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Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Inde
  • Ingrédients Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
  • La Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
  • Questions sur la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Masala Pundi Style Mangala - Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d'oignon Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon

Ingrédients Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon pour 4 Personnes

Recette de Masala Pundi Style Mangala - Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d'oignon Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz dosa
lavée et séchée complètement, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de sel, 1 oignon
haché, 2 gousses d’ail
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 tasse d’eau tamarin, sel
Au goût, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
hachées, 2 graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de cuillère blanche urrad Dal (Split), 2 Chillies rouges secs, 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Masala Pundi Style Mangala - Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d'oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Masala Pundi Style Mangala - Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d'oignon Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Masala Pundi Masala Style Masala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon, nous ferons le pundi, lavez le riz dosa et séchez-les complètement.
  • Grindez le riz dans un mélangeur à un mélange grossier, ajoutez la noix de coco râpée et le blitz.
  • Plus de temps et conservez-le de côté.
  • Theez une casserole avec 1 tasse d’eau, ajoutez du sel et laissez-le bouillir.
  • Ajoutez le mélange de riz au sol et commencez à fouetter de manière continue de manière à ce qu’aucun morceaux ne soit formé.
  • Mretelles à la fouettes jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et ne colle pas sur les côtés de la casserole .
  • Encecez-le éteindre la chaleur et laissez-le refroidir.
  • Prêt avec suffisamment d’eau pour cuire les boulettes.
  • Lake des boules de citron de citron du mélange de riz cuit et placez-les sur la plaque du vapeur.
  • Steam les boulettes pendant environ 20 minutes.
  • Nous allons aller de l’avant pour faire du curry, chauffer une petite poêle avec une cuillère à café d’huile.
  • Ajoutez des graines de coriandre, des graines de Fenugrec et les rôties pendant 10 secondes.
  • Ajoutez plus tard les chillies rouges sèches, les graines de cumin, l’urad dal et les rôties bien aussi pendant encore 10 secondes.
  • Enlevez ces épices rôties et de la moudre avec la noix de coco dans une meuleuse à une pâte fine.
  • Ajoutez peu d’eau pour le broyer en douceur.
  • Theez un kadihaï avec de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et la gonflage pendant quelques secondes et ajoutez les feuilles de curry et la Hing.
  • Une fois que ces craquements ajoutent les oignons hachés et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
  • Ajouter de la poudre de curcuma, la pâte au sol, l’eau de la tamarin et lui donner un mélange.
  • Vérifiez le sel.
  • Vous pouvez ajouter 1 tasse de tasse d’eau et le laisser bouillir .
  • Encece les boulettes sont cuits à la vapeur, les transférer vers une plaque de service, verser une louche de la sauce sur les boulettes cuites à la vapeur, garnir de feuilles de coriandre et servir.
  • server le masala de style mangélisé Pundi Recette – Dumpling de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon, car il s’agit d’un verre de recette Masala Chai – Thé épicé indien à côté de votre petit-déjeuner du matin.

Une recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Authentique Indienne

Recette de Masala Pundi Style Mangala - Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d'oignon Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon

La Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Masala Pundi Style Mangala - Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d

    Recette Indienne Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon, Recette ‘Mangeur, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz dosa
  • lavée et séchée complètement
    1/2 tasse de coco fraîche
    1 cuillère à soupe de sel
    1 oignon
  • haché
    2 gousses d’ail
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1 tasse d’eau tamarin
    sel
  • Au goût
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
  • hachées
    2 graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de cuillère blanche urrad Dal (Split)
    2 Chillies rouges secs
    4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Masala Pundi Masala Style Masala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d oignon, nous ferons le pundi, lavez le riz dosa et séchez-les complètement. Grindez le riz dans un mélangeur à un mélange grossier, ajoutez la noix de coco râpée et le blitz. Plus de temps et conservez-le de côté. Theez une casserole avec 1 tasse d eau, ajoutez du sel et laissez-le bouillir. Ajoutez le mélange de riz au sol et commencez à fouetter de manière continue de manière à ce qu aucun morceaux ne soit formé. Mretelles à la fouettes jusqu à ce que le mélange s épaissit et ne colle pas sur les côtés de la casserole .Encecez-le éteindre la chaleur et laissez-le refroidir. Prêt avec suffisamment d eau pour cuire les boulettes.Lake des boules de citron de citron du mélange de riz cuit et placez-les sur la plaque du vapeur. Steam les boulettes pendant environ 20 minutes. Nous allons aller de l avant pour faire du curry, chauffer une petite poêle avec une cuillère à café d huile. Ajoutez des graines de coriandre, des graines de Fenugrec et les rôties pendant 10 secondes. Ajoutez plus tard les chillies rouges sèches, les graines de cumin, l urad dal et les rôties bien aussi pendant encore 10 secondes. Enlevez ces épices rôties et de la moudre avec la noix de coco dans une meuleuse à une pâte fine. Ajoutez peu d eau pour le broyer en douceur. Theez un kadihaï avec de l huile, ajoutez les graines de moutarde et la gonflage pendant quelques secondes et ajoutez les feuilles de curry et la Hing. Une fois que ces craquements ajoutent les oignons hachés et l ail et faire sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Ajouter de la poudre de curcuma, la pâte au sol, l eau de la tamarin et lui donner un mélange. Vérifiez le sel. Vous pouvez ajouter 1 tasse de tasse d eau et le laisser bouillir .Encece les boulettes sont cuits à la vapeur, les transférer vers une plaque de service, verser une louche de la sauce sur les boulettes cuites à la vapeur, garnir de feuilles de coriandre et servir.server le masala de style mangélisé Pundi Recette – Dumpling de riz cuit à la vapeur dans la sauce d oignon, car il s agit d un verre de recette Masala Chai – Thé épicé indien à côté de votre petit-déjeuner du matin.
‘
Mots Clefs de la Recette Mangeur, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz dosa lavée et séchée complètement 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de sel 1 oignon haché 2 gousses d’ail haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 tasse d’eau tamarin sel Au goût 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles hachées 2 graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de cuillère blanche urrad Dal (Split) 2 Chillies rouges secs 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Masala Pundi Style Mangala – Boulette de riz cuit à la vapeur dans la sauce d’oignon de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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