Spécialité Véritable Recette de masala au beurre d’oeuf Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala au beurre d’oeuf
Ingrédients Recette de masala au beurre d’oeuf pour 4 Personnes
4 eufs entiers, 3 tomates
hachées finement hachées, 2 oignons
finement hachés, 6 gousses d’ail, 1/4 pouce gingembre, 6 cuillères à soupe de beurre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), 20 noix de cajou, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala au beurre d’oeuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala au beurre d’oeuf : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala au beurre d’oeuf : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala au beurre d’oeuf : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala au beurre d’oeuf Simple et Rapide
- Pour commencer avec le beurre d’oeuf masala, trempez les noix de cajou dans de l’eau chaude pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, égouttez l’eau et conservez les noix de cajou.
- Gardez-les de côté.
- En Kadhai, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre.
- Après le fond du beurre, ajoutez l’oignon et faites-les frire jusqu’à ce que l’oignon tourne le rosâtre.
- Ajoutez la tomate et la saut à la tomate tourne à la tomate mushy.
- add ail, gingembre et saute jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Ajoutez les noix de cajou à bouillies et mélangez-vous.
- Après refroidissement, broyez le mélange de tomates à l’oignon sauté en ajoutant 1 tasse d’eau.
- Grand cette sauce en passant à travers une passoire.
- En passant à travers une passoire, prenez une cuillère et continuez à appuyer sur le contenu de la crépine.
- Laissez la sauce entière passer à travers.
- Seules les graines de tomate resteront sur la passoire comme un résidu que vous pouvez rejeter.
- Theez à nouveau le Kadai, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre.
- Ajoutez la pâte d’ail de Bayleaf et du gingembre et frire pendant 1 minute.
- Ajouter la sauce et bien mélanger.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.
- Ajouter de poudre de piment, Garam Masala, Kasuri Methi et bien mélanger.
- Enfin, ajoutez les eufs à la coque et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez du sel à goûter.
- garnish avec des feuilles de coriandre hachées ou une crème fraîche si vous le souhaitez.
- Servez au beurre d’eufs masala avec du blé entier Lachha paratha et le riz Jeera.
Une recette Recette de masala au beurre d’oeuf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala au beurre d’oeuf : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de masala au beurre d’oeuf : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala au beurre d’oeuf
La Recette Recette de masala au beurre d’oeuf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala au beurre d’oeuf, Recette ‘Indien, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
3 tomates - hachées finement hachées
2 oignons - finement hachés
6 gousses d’ail
1/4 pouce gingembre
6 cuillères à soupe de beurre
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
20 noix de cajou
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec le beurre d oeuf masala, trempez les noix de cajou dans de l eau chaude pendant 30 minutes. Après 30 minutes, égouttez l eau et conservez les noix de cajou. Gardez-les de côté. En Kadhai, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Après le fond du beurre, ajoutez l oignon et faites-les frire jusqu à ce que l oignon tourne le rosâtre. Ajoutez la tomate et la saut à la tomate tourne à la tomate mushy.add ail, gingembre et saute jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Ajoutez les noix de cajou à bouillies et mélangez-vous. Après refroidissement, broyez le mélange de tomates à l oignon sauté en ajoutant 1 tasse d eau. Grand cette sauce en passant à travers une passoire. En passant à travers une passoire, prenez une cuillère et continuez à appuyer sur le contenu de la crépine. Laissez la sauce entière passer à travers. Seules les graines de tomate resteront sur la passoire comme un résidu que vous pouvez rejeter. Theez à nouveau le Kadai, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Ajoutez la pâte d ail de Bayleaf et du gingembre et frire pendant 1 minute.Ajouter la sauce et bien mélanger. Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et laissez mijoter la sauce pendant 10 minutes.Ajouter de poudre de piment, Garam Masala, Kasuri Methi et bien mélanger. Enfin, ajoutez les eufs à la coque et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez du sel à goûter.garnish avec des feuilles de coriandre hachées ou une crème fraîche si vous le souhaitez.Servez au beurre d eufs masala avec du blé entier Lachha paratha et le riz Jeera.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de masala au beurre d’oeuf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala au beurre d’oeuf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala au beurre d’oeuf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers 3 tomates hachées finement hachées 2 oignons finement hachés 6 gousses d’ail 1/4 pouce gingembre 6 cuillères à soupe de beurre 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala 1 cuillère à café de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) 20 noix de cajou 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre sel au goût comme ingrédient.