• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Kerala

Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala crabe épicée Inde
  • Ingrédients Recette de masala crabe épicée pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala crabe épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala crabe épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala crabe épicée
  • La Recette Recette de masala crabe épicée
  • Questions sur la Recette Recette de masala crabe épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala crabe épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala crabe épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala crabe épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala crabe épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala crabe épicée

Ingrédients Recette de masala crabe épicée pour 2 Personnes

Recette de masala crabe épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 crabes, 6 coco fraîches
morceaux de noix de coco fraîche (Dhania), feuilles de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), gingembre 2 pouces, 4 gousses d’ail, 3/4 coupe oignon
frit, 1 Oignon
haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
réglable, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
réglable, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût, d’huile de tournesol
comme demandé

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala crabe épicée : 50 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala crabe épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala crabe épicée : 80 Minutes
Découvrir une Autre Recette  KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de masala crabe épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala crabe épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de crabe masala épicée, obtenez tous les ingrédients à portée de main et grincer des ingrédients masala oignons frites, de la noix de coco, de la cannelle, de la feuille de baie, du gingembre, des feuilles d’ail et de coriandre – à une pâte fine.
  • Dans kadai / wok, chauffer de l’huile L’oignon.
  • add les crabes et la sauté de les enrober avec de l’huile.
  • Après que le crabe change de couleur de couleur supérieure à 10 minutes sur une chaleur moyenne, commencez à ajouter les poudres à pépites secs – poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de chilli rouge de Kashmiri, poudre de piment rouge et sel selon le goût.
  • Incorporer toutes les épices pour s’assurer que le crabe est bien recouvert d’épices.
  • Ajouter la tomate hachée, les remuez dans le mélange de crabe.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau, puisque le crabe cuisine dans sa propre humidité de la viande aussi.
  • Couvrir avec un couvercle et cuire sur une flamme mijotée pendant 5-6 minutes, jusqu’à ce que l’eau de la viande commence à suintrer.
  • Retirer le couvercle et vérifiez Pour les niveaux d’épices, et ajustez-la dans le sol Masala et faites cuire sur une flamme basse avec couvercle fermé, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
  • Vous pouvez continuer à cuire pour ajuster la consistance de la sauce comme vous le souhaitez.
  • Encee fait -ser Spicy Masala Recette de crabe chaud avec riz cuit à la vapeur et rotis avec une salade de ruban de tadka dal et de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.

Une recette Recette de masala crabe épicée Authentique Indienne

Recette de masala crabe épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala crabe épicée : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de masala crabe épicée : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala crabe épicée

La Recette Recette de masala crabe épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala crabe épicée

    Recette Indienne Recette de masala crabe épicée, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 50 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 crabes
    6 coco fraîches
  • morceaux de noix de coco fraîche (Dhania)
    feuilles de cannelle 1 pouce (Dalchini)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    gingembre 2 pouces
    4 gousses d’ail
    3/4 coupe oignon
  • frit
    1 Oignon
  • haché
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
  • réglable
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • réglable
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût
    d’huile de tournesol
  • comme demandé

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de crabe masala épicée, obtenez tous les ingrédients à portée de main et grincer des ingrédients masala oignons frites, de la noix de coco, de la cannelle, de la feuille de baie, du gingembre, des feuilles d ail et de coriandre – à une pâte fine.Dans kadai / wok, chauffer de l huile L oignon.add les crabes et la sauté de les enrober avec de l huile.Après que le crabe change de couleur de couleur supérieure à 10 minutes sur une chaleur moyenne, commencez à ajouter les poudres à pépites secs – poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de chilli rouge de Kashmiri, poudre de piment rouge et sel selon le goût. Incorporer toutes les épices pour s assurer que le crabe est bien recouvert d épices.Ajouter la tomate hachée, les remuez dans le mélange de crabe. Ajoutez 1/2 tasse d eau, puisque le crabe cuisine dans sa propre humidité de la viande aussi. Couvrir avec un couvercle et cuire sur une flamme mijotée pendant 5-6 minutes, jusqu à ce que l eau de la viande commence à suintrer. Retirer le couvercle et vérifiez Pour les niveaux d épices, et ajustez-la dans le sol Masala et faites cuire sur une flamme basse avec couvercle fermé, pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.Vous pouvez continuer à cuire pour ajuster la consistance de la sauce comme vous le souhaitez.Encee fait -ser Spicy Masala Recette de crabe chaud avec riz cuit à la vapeur et rotis avec une salade de ruban de tadka dal et de carotte avec une vinaigrette sésame asiatique.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de masala crabe épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala crabe épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 50 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala crabe épicée authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 crabes 6 coco fraîches morceaux de noix de coco fraîche (Dhania) feuilles de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) gingembre 2 pouces 4 gousses d’ail 3/4 coupe oignon frit 1 Oignon haché 2 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri réglable 1 cuillère à café de poudre de piment rouge réglable 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût d’huile de tournesol comme demandé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala crabe épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de curry de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette du rôti de poulet Kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • NEYLEEN VATTI PATTICHATHU Recette – Poissons SEER à Masala épicé Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de ragoût de poulet de style kerala Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poisson molette – Curry de poisson de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Recettes de Kerala

Autres RecEttes de l’iNDE

8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Recette Indienne Traditionnelle

8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable 8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
8 Ingrédient Recette du quart de granola sans sucre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de pois de Pois de Banarasi Chuda / Chuda Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala - Murungai Keerai Masala Vadai Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Recette Indienne Traditionnelle

PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
PALAK MAKHANA Recette (recette de fermeture de Navratri / VRAT) Recette Indienne Traditionnelle >>

Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Recette Indienne Traditionnelle

Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Casse-croûte ...
Lire la Recette >>
Tamil Nadu Style Dal Masala Vada avec recette de chou Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteC'est un plat indien ...
Lire la Recette >>
Recette de Pulao de potagne épicée d’une casserole avec lait de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Gua Bao de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Gua Bao de style taïwanais – pains à la vapeur Bao avec recette de champignons sucré et épicé et de tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sabzi Kathal ...
Lire la Recette >>
Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Traditionnelle

Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Srilankan Style ...
Lire la Recette >>
Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Patta Gobi Sabzi - ...
Lire la Recette >>
Recette de Patta Gobi Sabzi – Cabbage Tomate Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette du lait Halwa à micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle

Recette du lait Halwa à micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du lait Halwa à ...
Lire la Recette >>
Recette du lait Halwa à micro-ondes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette rasam herbe de blé ...
Lire la Recette >>
Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Payasam Aval - ...
Lire la Recette >>
Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Shak Bhaja Style ...
Lire la Recette >>
Recette de Shak Bhaja Style Bengali – Feuilles d’amaranthe vertes frites Recette Indienne Traditionnelle >>

Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Besan Barfi Recette ...
Lire la Recette >>
Besan Barfi Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde