Spécialité Véritable Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala
Ingrédients Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempé, 1 oignon
haché, 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
hachées, 10 feuilles de menthe (Pudina), 3 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 4 secs Chillies rouges, 1/2 pouce Ginger, 4 gousses d’ail
émincée, 3 gousses (Laung), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Au goût, huile de tournesol
cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala : 200 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Murungai Keerai Masala Vadai, lavez la chana dal.
- Trempez-le dans de l’eau pendant 2-3 heures.
- Pendant ce temps, laver la drumpstick se laisse bien et rester de côté après avoir coupé la keerai.
- Encee fait tremper, égoutter de l’eau et ajouter Chaana dal au mélangeur.
- Ajouter le gingembre, l’ail, le chilli rouge, l’asafoetida, les graines de cumin, les gousses et le sel requis au mélangeur .
- Saupoudrer un peu d’eau et moulage dans une pâte grossière.
- Transfert mélange de terrain dans un bol, ajoutez des feuilles de batterie lavées, une oignon finement hachée, des feuilles de menthe et une coriandre les feuilles.
- Mixez tout ensemble et divisez en boules de taille au citron.
- Aplatissez les boules en appuyant doucement entre les paumes.
- Huitière dans une casserole, tombez doucement dans le mélange 3-4 VADAI dans l’huile.
- Ressolez de temps en temps et frit à la chaleur moyenne jusqu’à doré et croustillant de l’huile et dragez l’excès d’huile sur des tissus de cuisine.
- Le piège à frire profonde, vous pouvez également faire une friture sur un paniyaram ou une poêle à paddu.
- Faites chauffer la casserole jusqu’à ce qu’il soit suffisamment chaud.
- Et sur une chaleur moyenne, laissez tomber les petites boules de pâte dans les cavités de Paniyaram.
- Arroser un peu d’huile dans chaque cavité sur la pâte de Keerai Vadai.
- Après environ 2 minutes environ 2 minutes, avec l’aide d’une cuillère en bois, retournez le Vadai de leur autre côté.
- Cuisiner plus loin jusqu’à bruni de tous les côtés.
- Prenez le vadai cuit sur des assiettes de service et servez.
- Le savoureux Murungai Keerai Vadai est prêt.
- Serve Murungai Keerai Masala Vadai Recette lors de la recette de café filtre indienne sud ou recette de Masala Chai.
Une recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala
La Recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 200 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempé
1 oignon - haché
2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) - hachées
10 feuilles de menthe (Pudina)
3 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
4 secs Chillies rouges
1/2 pouce Ginger
4 gousses d’ail - émincée
3 gousses (Laung)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Au goût
huile de tournesol - cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Murungai Keerai Masala Vadai, lavez la chana dal. Trempez-le dans de l eau pendant 2-3 heures. Pendant ce temps, laver la drumpstick se laisse bien et rester de côté après avoir coupé la keerai.Encee fait tremper, égoutter de l eau et ajouter Chaana dal au mélangeur.Ajouter le gingembre, l ail, le chilli rouge, l asafoetida, les graines de cumin, les gousses et le sel requis au mélangeur . Saupoudrer un peu d eau et moulage dans une pâte grossière.Transfert mélange de terrain dans un bol, ajoutez des feuilles de batterie lavées, une oignon finement hachée, des feuilles de menthe et une coriandre les feuilles. Mixez tout ensemble et divisez en boules de taille au citron. Aplatissez les boules en appuyant doucement entre les paumes.Huitière dans une casserole, tombez doucement dans le mélange 3-4 VADAI dans l huile. Ressolez de temps en temps et frit à la chaleur moyenne jusqu à doré et croustillant de l huile et dragez l excès d huile sur des tissus de cuisine.Le piège à frire profonde, vous pouvez également faire une friture sur un paniyaram ou une poêle à paddu. Faites chauffer la casserole jusqu à ce qu il soit suffisamment chaud. Et sur une chaleur moyenne, laissez tomber les petites boules de pâte dans les cavités de Paniyaram. Arroser un peu d huile dans chaque cavité sur la pâte de Keerai Vadai.Après environ 2 minutes environ 2 minutes, avec l aide d une cuillère en bois, retournez le Vadai de leur autre côté. Cuisiner plus loin jusqu à bruni de tous les côtés. Prenez le vadai cuit sur des assiettes de service et servez.Le savoureux Murungai Keerai Vadai est prêt.Serve Murungai Keerai Masala Vadai Recette lors de la recette de café filtre indienne sud ou recette de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masala Vadai Murungai Keerai Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempé 1 oignon haché 2 tasses de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) hachées 10 feuilles de menthe (Pudina) 3 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 4 secs Chillies rouges 1/2 pouce Ginger 4 gousses d’ail émincée 3 gousses (Laung) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Au goût huile de tournesol cuisiner comme ingrédient.