Spécialité Véritable Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
Ingrédients Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu), 2 cuillères à soupe de Kebab Masala
Boutique achetée., 2 oignons
haché finement, 3/4 tasse Purée de tomates maison, 6 gousses à l’ail
pilonné sur piloté, 1 pouce gingembre pilonné, 1 piment vert
Piladed, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ), Huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala de Souran Kebab, épluchez d’abord le YAM et couper en cubes de 1 pouce.
- Lavez le bien suran et dragez l’eau.
- Sèche le Sécher le Sauvage avec du papier absorbant.
- Transfer les morceaux de Suran dans un bol, ainsi que du sel et du kebab masala.
- Mélangez et enduisez bien toutes les pièces.
- Laisser s’asseoir pendant 10 minutes.
- Huile de chauffage dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne à frire au fond des brochettes suran.
- Faites glisser doucement les morceaux de Suran du côté du kadai et une frie profonde jusqu’au brun doré croustillant, en remuant de temps en temps.
- Cela prendra environ 8-10 minutes.
- Égouttez les brochettes suran sur papier absorbant et mis de côté.
- Maintenant, dans un cuisinière à pression, ajoutez 1 cuillère à café d’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
- Ajouter des oignons hachés finement, sauter jusqu’à ce que l’or brun doré, pendant environ 4-6 minutes.
- Next Ajouter une pâte de gingembre, d’ail et de piment vert.
- Mélangez bien.
- at cette étape, ajoutez la poudre de piment rouge et la purée de tomate.
- Cuire bien jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Now Ajoutez toutes les autres poudres de masala sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de Garam Masala et le puits.
- Laissez cuire environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez les Kebabs suran à cette sauce, avec du caillé et du sel.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter de l’eau pour ajuster la cohérence.
- Faites cuire la pression pour 2 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange et garnir de feuilles de coriandre.
- Servez la recette de Seran Kebab Masala avec Palak Raita, Panchmel Dal et Phulka pour un repas de fin de semaine.
Une recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
La Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
2 cuillères à soupe de Kebab Masala - Boutique achetée.
2 oignons - haché finement
3/4 tasse Purée de tomates maison
6 gousses à l’ail - pilonné sur piloté
1 pouce gingembre pilonné
1 piment vert - Piladed
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt )
Huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala de Souran Kebab, épluchez d abord le YAM et couper en cubes de 1 pouce. Lavez le bien suran et dragez l eau. Sèche le Sécher le Sauvage avec du papier absorbant.Transfer les morceaux de Suran dans un bol, ainsi que du sel et du kebab masala. Mélangez et enduisez bien toutes les pièces. Laisser s asseoir pendant 10 minutes. Huile de chauffage dans une poêle à fond lourd, à la chaleur moyenne à frire au fond des brochettes suran. Faites glisser doucement les morceaux de Suran du côté du kadai et une frie profonde jusqu au brun doré croustillant, en remuant de temps en temps. Cela prendra environ 8-10 minutes. Égouttez les brochettes suran sur papier absorbant et mis de côté. Maintenant, dans un cuisinière à pression, ajoutez 1 cuillère à café d huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.Ajouter des oignons hachés finement, sauter jusqu à ce que l or brun doré, pendant environ 4-6 minutes. Next Ajouter une pâte de gingembre, d ail et de piment vert. Mélangez bien.at cette étape, ajoutez la poudre de piment rouge et la purée de tomate. Cuire bien jusqu à ce que l huile se sépare. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Now Ajoutez toutes les autres poudres de masala sèches, y compris la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de Garam Masala et le puits. Laissez cuire environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajoutez les Kebabs suran à cette sauce, avec du caillé et du sel. Mélangez tout bien.Ajouter de l eau pour ajuster la cohérence. Faites cuire la pression pour 2 sifflets et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange et garnir de feuilles de coriandre. Servez la recette de Seran Kebab Masala avec Palak Raita, Panchmel Dal et Phulka pour un repas de fin de semaine.
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Questions sur la Recette Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masala de Suran Kebab – Yam dans la sauce d’oignon de tomates Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) 2 cuillères à soupe de Kebab Masala Boutique achetée. 2 oignons haché finement 3/4 tasse Purée de tomates maison 6 gousses à l’ail pilonné sur piloté 1 pouce gingembre pilonné 1 piment vert Piladed 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt ) Huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.