Spécialité Véritable Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée)
Ingrédients Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) pour 2 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 2 oignons
hachées finement hachées, 4 piments verts, 1 pouce gingembre, sel
goût, huile de tournesol
pour la friture, 1-1 / 2 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 15 échalotes, 6 feuilles d’ail, 2 feuilles de curry à curry 2, 1 tomate
finement hachée, sel
au goût, 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à thé, 2 cuillères à thé Graines de pavot
poudre, 3 cuillères à soupe d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le masala Vadai Kuzhambu, préparez d’abord le masala Vadais.
- Pour ce faire, laver complètement le dal et tremper de l’eau pendant 2 heures.
- Après deux heures, videz complètement le dal, mettez le DAL dans une meuleuse, ajoutez des piments, du gingembre et une mouture à une pâte grossière en utilisant très peu d’eau (non Plus de 3 à 4 cuillères à soupe) de manière à ce qu’elle soit épaisse et friable, pas de runny.
- Ajouter des oignons hachés, des currylages, du sel et mélangent bien dans un bol.
- placez un kadai sur la chaleur avec suffisamment d’huile pour une friture de profondeur.
- Réchauffez-le au tabagisme.
- Pour façonner le Vadais, d’abord mouillé vos mains.
- Prenez un petit morceau de pâte et liez-le ensemble entre vos paumes, puis aplaticez-le dans une galette ronde de 1 à l’aide de vos doigts.
- Il enseigne doucement dans l’huile chaude et faites-la frire jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
- Fry Vadai dans des lots sur la chaleur modérée fréquemment jusqu’à ce que le Vadai soit doré et croustillant.
- Pour préparer une serviette de cuisine.
- pare le Kuzhambu, placez une poêle à feu moyen et de chauffer de l’huile pour se retirer de manière tempérée.
- Ajouter Vadagam (si vous utilisez) ou des ingrédients de revenu et de la sauvegarde légèrement pendant 30 secondes jusqu’à ce qu’il commence à pulvériser.
- Lorsque les graines de Vadagam ou de moutarde gémeur, ajoutez des échalotes, de l’ail et des feuilles de curry.
- Sauter pendant 3 -4 minutes, agitation continuellement.
- Ajouter dans les tomates, sel, poudre de coriandre, poudre de piment et mélanger ensemble pour un autre -2 minutes.
- Quand les tomates deviennent mousseuses, ajoutez la pulpe de tamarind / du jus et mélangez-la dans une sauce épaisse comme une consistance.
- Si vous ajoutez une pulpe, puis ajoutez 2 tasse d’eau.
- Mix bien et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, agitation pendant une période incroyable.
- , moudre ensemble le Ingrédients énumérés sous «Coller Masala» dans un mélange lisse, dans une meuleuse.
- Mélangez doucement dans la pâte préparée dans le Kuzhambu Simmering et laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien mélangé.
- Suivant, ajoutez le VADAI ONE A UNE INSTRÉE DANS LE KUZHAMBU ET SIMMER pendant 2 minutes seulement.
- Éteignez.
- Masala Vadai Kuzhambu est prêt à être servi avec une tuyauterie de riz cuit à la vapeur et une cuve de ghee.
Une recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée)
La Recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
2 oignons - hachées finement hachées
4 piments verts
1 pouce gingembre
sel - goût
huile de tournesol - pour la friture
1-1 / 2 cuillère à soupe de pâte de tamarind
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
15 échalotes
6 feuilles d’ail
2 feuilles de curry à curry 2
1 tomate - finement hachée
sel - au goût
3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à thé
2 cuillères à thé Graines de pavot - poudre
3 cuillères à soupe d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le masala Vadai Kuzhambu, préparez d abord le masala Vadais. Pour ce faire, laver complètement le dal et tremper de l eau pendant 2 heures.Après deux heures, videz complètement le dal, mettez le DAL dans une meuleuse, ajoutez des piments, du gingembre et une mouture à une pâte grossière en utilisant très peu d eau (non Plus de 3 à 4 cuillères à soupe) de manière à ce qu elle soit épaisse et friable, pas de runny.Ajouter des oignons hachés, des currylages, du sel et mélangent bien dans un bol.placez un kadai sur la chaleur avec suffisamment d huile pour une friture de profondeur. Réchauffez-le au tabagisme. Pour façonner le Vadais, d abord mouillé vos mains. Prenez un petit morceau de pâte et liez-le ensemble entre vos paumes, puis aplaticez-le dans une galette ronde de 1 à l aide de vos doigts. Il enseigne doucement dans l huile chaude et faites-la frire jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Fry Vadai dans des lots sur la chaleur modérée fréquemment jusqu à ce que le Vadai soit doré et croustillant. Pour préparer une serviette de cuisine.pare le Kuzhambu
Questions sur la Recette Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Vadai Kuzhambu (fritters de style mudelaiar dans une sauce tamarin épicée) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 2 oignons hachées finement hachées 4 piments verts 1 pouce gingembre sel goût huile de tournesol pour la friture 1-1 / 2 cuillère à soupe de pâte de tamarind 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 15 échalotes 6 feuilles d’ail 2 feuilles de curry à curry 2 1 tomate finement hachée sel au goût 3 cuillères à soupe de sésame (gingelly) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à thé 2 cuillères à thé Graines de pavot poudre 3 cuillères à soupe d’eau comme ingrédient.