Spécialité Véritable Recette de matar Hariyali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de matar Hariyali
Ingrédients Recette de matar Hariyali pour 4 Personnes
2 tasses de pois verts (Matar)
Paneer à la vapeur, 1/2 tasse (fromage cottage fait maison)
coupé en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût , 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
à capuisme, 2 piments verts, 5 girofies ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de matar Hariyali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de matar Hariyali : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de matar Hariyali : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de matar Hariyali : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de matar Hariyali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de matar Hariyali, péchez les pois verts, laver et à la vapeur à la vapeur à l’aide d’un bateau à vapeur et à de l’écart.
- Faites de côté.
- Le pâte fine des ingrédients énumérés dans la masala verte, des feuilles de coriandre, des chillies vertes, de l’ail, du gingembre et du jus de citron, Utilisation d’une meuleuse de mélangeur Ajout de très peu d’eau et garde de côté.
- Huile dans une poêle large, ajoutez les graines d’Asafoetida, de cumin et laissez les graines de cumin slutter.
- Ajouter le moulin vert masala et sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce que la masala soit bien cuit et vient ensemble.
- Ajouter les pois verts cuits à la vapeur, la saison avec du sel, ajoutez 1 tasse d’eau, donnez-lui un mélange et laissez-le laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
- La sauce est épaissie, ajoutez les cubes de luneer et mélangez bien.
- Le mélange le mélange encore 2 minutes et éteignez la flamme.
- Supprimer dans un bol de portion.
- Serve la recette de matar Hariyali avec la parathas Tawa et le Gajar Shimla Mirch Sambharo pour le dîner de la semaine ou l’emballage de votre boîte à lunch.
Une recette Recette de matar Hariyali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de matar Hariyali : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de matar Hariyali : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de matar Hariyali
La Recette Recette de matar Hariyali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de matar Hariyali, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts (Matar)
- Paneer à la vapeur
1/2 tasse (fromage cottage fait maison) - coupé en petits cubes
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
du sel - au goût
2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles - à capuisme
2 piments verts
5 girofies ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de matar Hariyali, péchez les pois verts, laver et à la vapeur à la vapeur à l aide d un bateau à vapeur et à de l écart. Faites de côté.Le pâte fine des ingrédients énumérés dans la masala verte, des feuilles de coriandre, des chillies vertes, de l ail, du gingembre et du jus de citron, Utilisation d une meuleuse de mélangeur Ajout de très peu d eau et garde de côté. Huile dans une poêle large, ajoutez les graines d Asafoetida, de cumin et laissez les graines de cumin slutter.Ajouter le moulin vert masala et sauter pendant 2 minutes jusqu à ce que la masala soit bien cuit et vient ensemble.Ajouter les pois verts cuits à la vapeur, la saison avec du sel, ajoutez 1 tasse d eau, donnez-lui un mélange et laissez-le laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. La sauce est épaissie, ajoutez les cubes de luneer et mélangez bien.Le mélange le mélange encore 2 minutes et éteignez la flamme. Supprimer dans un bol de portion.Serve la recette de matar Hariyali avec la parathas Tawa et le Gajar Shimla Mirch Sambharo pour le dîner de la semaine ou l emballage de votre boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de matar Hariyali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de matar Hariyali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de matar Hariyali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) Paneer à la vapeur 1/2 tasse (fromage cottage fait maison) coupé en petits cubes 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol du sel au goût 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles à capuisme 2 piments verts 5 girofies ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.