Spécialité Véritable Recette de Masala de champignon en peluche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala de champignon en peluche
Ingrédients Recette de Masala de champignon en peluche pour 5 Personnes
400 grammes boutons champignons
lavés et nettoyés, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 100 grammes (fromage cottage fait maison)
émietté, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à thé de cumin poudre (jera), 1/3 coupe oignons
finement hachées, 2 feuilles de menthe sprig à la menthe (Pudina)
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 4 piments rouges sèches, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de coriandre, 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 GLÈCES (LUNANGE), Stick Cinnamon 1 pouce, 1 étoile Anis, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 tasse de lait, 1 tasse de purée de tomates maison, 6 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement haché, eau
comme requis, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles
finement hachées pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala de champignon en peluche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala de champignon en peluche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala de champignon en peluche : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala de champignon en peluche : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala de champignon en peluche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Masala de champignon en peluche, nous ferons d’abord le remplissage des champignons en peluche.
- Pour faire le remplissage du paneer pour la majuscule en peluche Masalain, un bol de mélange, combinez le pane-choué avec du sel, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, des oignons et des feuilles de menthe.
- Mélanger jusqu’à bien combiné.
- Pour farcir les champignons de la champignon en peluche, éliminez la tige du champignon, en gardant la base semi-circulaire du champignon intact.
- Dans un bol, jetez ces champignons avec du sel et de l’huile.
- Farcissez les champignons avec de petites boules de remplissage de la taille de la taille des cerises et lissez le haut.
- Chauffer une poêle avec quelques gouttes d’huile, sur une flamme moyenne haute, placez-la maintenant doucement chacun des champignons rembourrés de paneer dans la couverture Pan.
- Cover avec un couvercle et cuire à la flamme moyenne, jusqu’à ce que les champignons soient cuites.
- Cela prendra n’importe où entre 5 et 7 minutes.
- Éteignez la flamme une fois que les champignons sont terminés et laissez-le se reposer.
- Pour faire de la sauce à la tomate pour la fourgonnette farcie Musala Recipeheat une poêle à flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – Petit-tête noire entières, Chillies rouges sèches, graines de cumin, graines de coriandre, cardamome, gousses, cannelle bâton et étoile anis pour 4 -5 minutes jusqu’à ce que les aroma Wafe dans l’air.
- Éteignez la flamme et laissez toutes les épices se refroidir.
- Transfert sur un bocal de mélangeur et moudre à une poudre grossière.
- Chauffer un kadia sur une flamme moyenne, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez le gingembre, l’ail et la saute pendant environ une minute.
- Ito ce kadai, ajoutez la purée de tomate et laissez-la faire bouillir.
- Une fois que cela vient à ébullition, réduisez la flamme et ajoutez les épices rôties fraîchement souillées, la poudre curcérique, le sel et le lait.
- Mélangez vigoureusement et ajoutez de l’eau pour ajuster la consistance de la sauce à votre goût.
- Alors que la sauce bouillonne, laissez doucement les champignons rembourrés dans cette base de tomates et le curry est terminé.
- Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Tournez de la chaleur et transférez la fourgonnette fourrée recette de Masala de champignon en peluche à une cuillère de portion.
- Serv de poise de champignon en peluche recette de Masala avec la recette Naan au fromage, Pudina Pyaz Kachumber Recette de salade – Mint & Salade d’oignon, recette de Raita en Boondi épicée avec du sel noir suivi d’un dessert de la recette de Paan Matka Kulfi.
Une recette Recette de Masala de champignon en peluche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala de champignon en peluche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Masala de champignon en peluche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala de champignon en peluche
La Recette Recette de Masala de champignon en peluche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala de champignon en peluche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
- lavés et nettoyés
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
100 grammes (fromage cottage fait maison) - émietté
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à thé de cumin poudre (jera)
1/3 coupe oignons - finement hachées
2 feuilles de menthe sprig à la menthe (Pudina) - hachées finement hachées
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
4 piments rouges sèches
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 GLÈCES (LUNANGE)
Stick Cinnamon 1 pouce
1 étoile Anis
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 tasse de lait
1 tasse de purée de tomates maison
6 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement haché
eau - comme requis
sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles - finement hachées pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Masala de champignon en peluche, nous ferons d abord le remplissage des champignons en peluche. Pour faire le remplissage du paneer pour la majuscule en peluche Masalain, un bol de mélange, combinez le pane-choué avec du sel, de la poudre de poivron noir, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, des oignons et des feuilles de menthe. Mélanger jusqu à bien combiné. Pour farcir les champignons de la champignon en peluche, éliminez la tige du champignon, en gardant la base semi-circulaire du champignon intact. Dans un bol, jetez ces champignons avec du sel et de l huile. Farcissez les champignons avec de petites boules de remplissage de la taille de la taille des cerises et lissez le haut. Chauffer une poêle avec quelques gouttes d huile, sur une flamme moyenne haute, placez-la maintenant doucement chacun des champignons rembourrés de paneer dans la couverture Pan.Cover avec un couvercle et cuire à la flamme moyenne, jusqu à ce que les champignons soient cuites. Cela prendra n importe où entre 5 et 7 minutes. Éteignez la flamme une fois que les champignons sont terminés et laissez-le se reposer. Pour faire de la sauce à la tomate pour la fourgonnette farcie Musala Recipeheat une poêle à flamme moyenne, à cela ajouter les épices entières – Petit-tête noire entières, Chillies rouges sèches, graines de cumin, graines de coriandre, cardamome, gousses, cannelle bâton et étoile anis pour 4 -5 minutes jusqu à ce que les aroma Wafe dans l air. Éteignez la flamme et laissez toutes les épices se refroidir. Transfert sur un bocal de mélangeur et moudre à une poudre grossière. Chauffer un kadia sur une flamme moyenne, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez le gingembre, l ail et la saute pendant environ une minute.Ito ce kadai, ajoutez la purée de tomate et laissez-la faire bouillir. Une fois que cela vient à ébullition, réduisez la flamme et ajoutez les épices rôties fraîchement souillées, la poudre curcérique, le sel et le lait. Mélangez vigoureusement et ajoutez de l eau pour ajuster la consistance de la sauce à votre goût. Alors que la sauce bouillonne, laissez doucement les champignons rembourrés dans cette base de tomates et le curry est terminé. Donnez-lui un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Tournez de la chaleur et transférez la fourgonnette fourrée recette de Masala de champignon en peluche à une cuillère de portion.Serv de poise de champignon en peluche recette de Masala avec la recette Naan au fromage, Pudina Pyaz Kachumber Recette de salade – Mint & Salade d oignon, recette de Raita en Boondi épicée avec du sel noir suivi d un dessert de la recette de Paan Matka Kulfi.
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Questions sur la Recette Recette de Masala de champignon en peluche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala de champignon en peluche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala de champignon en peluche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons lavés et nettoyés sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 100 grammes (fromage cottage fait maison) émietté sel à goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à thé de cumin poudre (jera) 1/3 coupe oignons finement hachées 2 feuilles de menthe sprig à la menthe (Pudina) hachées finement hachées 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 4 piments rouges sèches 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de coriandre 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 GLÈCES (LUNANGE) Stick Cinnamon 1 pouce 1 étoile Anis 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 tasse de lait 1 tasse de purée de tomates maison 6 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement haché eau comme requis sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles finement hachées pour garnir comme ingrédient.