Spécialité Véritable Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala
Ingrédients Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala pour 4 Personnes
2 tasses Rajma (grands haricots de reins)
trempés pendant 8 heures, 1 oignon
haché finement haché, 2 gousses d’ail martelée à l’aide d’un mortier et de la pilon, du gingembre à 2 pouces
haché finement haché, 2 tomates
en purée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), une coriandre (Dhania)
petit bouquet, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala : 300 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala : 320 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Adraki Rajma Masala, laver et tremper le Rajma pendant la nuit.
- Pression de cuisson avec suffisamment d’eau pour 6 sifflets, tournez la chaleur à basse et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
- Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Heat Ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baies.
- oignon haché, gingembre et ail et saute jusqu’à ce que l’oignon tourne doré.
- Ajouter la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que le masala soit bien cuit.
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- Nouvrez, ajoutez la coriandre, le curama, les poudres de piment rouge, le Garam Masala, le gingembre sec, la poudre de poivre et la saut jusqu’à ce que le ghee se sépare.
- Cela prendra 2 minutes.
- Ajoutera le rajma bouilli, assez d’eau à la consistance de votre choix, la saison avec du sel et laissez l’Adraki rajma masala mijoter pendant 10 à 15 minutes.
- Encece L’Adraki Rajma masala s’épaissit un peu, garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Serve The Adraki Rajma Masala avec Phulkas ou avec du riz cuit à la vapeur, une salade de tomates à la carotte de Lauki Raita et de la carotte avec une recette de citron et de coriandre pour le déjeuner en semaine.
Une recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala
La Recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala, Recette ‘Bihari, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 300 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 320 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Rajma (grands haricots de reins)
- trempés pendant 8 heures
1 oignon - haché finement haché
2 gousses d’ail martelée à l’aide d’un mortier et de la pilon
du gingembre à 2 pouces - haché finement haché
2 tomates - en purée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 feuille de baie (Tej Patta)
une coriandre (Dhania) - petit bouquet
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Adraki Rajma Masala, laver et tremper le Rajma pendant la nuit. Pression de cuisson avec suffisamment d eau pour 6 sifflets, tournez la chaleur à basse et cuire pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Tournez de la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.Heat Ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez la feuille de baies. oignon haché, gingembre et ail et saute jusqu à ce que l oignon tourne doré.Ajouter la purée de tomate et cuire jusqu à ce que le masala soit bien cuit. Cela prendra 3 à 4 minutes.Nouvrez, ajoutez la coriandre, le curama, les poudres de piment rouge, le Garam Masala, le gingembre sec, la poudre de poivre et la saut jusqu à ce que le ghee se sépare. Cela prendra 2 minutes.Ajoutera le rajma bouilli, assez d eau à la consistance de votre choix, la saison avec du sel et laissez l Adraki rajma masala mijoter pendant 10 à 15 minutes.Encece L Adraki Rajma masala s épaissit un peu, garnir de feuilles de coriandre et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Serve The Adraki Rajma Masala avec Phulkas ou avec du riz cuit à la vapeur, une salade de tomates à la carotte de Lauki Raita et de la carotte avec une recette de citron et de coriandre pour le déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Adraki Rajma – Recette de Rajma Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Rajma (grands haricots de reins) trempés pendant 8 heures 1 oignon haché finement haché 2 gousses d’ail martelée à l’aide d’un mortier et de la pilon du gingembre à 2 pouces haché finement haché 2 tomates en purée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 feuille de baie (Tej Patta) une coriandre (Dhania) petit bouquet 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.