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Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Inde
  • Ingrédients Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Simple et Rapide
  • Une recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
  • La Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
  • Questions sur la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d'oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates

Ingrédients Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates pour 4 Personnes

Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d'oignon de tomates Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu), 2 cuillères à soupe de Kebab Masala
Boutique achetée., 2 oignons
haché finement, 3/4 tasse Purée de tomates maison, 6 gousses à l’ail
pilonné sur piloté, 1 pouce gingembre pilonné, 1 piment vert
Piladed, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ), Huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d'oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Simple et Rapide

Réalisation de Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d'oignon de tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de masala de Souran Kebab, épluchez d’abord le YAM et couper en cubes de 1 pouce.
  • Lavez le bien suran et dragez l’eau.
  • Sèche le Sécher le Sauvage avec du papier absorbant.
  • Transfer les morceaux de Suran dans un bol, ainsi que du sel et du kebab masala.
  • Mélangez et enduisez bien toutes les pièces.
  • Laisser s’asseoir pendant 10 minutes.
  • Huile de chauffage dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne à frire au fond des brochettes suran.
  • Faites glisser doucement les morceaux de Suran du côté du kadai et une frie profonde jusqu’au brun doré croustillant, en remuant de temps en temps.
  • Cela prendra environ 8-10 minutes.
  • Égouttez les brochettes suran sur papier absorbant et mis de côté.
  • Maintenant, dans un cuisinière à pression, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
  • Ajouter des oignons hachés finement, sauter jusqu’à ce que l’or brun doré, pendant environ 4-6 minutes.
  • Next Ajouter une pâte de gingembre, d’ail et de piment vert.
  • Mélangez bien.
  • at cette étape, ajoutez la poudre de piment rouge et la purée de tomate.
  • Cuire bien jusqu’à ce que l’huile se sépare.
  • Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Now Ajoutez toutes les autres poudres de masala sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de Garam Masala et le puits.
  • Laissez cuire environ 2 minutes.
  • Après 2 minutes, ajoutez les Kebabs suran à cette sauce, avec du caillé et du sel.
  • Mélangez tout bien.
  • Ajouter de l’eau pour ajuster la cohérence.
  • Faites cuire la pression pour 2 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange et garnir de feuilles de coriandre.
  • Servez la recette de Seran Kebab Masala avec Palak Raita, Panchmel Dal et Phulka pour un repas de fin de semaine.

Une recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Authentique Indienne

Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d'oignon de tomates Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates

La Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de masala de Suran Kebab - Yam dans la sauce d

    Recette Indienne Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
    2 cuillères à soupe de Kebab Masala
  • Boutique achetée.
    2 oignons
  • haché finement
    3/4 tasse Purée de tomates maison
    6 gousses à l’ail
  • pilonné sur piloté
    1 pouce gingembre pilonné
    1 piment vert
  • Piladed
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt )
    Huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala de Souran Kebab, épluchez d abord le YAM et couper en cubes de 1 pouce. Lavez le bien suran et dragez l eau. Sèche le Sécher le Sauvage avec du papier absorbant.Transfer les morceaux de Suran dans un bol, ainsi que du sel et du kebab masala. Mélangez et enduisez bien toutes les pièces. Laisser s asseoir pendant 10 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne à frire au fond des brochettes suran. Faites glisser doucement les morceaux de Suran du côté du kadai et une frie profonde jusqu au brun doré croustillant, en remuant de temps en temps. Cela prendra environ 8-10 minutes. Égouttez les brochettes suran sur papier absorbant et mis de côté. Maintenant, dans un cuisinière à pression, ajoutez 1 cuillère à café d huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.Ajouter des oignons hachés finement, sauter jusqu à ce que l or brun doré, pendant environ 4-6 minutes. Next Ajouter une pâte de gingembre, d ail et de piment vert. Mélangez bien.at cette étape, ajoutez la poudre de piment rouge et la purée de tomate. Cuire bien jusqu à ce que l huile se sépare. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Now Ajoutez toutes les autres poudres de masala sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de Garam Masala et le puits. Laissez cuire environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajoutez les Kebabs suran à cette sauce, avec du caillé et du sel. Mélangez tout bien.Ajouter de l eau pour ajuster la cohérence. Faites cuire la pression pour 2 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange et garnir de feuilles de coriandre. Servez la recette de Seran Kebab Masala avec Palak Raita, Panchmel Dal et Phulka pour un repas de fin de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) 2 cuillères à soupe de Kebab Masala Boutique achetée. 2 oignons haché finement 3/4 tasse Purée de tomates maison 6 gousses à l’ail pilonné sur piloté 1 pouce gingembre pilonné 1 piment vert Piladed 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ) Huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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