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Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de matar Hariyali Inde
  • Ingrédients Recette de matar Hariyali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de matar Hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de matar Hariyali Simple et Rapide
  • Une recette Recette de matar Hariyali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de matar Hariyali
  • La Recette Recette de matar Hariyali
  • Questions sur la Recette Recette de matar Hariyali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de matar Hariyali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de matar Hariyali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de matar Hariyali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de matar Hariyali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de matar Hariyali

Ingrédients Recette de matar Hariyali pour 4 Personnes

Recette de matar Hariyali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pois verts (Matar)
Paneer à la vapeur, 1/2 tasse (fromage cottage fait maison)
coupé en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût , 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
à capuisme, 2 piments verts, 5 girofies ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de matar Hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de matar Hariyali : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de matar Hariyali : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de matar Hariyali : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kathirikai Gotsu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de matar Hariyali Simple et Rapide

Réalisation de Recette de matar Hariyali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de matar Hariyali, péchez les pois verts, laver et à la vapeur à la vapeur à l’aide d’un bateau à vapeur et à de l’écart.
  • Faites de côté.
  • Le pâte fine des ingrédients énumérés dans la masala verte, des feuilles de coriandre, des chillies vertes, de l’ail, du gingembre et du jus de citron, Utilisation d’une meuleuse de mélangeur Ajout de très peu d’eau et garde de côté.
  • Huile dans une poêle large, ajoutez les graines d’Asafoetida, de cumin et laissez les graines de cumin slutter.
  • Ajouter le moulin vert masala et sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que la masala soit bien cuit et vient ensemble.
  • Ajouter les pois verts cuits à la vapeur, la saison avec du sel, ajoutez 1 tasse d’eau, donnez-lui un mélange et laissez-le laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  • La sauce est épaissie, ajoutez les cubes de luneer et mélangez bien.
  • Le mélange le mélange encore 2 minutes et éteignez la flamme.
  • Supprimer dans un bol de portion.
  • Serve la recette de matar Hariyali avec la parathas Tawa et le Gajar Shimla Mirch Sambharo pour le dîner de la semaine ou l’emballage de votre boîte à lunch.

Une recette Recette de matar Hariyali Authentique Indienne

Recette de matar Hariyali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de matar Hariyali : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de matar Hariyali : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de matar Hariyali

La Recette Recette de matar Hariyali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de matar Hariyali

    Recette Indienne Recette de matar Hariyali, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pois verts (Matar)
  • Paneer à la vapeur
    1/2 tasse (fromage cottage fait maison)
  • coupé en petits cubes
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût
    2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
  • à capuisme
    2 piments verts
    5 girofies ail
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à soupe de jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de matar Hariyali, péchez les pois verts, laver et à la vapeur à la vapeur à l aide d un bateau à vapeur et à de l écart. Faites de côté.Le pâte fine des ingrédients énumérés dans la masala verte, des feuilles de coriandre, des chillies vertes, de l ail, du gingembre et du jus de citron, Utilisation d une meuleuse de mélangeur Ajout de très peu d eau et garde de côté. Huile dans une poêle large, ajoutez les graines d Asafoetida, de cumin et laissez les graines de cumin slutter.Ajouter le moulin vert masala et sauter pendant 2 minutes jusqu à ce que la masala soit bien cuit et vient ensemble.Ajouter les pois verts cuits à la vapeur, la saison avec du sel, ajoutez 1 tasse d eau, donnez-lui un mélange et laissez-le laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. La sauce est épaissie, ajoutez les cubes de luneer et mélangez bien.Le mélange le mélange encore 2 minutes et éteignez la flamme. Supprimer dans un bol de portion.Serve la recette de matar Hariyali avec la parathas Tawa et le Gajar Shimla Mirch Sambharo pour le dîner de la semaine ou l emballage de votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de matar Hariyali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de matar Hariyali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de matar Hariyali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) Paneer à la vapeur 1/2 tasse (fromage cottage fait maison) coupé en petits cubes 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol du sel au goût 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles à capuisme 2 piments verts 5 girofies ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de matar Hariyali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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