Spécialité Véritable Recette de marmelade de mangue aigre-douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de marmelade de mangue aigre-douce
Ingrédients Recette de marmelade de mangue aigre-douce pour 6 Personnes
2 mangues (crues), 1-1 / 2 tasses de sucre, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 à 4 poudre de cardamome (ELAICHI), sel
au besoin, des brins de safran
Peu de personnes pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba, gardez tous les ingrédients prêts, y compris les mangues de Totapuri crues râpées.
- Dans une casserole, ajoutez de l’eau et du sucre à feu moyen et apportez-la à ébullition.
- Une fois que vous voyez, il est venu à ébullition.
- Éteignez la flamme.
- Ajoutez la mangue râpé dans le sirop.
- Rappelez-vous à la flamme et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cardamome et une pincée de sel.
- Cookez plus de 2 minutes supplémentaires, puis éteignez le gaz.
- Garnir Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba avec le safran se tient et servez-la comme un plat d’accompagnement avec un copieux Rajasthani Thali avec riz ou Roti et Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Dal Fry.
Une recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de marmelade de mangue aigre-douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce
La Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de marmelade de mangue aigre-douce, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 mangues (crues)
1-1 / 2 tasses de sucre
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 à 4 poudre de cardamome (ELAICHI)
sel - au besoin
des brins de safran - Peu de personnes pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba, gardez tous les ingrédients prêts, y compris les mangues de Totapuri crues râpées. Dans une casserole, ajoutez de l eau et du sucre à feu moyen et apportez-la à ébullition. Une fois que vous voyez, il est venu à ébullition. Éteignez la flamme. Ajoutez la mangue râpé dans le sirop. Rappelez-vous à la flamme et faites-la cuire pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de cardamome et une pincée de sel.Cookez plus de 2 minutes supplémentaires, puis éteignez le gaz. Garnir Khatta-Meethaa Aam Ka Murabba avec le safran se tient et servez-la comme un plat d accompagnement avec un copieux Rajasthani Thali avec riz ou Roti et Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Dal Fry.
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Questions sur la Recette Recette de marmelade de mangue aigre-douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de marmelade de mangue aigre-douce Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangues (crues) 1-1 / 2 tasses de sucre 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 à 4 poudre de cardamome (ELAICHI) sel au besoin des brins de safran Peu de personnes pour la garniture comme ingrédient.