Spécialité Véritable Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
Ingrédients Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de riz, 200 feuilles Méthi de 200 grammes (feuilles de fenugrec)
rincé et hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé
râpé, 2 chillies vertes
fente, 1 tasse de coco lait, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 gousses (LUNCH), 2 gousses cardamom (elaichi), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta)
Torn, 2 cuillères à soupe de ghee
ou Huile de sésame, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Methi Matar Pulao, nous cuisinerons la Pulao dans un seul pot.
- Gardez les pois verts cuits à la vapeur de côté, nous l’ajouterons vers la fin lorsque la totalité de la pulao est cuite.
- Begin en chauffant de l’huile dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne.
- Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
- STIR dans les feuilles de fenugrec, poudre de curcuma et saute jusqu’à ce que les feuilles soient ramollies.
- Ajouter dans l’ensemble des épices, du sel, des piments verts et du riz, ajoutez 1 tasse de lait de noix de coco et 1 tasse d’eau.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- Bringez le Methi Riz à ébullition.
- Une fois que le riz arrive à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et laissez le riz à cuire avec les épices et les feuilles de méthi jusqu’à ce que toute l’eau soit complètement absorbée.
- Je remarque que toute l’eau est complètement absorbée, éteignez-la complètement.
- La chaleur et permettent au Methi Matar Pulao de se reposer pendant environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, ouvrez la casserole, ajoutez les pois cuits à la vapeur et une cuillère à soupe de ghee.
- Incorporer le bien combiné dans le riz et le Methi Matar Pulao est maintenant prêt à être servi chaud.
- Le Meth Matar Pulao fait un grand repas de boîte à lunch rempli de nutrition de Méthi et de riz, lorsque servis avec l’oignon de la tomate Raita et un papaad rôti .
Une recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
La Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
- cuit à la vapeur
1 tasse de riz
200 feuilles Méthi de 200 grammes (feuilles de fenugrec) - rincé et hachées
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé - râpé
2 chillies vertes - fente
1 tasse de coco lait
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 gousses (LUNCH)
2 gousses cardamom (elaichi)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta) - Torn
2 cuillères à soupe de ghee - ou Huile de sésame
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Methi Matar Pulao, nous cuisinerons la Pulao dans un seul pot. Gardez les pois verts cuits à la vapeur de côté, nous l ajouterons vers la fin lorsque la totalité de la pulao est cuite.Begin en chauffant de l huile dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne. Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.STIR dans les feuilles de fenugrec, poudre de curcuma et saute jusqu à ce que les feuilles soient ramollies. Ajouter dans l ensemble des épices, du sel, des piments verts et du riz, ajoutez 1 tasse de lait de noix de coco et 1 tasse d eau. Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.Bringez le Methi Riz à ébullition. Une fois que le riz arrive à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et laissez le riz à cuire avec les épices et les feuilles de méthi jusqu à ce que toute l eau soit complètement absorbée. Je remarque que toute l eau est complètement absorbée, éteignez-la complètement. La chaleur et permettent au Methi Matar Pulao de se reposer pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, ouvrez la casserole, ajoutez les pois cuits à la vapeur et une cuillère à soupe de ghee. Incorporer le bien combiné dans le riz et le Methi Matar Pulao est maintenant prêt à être servi chaud. Le Meth Matar Pulao fait un grand repas de boîte à lunch rempli de nutrition de Méthi et de riz, lorsque servis avec l oignon de la tomate Raita et un papaad rôti .
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Questions sur la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de riz 200 feuilles Méthi de 200 grammes (feuilles de fenugrec) rincé et hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé râpé 2 chillies vertes fente 1 tasse de coco lait 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 gousses (LUNCH) 2 gousses cardamom (elaichi) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) Torn 2 cuillères à soupe de ghee ou Huile de sésame sel au goût comme ingrédient.