Spécialité Véritable Recette de masala crabe épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala crabe épicée
Ingrédients Recette de masala crabe épicée pour 2 Personnes
4 crabes, 6 coco fraîches
morceaux de noix de coco fraîche (Dhania), feuilles de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), gingembre 2 pouces, 4 gousses d’ail, 3/4 coupe oignon
frit, 1 Oignon
haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
réglable, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
réglable, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala crabe épicée : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala crabe épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala crabe épicée : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala crabe épicée Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de crabe masala épicée, obtenez tous les ingrédients à portée de main et grincer des ingrédients masala oignons frites, de la noix de coco, de la cannelle, de la feuille de baie, du gingembre, des feuilles d’ail et de coriandre – à une pâte fine.
- Dans kadai / wok, chauffer de l’huile L’oignon.
- add les crabes et la sauté de les enrober avec de l’huile.
- Après que le crabe change de couleur de couleur supérieure à 10 minutes sur une chaleur moyenne, commencez à ajouter les poudres à pépites secs – poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de chilli rouge de Kashmiri, poudre de piment rouge et sel selon le goût.
- Incorporer toutes les épices pour s’assurer que le crabe est bien recouvert d’épices.
- Ajouter la tomate hachée, les remuez dans le mélange de crabe.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau, puisque le crabe cuisine dans sa propre humidité de la viande aussi.
- Couvrir avec un couvercle et cuire sur une flamme mijotée pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce que l’eau de la viande commence à suintrer.
- Retirer le couvercle et vérifiez Pour les niveaux d’épices, et ajustez-la dans le sol Masala et faites cuire sur une flamme basse avec couvercle fermé, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
- Vous pouvez continuer à cuire pour ajuster la consistance de la sauce comme vous le souhaitez.
- Encee fait -ser Spicy Masala Recette de crabe chaud avec riz cuit à la vapeur et rotis avec une salade de ruban de tadka dal et de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.
Une recette Recette de masala crabe épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala crabe épicée : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de masala crabe épicée : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala crabe épicée
La Recette Recette de masala crabe épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala crabe épicée, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 crabes
6 coco fraîches - morceaux de noix de coco fraîche (Dhania)
feuilles de cannelle 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
gingembre 2 pouces
4 gousses d’ail
3/4 coupe oignon - frit
1 Oignon - haché
2 tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri - réglable
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - réglable
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
d’huile de tournesol - comme demandé
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Instructions :
‘Pour préparer la recette de crabe masala épicée, obtenez tous les ingrédients à portée de main et grincer des ingrédients masala oignons frites, de la noix de coco, de la cannelle, de la feuille de baie, du gingembre, des feuilles d ail et de coriandre – à une pâte fine.Dans kadai / wok, chauffer de l huile L oignon.add les crabes et la sauté de les enrober avec de l huile.Après que le crabe change de couleur de couleur supérieure à 10 minutes sur une chaleur moyenne, commencez à ajouter les poudres à pépites secs – poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de chilli rouge de Kashmiri, poudre de piment rouge et sel selon le goût. Incorporer toutes les épices pour s assurer que le crabe est bien recouvert d épices.Ajouter la tomate hachée, les remuez dans le mélange de crabe. Ajoutez 1/2 tasse d eau, puisque le crabe cuisine dans sa propre humidité de la viande aussi. Couvrir avec un couvercle et cuire sur une flamme mijotée pendant 5-6 minutes, jusqu à ce que l eau de la viande commence à suintrer. Retirer le couvercle et vérifiez Pour les niveaux d épices, et ajustez-la dans le sol Masala et faites cuire sur une flamme basse avec couvercle fermé, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.Vous pouvez continuer à cuire pour ajuster la consistance de la sauce comme vous le souhaitez.Encee fait -ser Spicy Masala Recette de crabe chaud avec riz cuit à la vapeur et rotis avec une salade de ruban de tadka dal et de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.
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Questions sur la Recette Recette de masala crabe épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala crabe épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala crabe épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 crabes 6 coco fraîches morceaux de noix de coco fraîche (Dhania) feuilles de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) gingembre 2 pouces 4 gousses d’ail 3/4 coupe oignon frit 1 Oignon haché 2 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri réglable 1 cuillère à café de poudre de piment rouge réglable 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol comme demandé comme ingrédient.