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Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Inde
  • Ingrédients Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais
  • La Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais
  • Questions sur la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais

Ingrédients Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais pour 4 Personnes

Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 4-5 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de poivrure noire, 2 cardamome noir (Badi Elachi), 1 chilli rouge sec, 3 cuillères à soupe de ghee, 1/4 tasse d’oignons
tranchée, 1/4 tasse de tomates
tranchée, gingembre 1/4 de pouce
finement râpé, 1 tasse de pois verts (Matar), 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 feuille de baie (Tej Patta), Sel
goûter

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Matar Ki Tehri, laver et tremper le riz dans de l’eau suffisamment d’une heure avant la cuisson.
  • Une fois qu’il est trempé, dragez l’eau et conservez-le de côté.
  • Ensuite, les pois dans une tasse d’eau, de sorte qu’il cuisine plus vite et conserve une partie de ce dodu heat ghee dans la cuisinière à pression et ajoutez toutes les épices entières et Chilli rouge et sauté pendant 2 minutes à basse flamme.
  • Après 2 minutes, ajoutez les oignons tranchés et le gingembre et faites-la sauter sur une faible flamme pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir.
  • Maintenant, ajoutez les tomates et les pois et faites-la sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Après 2 minutes, ajoutez des feuilles de coriandre, la feuille de baie et le riz.
  • Ajoutez du sel en fonction de vos goûts et mélangez-le bien.
  • Ajouter de l’eau et faites cuire sur une flamme élevée jusqu’à ce que la cuisinière à pression quitte 1 sifflet.
  • Puis laisser mijoter à la basse flamme et laisser cuire plus de 3-4 minutes.
  • Elce Ça fait, éteignez la cuisinière et laissez la cuisinière libérer la vapeur et ouverte seul pour que la Tehari soit bien cuite.
  • Serve-le chaud, soit seul comme un repas d’un pot ou autre avec Lauki Raita, Beetroot Raita ou n’importe quel Raita de votre choix.
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Une recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Authentique Indienne

Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais

La Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Matar Ki Tehri - Riz parfumé cuit aux épices et pois frais

    Recette Indienne Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais, Recette ‘Awadhi, Un plat, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    4-5 gousses (Laung)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à soupe de poivrure noire
    2 cardamome noir (Badi Elachi)
    1 chilli rouge sec
    3 cuillères à soupe de ghee
    1/4 tasse d’oignons
  • tranchée
    1/4 tasse de tomates
  • tranchée
    gingembre 1/4 de pouce
  • finement râpé
    1 tasse de pois verts (Matar)
    1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    Sel
  • goûter

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Matar Ki Tehri, laver et tremper le riz dans de l eau suffisamment d une heure avant la cuisson. Une fois qu il est trempé, dragez l eau et conservez-le de côté. Ensuite, les pois dans une tasse d eau, de sorte qu il cuisine plus vite et conserve une partie de ce dodu » heat ghee dans la cuisinière à pression et ajoutez toutes les épices entières et Chilli rouge et sauté pendant 2 minutes à basse flamme.Après 2 minutes

Questions sur la Recette Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 4-5 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de poivrure noire 2 cardamome noir (Badi Elachi) 1 chilli rouge sec 3 cuillères à soupe de ghee 1/4 tasse d’oignons tranchée 1/4 tasse de tomates tranchée gingembre 1/4 de pouce finement râpé 1 tasse de pois verts (Matar) 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 feuille de baie (Tej Patta) Sel goûter comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Matar Ki Tehri – Riz parfumé cuit aux épices et pois frais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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