Spécialité Véritable Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
Ingrédients Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon pour 4 Personnes
1 tasse de riz dosa
lavée et séchée complètement, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de sel, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 tasse d’eau tamarin, sel
Au goût, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées, 2 graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de cuillère blanche urrad Dal (Split), 2 Chillies rouges secs, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Masala Pundi Masala Style Masala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon, nous ferons le pundi, lavez le riz dosa et séchez-les complètement.
- Grindez le riz dans un mélangeur à un mélange grossier, ajoutez la noix de coco râpée et le blitz.
- Plus de temps et conservez-le de côté.
- Theez une casserole avec 1 tasse d’eau, ajoutez du sel et laissez-le bouillir.
- Ajoutez le mélange de riz au sol et commencez à fouetter de manière continue de manière à ce qu’aucun morceaux ne soit formé.
- Mretelles à la fouettes jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et ne colle pas sur les côtés de la casserole .
- Encecez-le éteindre la chaleur et laissez-le refroidir.
- Prêt avec suffisamment d’eau pour cuire les boulettes.
- Lake des boules de citron de citron du mélange de riz cuit et placez-les sur la plaque du vapeur.
- Steam les boulettes pendant environ 20 minutes.
- Nous allons aller de l’avant pour faire du curry, chauffer une petite poêle avec une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez des graines de coriandre, des graines de Fenugrec et les rôties pendant 10 secondes.
- Ajoutez plus tard les chillies rouges sèches, les graines de cumin, l’urad dal et les rôties bien aussi pendant encore 10 secondes.
- Enlevez ces épices rôties et de la moudre avec la noix de coco dans une meuleuse à une pâte fine.
- Ajoutez peu d’eau pour le broyer en douceur.
- Theez un kadihaï avec de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et la gonflage pendant quelques secondes et ajoutez les feuilles de curry et la Hing.
- Une fois que ces craquements ajoutent les oignons hachés et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Ajouter de la poudre de curcuma, la pâte au sol, l’eau de la tamarin et lui donner un mélange.
- Vérifiez le sel.
- Vous pouvez ajouter 1 tasse de tasse d’eau et le laisser bouillir .
- Encece les boulettes sont cuits à la vapeur, les transférer vers une plaque de service, verser une louche de la sauce sur les boulettes cuites à la vapeur, garnir de feuilles de coriandre et servir.
- server le masala de style mangélisé Pundi Recette – Dumpling de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon, car il s’agit d’un verre de recette Masala Chai – Thé épicé indien à côté de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
La Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon, Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz dosa
- lavée et séchée complètement
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de sel
1 oignon - haché
2 gousses d’ail - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 tasse d’eau tamarin
sel - Au goût
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles - hachées
2 graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de cuillère blanche urrad Dal (Split)
2 Chillies rouges secs
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala Pundi Masala Style Masala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d oignon, nous ferons le pundi, lavez le riz dosa et séchez-les complètement. Grindez le riz dans un mélangeur à un mélange grossier, ajoutez la noix de coco râpée et le blitz. Plus de temps et conservez-le de côté. Theez une casserole avec 1 tasse d eau, ajoutez du sel et laissez-le bouillir. Ajoutez le mélange de riz au sol et commencez à fouetter de manière continue de manière à ce qu aucun morceaux ne soit formé. Mretelles à la fouettes jusqu à ce que le mélange s épaissit et ne colle pas sur les côtés de la casserole .Encecez-le éteindre la chaleur et laissez-le refroidir. Prêt avec suffisamment d eau pour cuire les boulettes.Lake des boules de citron de citron du mélange de riz cuit et placez-les sur la plaque du vapeur. Steam les boulettes pendant environ 20 minutes. Nous allons aller de l avant pour faire du curry, chauffer une petite poêle avec une cuillère à café d huile. Ajoutez des graines de coriandre, des graines de Fenugrec et les rôties pendant 10 secondes. Ajoutez plus tard les chillies rouges sèches, les graines de cumin, l urad dal et les rôties bien aussi pendant encore 10 secondes. Enlevez ces épices rôties et de la moudre avec la noix de coco dans une meuleuse à une pâte fine. Ajoutez peu d eau pour le broyer en douceur. Theez un kadihaï avec de l huile, ajoutez les graines de moutarde et la gonflage pendant quelques secondes et ajoutez les feuilles de curry et la Hing. Une fois que ces craquements ajoutent les oignons hachés et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter de la poudre de curcuma, la pâte au sol, l eau de la tamarin et lui donner un mélange. Vérifiez le sel. Vous pouvez ajouter 1 tasse de tasse d eau et le laisser bouillir .Encece les boulettes sont cuits à la vapeur, les transférer vers une plaque de service, verser une louche de la sauce sur les boulettes cuites à la vapeur, garnir de feuilles de coriandre et servir.server le masala de style mangélisé Pundi Recette – Dumpling de riz cuit à la vapeur dans la sauce d oignon, car il s agit d un verre de recette Masala Chai – Thé épicé indien à côté de votre petit-déjeuner du matin.
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Questions sur la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa lavée et séchée complètement 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de sel 1 oignon haché 2 gousses d’ail haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 tasse d’eau tamarin sel Au goût 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées 2 graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de cuillère blanche urrad Dal (Split) 2 Chillies rouges secs 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche comme ingrédient.