Spécialité Véritable Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé
Ingrédients Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé pour 3 Personnes
1 tasse de méthadi feuilles (feuilles de fenugrec)
Emballées, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
Emballé, 150 grammes (fromage à la maison)
Cubed, 2 piments verts, 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera ), 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/3 tasse de crème fraîche, de l’eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncées, dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec un peu de sel.
- Enceez l’eau bouillie, éteignez le poêle.
- Ajouter Méthi nettoyé, Palak feuilles à la casserole et continue à couvrir 5 minutes.
- Après 5 minutes, soucoupe les feuilles de Méthi & Palak et donnez-leur une course rapide sous l’eau froide.
- Réservez environ 1/2 une tasse de stock pour une utilisation ultérieure.
- Prenez un mélangeur et ajoutez des piments verts, des épinards blanchis, des feuilles de fenugrec et un mélange à la purée fine, gardez de côté.
- Theez un kadai, ajoutez de l’huile de moutarde, ajoutez des graines de cumin, une oignon et une saut Jusqu’au translucide.
- Ajoud poudre de curcuma, poudre de coriandre et saute jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Aucune ajout de la purée Methi Spinach, du sel requis et de la saute pendant 3-4 minutes sur une flamme moyenne.
- Ajouter des greens réservés, environ 1/2 une tasse et Incorporer la cuisson sur mijoter pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que des cubes de paneer, Garam Masala et remuer pour se combiner, Cook Methi Chamanan recouvert de 3 minutes.
- switch de la cuisinière et ajoutez enfin la crème fraîche à la recette de Méthi Chaman Methi Chaman avec une pomme de terre douce Plateau plat ou restes Dal Paratha et la recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot.
Une recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé
La Recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de méthadi feuilles (feuilles de fenugrec)
- Emballées
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - Emballé
150 grammes (fromage à la maison) - Cubed
2 piments verts
1 oignon - haché finement
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera )
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/3 tasse de crème fraîche
de l’eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncées, dans une casserole, faites bouillir de l eau avec un peu de sel.Enceez l eau bouillie, éteignez le poêle. Ajouter Méthi nettoyé, Palak feuilles à la casserole et continue à couvrir 5 minutes.Après 5 minutes, soucoupe les feuilles de Méthi & Palak et donnez-leur une course rapide sous l eau froide. Réservez environ 1/2 une tasse de stock pour une utilisation ultérieure.Prenez un mélangeur et ajoutez des piments verts, des épinards blanchis, des feuilles de fenugrec et un mélange à la purée fine, gardez de côté. Theez un kadai, ajoutez de l huile de moutarde, ajoutez des graines de cumin, une oignon et une saut Jusqu au translucide.Ajoud poudre de curcuma, poudre de coriandre et saute jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Aucune ajout de la purée Methi Spinach, du sel requis et de la saute pendant 3-4 minutes sur une flamme moyenne.Ajouter des greens réservés, environ 1/2 une tasse et Incorporer la cuisson sur mijoter pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu à ce que des cubes de paneer, Garam Masala et remuer pour se combiner, Cook Methi Chamanan recouvert de 3 minutes.switch de la cuisinière et ajoutez enfin la crème fraîche à la recette de Méthi Chaman Methi Chaman avec une pomme de terre douce Plateau plat ou restes Dal Paratha et la recette Aloo Bhindi aromatisée à la moutarde et aux graines de pavot.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Chaman -paneer dans la sauce à base de verts à feuilles foncé Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de méthadi feuilles (feuilles de fenugrec) Emballées 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) Emballé 150 grammes (fromage à la maison) Cubed 2 piments verts 1 oignon haché finement 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera ) 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/3 tasse de crème fraîche de l’eau au besoin comme ingrédient.