momo traditionnel). Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir pour faire une pâte lisse .Encecez la pâte qui se trouve ensemble, continuez à malaxer environ 5 minutes pour la rendre lisse et élastique. La pâte ne doit pas être collante.Les pâte dans un sac Ziplock en veillant à appuyer sur tout l air dans le sac et laissez-le reposer pendant au moins 10 minutes. La pâte va cuire dans le sac et deviendra douce et facile à travailler avec.Method pour faire le remplissage pour le Momo | Dumplingsto Faites le remplissage, chauffez une casserole à la sauce avec de l huile et du gingembre, de l ail et des légumes (poivrons rouges et brocolis). Assaisonner avec la sauce, le sel et le poivre. Cuire jusqu à ce que tous les légumes soient terminés. Enfin ajouter des oignons de printemps et les sauter bien. Gardez-le de côté pour refroidir. Pour faire de la demi-lune en forme de Momos | DumplingsDivide la pâte en petites portions de taille au citron d un pouce de diamètre. Poussière les portions de pâte dans la farine et déploient dans un cercle. Ne roule pas trop d épaisseur, car le remplissage se déchirera à la vapeur.placez une petite cuillère de remplissage dans le centre du cercle roulant. Rassemblez les bords de la pâte avec un mouvement de pincement et de pliage d un côté et apportez l autre côté pour maintenir le côté pincé. En faisant cela, les Momos en forme de demi-lune auront un look franc. Procédez de la même manière avec la pâte restante. Vous pouvez expérimenter différentes formes et tailles que vous aimez. Tout ce qu il faut est un peu de temps et de pratique.Le casserole avec de l huile, puis placez ces momos avec précaution, ajoutez une louche d eau ou de bouillon de légumes et couvrez-le immédiatement avec un couvercle et faites cuire le MOMO pendant 10 minutes. Ajoutez du soja et sauce au chili et jetez le Momo uniformément jusqu à ce que ce soit bien recouvert. Serve The Shanghai Style Mantou Chevalou-Pan Fried Momo en tant qu apprétizeur de fête ou comme un plat d accompagnement avec une soupe à manche de légumes pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mantou Style Shanghai – Pan Fried Momos authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) sel goûter 1/2 tasse de bobes de légumes (l’eau fera également) 1 cuillère à soupe de sauce de piment rouge 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre hachée finement 1 / 2 poivron rouge (Capsicum) haché finement 1 tasse de brocoli minuscules fleurets 2 Sprig printemps oignon (ampoule et verts) 1 cuillère à soupe de sauce hoisin à la maison sel au goût poudre de poivron noir pour l’assaisonnement comme ingrédient.