Spécialité Véritable Recette de masala de Keema de soja Matar Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala de Keema de soja Matar
Ingrédients Recette de masala de Keema de soja Matar pour 4 Personnes
1 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
trempé dans de l’eau chaude pendant 30 min, 1 oignon
finement haché, 1 piments verts
haché finement haché, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pouce gingembre
finement hachée , 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
Ajuster selon vos préférences d’épices, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, du sel
goût, 1 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Keema de soja Matar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala de Keema de soja Matar : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala de Keema de soja Matar : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala de Keema de soja Matar : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala de Keema de soja Matar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du soja Keema Matar Masala, des granulés de soja de soja ou si vous utilisez des morceaux dans de l’eau chaude pendant une demi-heure.
- Encecece, drainer des granules de soja, presser légèrement l’eau des granules de soja et pouls dans une meuleuse une fois ou deux fois pour obtenir une texture de Keema grossière des granules de soja.
- Si en utilisant des pois verts frais, blanchissez-les dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Égoutter et garder de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile dans un wok.
- Ajoutez des oignons finement hachés, du gingembre, de l’ail et des piments verts et de cuisiner jusqu’à ce que des oignons deviennent doux.
- Ajouté dans la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sucre de garam masala et sel, mélange puits de cuisson pendant environ 15 secondes.
- Ajouter mélange de granules de soja Eh bien, laisser mijoter et laisser cuire pendant 10 minutes dans son propre jus.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le en fonction du goût.
- Tournez la chaleur, garnisez le matar de soja Matar Masala avec des feuilles de coriandre et transfert en tant que bol de serveurs et servir Hot.
- Serve soja Keema Matar Masala avec blé entier Lachha Paratha, Palak Tovve ou Palak Dal et la recette de Boondi Raita épicée avec du sel noir pour un repas parfait.
Une recette Recette de masala de Keema de soja Matar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala de Keema de soja Matar : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de masala de Keema de soja Matar : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Keema de soja Matar
La Recette Recette de masala de Keema de soja Matar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masala de Keema de soja Matar, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
- trempé dans de l’eau chaude pendant 30 min
1 oignon - finement haché
1 piments verts - haché finement haché
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - Ajuster selon vos préférences d’épices
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
du sel - goût
1 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du soja Keema Matar Masala, des granulés de soja de soja ou si vous utilisez des morceaux dans de l eau chaude pendant une demi-heure.Encecece, drainer des granules de soja, presser légèrement l eau des granules de soja et pouls dans une meuleuse une fois ou deux fois pour obtenir une texture de Keema grossière des granules de soja.Si en utilisant des pois verts frais, blanchissez-les dans de l eau chaude jusqu à ce qu ils soient cuites. Égoutter et garder de côté.Le cuillère à soupe d huile dans un wok. Ajoutez des oignons finement hachés, du gingembre, de l ail et des piments verts et de cuisiner jusqu à ce que des oignons deviennent doux.Ajouté dans la poudre de curcuma, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, sucre de garam masala et sel, mélange puits de cuisson pendant environ 15 secondes.Ajouter mélange de granules de soja Eh bien, laisser mijoter et laisser cuire pendant 10 minutes dans son propre jus. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le en fonction du goût. Tournez la chaleur, garnisez le matar de soja Matar Masala avec des feuilles de coriandre et transfert en tant que bol de serveurs et servir Hot.Serve soja Keema Matar Masala avec blé entier Lachha Paratha, Palak Tovve ou Palak Dal et la recette de Boondi Raita épicée avec du sel noir pour un repas parfait.
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Questions sur la Recette Recette de masala de Keema de soja Matar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Keema de soja Matar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala de Keema de soja Matar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets) trempé dans de l’eau chaude pendant 30 min 1 oignon finement haché 1 piments verts haché finement haché 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge Ajuster selon vos préférences d’épices 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles Pour la garniture du sel goût 1 cuillère à café de sucre comme ingrédient.