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Plat d'accompagnement | Rajasthani | Végétarien

Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de marmelade de mangue aigre-douce Inde
  • Ingrédients Recette de marmelade de mangue aigre-douce pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce Simple et Rapide
  • Une recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce
  • La Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce
  • Questions sur la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de marmelade de mangue aigre-douce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de marmelade de mangue aigre-douce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de marmelade de mangue aigre-douce Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de marmelade de mangue aigre-douce

Ingrédients Recette de marmelade de mangue aigre-douce pour 6 Personnes

Recette de marmelade de mangue aigre-douce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mangues (crues), 1-1 / 2 tasses de sucre, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 à 4 poudre de cardamome (ELAICHI), sel
au besoin, des brins de safran
Peu de personnes pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce : 80 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce Simple et Rapide

Réalisation de Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba, gardez tous les ingrédients prêts, y compris les mangues de Totapuri crues râpées.
  • Dans une casserole, ajoutez de l’eau et du sucre à feu moyen et apportez-la à ébullition.
  • Une fois que vous voyez, il est venu à ébullition.
  • Éteignez la flamme.
  • Ajoutez la mangue râpé dans le sirop.
  • Rappelez-vous à la flamme et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cardamome et une pincée de sel.
  • Cookez plus de 2 minutes supplémentaires, puis éteignez le gaz.
  • Garnir Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba avec le safran se tient et servez-la comme un plat d’accompagnement avec un copieux Rajasthani Thali avec riz ou Roti et Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Dal Fry.

Une recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce Authentique Indienne

Recette de marmelade de mangue aigre-douce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de marmelade de mangue aigre-douce : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce

La Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de marmelade de mangue aigre-douce

    Recette Indienne Recette de marmelade de mangue aigre-douce, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 mangues (crues)
    1-1 / 2 tasses de sucre
    1/2 tasse d’eau
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    3 à 4 poudre de cardamome (ELAICHI)
    sel
  • au besoin
    des brins de safran
  • Peu de personnes pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba, gardez tous les ingrédients prêts, y compris les mangues de Totapuri crues râpées. Dans une casserole, ajoutez de l eau et du sucre à feu moyen et apportez-la à ébullition. Une fois que vous voyez, il est venu à ébullition. Éteignez la flamme. Ajoutez la mangue râpé dans le sirop. Rappelez-vous à la flamme et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cardamome et une pincée de sel.Cookez plus de 2 minutes supplémentaires, puis éteignez le gaz. Garnir Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba avec le safran se tient et servez-la comme un plat d accompagnement avec un copieux Rajasthani Thali avec riz ou Roti et Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Dal Fry.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de marmelade de mangue aigre-douce authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangues (crues) 1-1 / 2 tasses de sucre 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 à 4 poudre de cardamome (ELAICHI) sel au besoin des brins de safran Peu de personnes pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de marmelade de mangue aigre-douce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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