Spécialité Véritable Recette de Masaura and Potato Tarkari Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Masaura and Potato Tarkari
Ingrédients Recette de Masaura and Potato Tarkari pour 2 Personnes
1 tasse de masauras, 1 tasse de pommes de terre (Aloo)
hachées, 1 tasse oignons
hachées, 1 tasse de tomates
hachées, 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
Pâte, 1 cuillère à thé vert Chilli
Coller, 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera), 1/2 tasse de crème fraîche, 1 tasse d’eau, 6 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Masaura and Potato Tarkari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Masaura and Potato Tarkari : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Masaura and Potato Tarkari : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Masaura and Potato Tarkari : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Masaura and Potato Tarkari Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de la masaura et de la pomme de terre, chauffer une poêle à fond lourd, puis une cuillère à soupe d’huile .
- Lorsque l’huile est chauffée, faites de frire les masauras jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés, puis gardez-le de côté sur une assiette.
- Même poêle, ajoutez une cuillère à soupe d’huile de plus et laissez-la chauffer.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ajouter dans les oignons hachés et la poudre de curcuma et frire jusqu’à ce que les oignons tournent de couleur brun clair.
- Ensuite, ajoutez des pommes de terre, du sel et du poivre au mélange et faites frire à feu doux pendant environ dix minutes jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent marron clair et sont à moitié cuites.
- Sont cuites, ajoutez de l’ail, du gingembre, du chili et de la poudre de cumin et remuez pendant quelques minutes.
- Ensuite, ajoutez des masauras frites au mélange suivi de tomates, d’eau et de crème.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter environ quinze minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites .
- Enceez les pommes de terre sont cuites, éteignez le gaz et servez.
- Servez Masaura et Tarkari de pommes de terre avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Masaura and Potato Tarkari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Masaura and Potato Tarkari : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Masaura and Potato Tarkari : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Masaura and Potato Tarkari
La Recette Recette de Masaura and Potato Tarkari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Masaura and Potato Tarkari, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de masauras
1 tasse de pommes de terre (Aloo) - hachées
1 tasse oignons - hachées
1 tasse de tomates - hachées
1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à café d’ail - Pâte
1 cuillère à thé vert Chilli - Coller
1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera)
1/2 tasse de crème fraîche
1 tasse d’eau
6 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de la masaura et de la pomme de terre, chauffer une poêle à fond lourd, puis une cuillère à soupe d huile .Lorsque l huile est chauffée, faites de frire les masauras jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés, puis gardez-le de côté sur une assiette. Même poêle, ajoutez une cuillère à soupe d huile de plus et laissez-la chauffer. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ajouter dans les oignons hachés et la poudre de curcuma et frire jusqu à ce que les oignons tournent de couleur brun clair. Ensuite, ajoutez des pommes de terre, du sel et du poivre au mélange et faites frire à feu doux pendant environ dix minutes jusqu à ce que les pommes de terre deviennent marron clair et sont à moitié cuites. Sont cuites, ajoutez de l ail, du gingembre, du chili et de la poudre de cumin et remuez pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez des masauras frites au mélange suivi de tomates, d eau et de crème. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ quinze minutes jusqu à ce que les pommes de terre soient cuites .Enceez les pommes de terre sont cuites, éteignez le gaz et servez. Servez Masaura et Tarkari de pommes de terre avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de Masaura and Potato Tarkari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Masaura and Potato Tarkari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Masaura and Potato Tarkari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de masauras 1 tasse de pommes de terre (Aloo) hachées 1 tasse oignons hachées 1 tasse de tomates hachées 1/2 cuillère à café de cumin graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail Pâte 1 cuillère à thé vert Chilli Coller 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 1 cuillère à soupe de cumin poudre de cumin (Jera) 1/2 tasse de crème fraîche 1 tasse d’eau 6 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.