• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Inde
  • Ingrédients Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
  • La Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
  • Questions sur la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao

Ingrédients Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao pour 4 Personnes

Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de riz, 200 feuilles Méthi de 200 grammes (feuilles de fenugrec)
rincé et hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé
râpé, 2 chillies vertes
fente, 1 tasse de coco lait, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 gousses (LUNCH), 2 gousses cardamom (elaichi), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta)
Torn, 2 cuillères à soupe de ghee
ou Huile de sésame, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : 65 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Sabudana Sandige - Recette de Sabudana Vadam Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Methi Matar Pulao, nous cuisinerons la Pulao dans un seul pot.
  • Gardez les pois verts cuits à la vapeur de côté, nous l’ajouterons vers la fin lorsque la totalité de la pulao est cuite.
  • Begin en chauffant de l’huile dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne.
  • Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
  • STIR dans les feuilles de fenugrec, poudre de curcuma et saute jusqu’à ce que les feuilles soient ramollies.
  • Ajouter dans l’ensemble des épices, du sel, des piments verts et du riz, ajoutez 1 tasse de lait de noix de coco et 1 tasse d’eau.
  • Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
  • Bringez le Methi Riz à ébullition.
  • Une fois que le riz arrive à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et laissez le riz à cuire avec les épices et les feuilles de méthi jusqu’à ce que toute l’eau soit complètement absorbée.
  • Je remarque que toute l’eau est complètement absorbée, éteignez-la complètement.
  • La chaleur et permettent au Methi Matar Pulao de se reposer pendant environ 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ouvrez la casserole, ajoutez les pois cuits à la vapeur et une cuillère à soupe de ghee.
  • Incorporer le bien combiné dans le riz et le Methi Matar Pulao est maintenant prêt à être servi chaud.
  • Le Meth Matar Pulao fait un grand repas de boîte à lunch rempli de nutrition de Méthi et de riz, lorsque servis avec l’oignon de la tomate Raita et un papaad rôti .

Une recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Authentique Indienne

Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de Methi Dana Sabzi - Graines de Fenugrec en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao

La Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Methi Matar Pulao - Fenugrece Green Peas PuLao

    Recette Indienne Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1 tasse de riz
    200 feuilles Méthi de 200 grammes (feuilles de fenugrec)
  • rincé et hachées
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé
  • râpé
    2 chillies vertes
  • fente
    1 tasse de coco lait
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 gousses (LUNCH)
    2 gousses cardamom (elaichi)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
  • Torn
    2 cuillères à soupe de ghee
  • ou Huile de sésame
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Methi Matar Pulao, nous cuisinerons la Pulao dans un seul pot. Gardez les pois verts cuits à la vapeur de côté, nous l ajouterons vers la fin lorsque la totalité de la pulao est cuite.Begin en chauffant de l huile dans une poêle à fond lourd sur une chaleur moyenne. Ajouter des graines de cumin, gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.STIR dans les feuilles de fenugrec, poudre de curcuma et saute jusqu à ce que les feuilles soient ramollies. Ajouter dans l ensemble des épices, du sel, des piments verts et du riz, ajoutez 1 tasse de lait de noix de coco et 1 tasse d eau. Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.Bringez le Methi Riz à ébullition. Une fois que le riz arrive à ébullition, tournez la chaleur en bas, recouvrez la casserole et laissez le riz à cuire avec les épices et les feuilles de méthi jusqu à ce que toute l eau soit complètement absorbée. Je remarque que toute l eau est complètement absorbée, éteignez-la complètement. La chaleur et permettent au Methi Matar Pulao de se reposer pendant environ 5 minutes. Après 5 minutes, ouvrez la casserole, ajoutez les pois cuits à la vapeur et une cuillère à soupe de ghee. Incorporer le bien combiné dans le riz et le Methi Matar Pulao est maintenant prêt à être servi chaud. Le Meth Matar Pulao fait un grand repas de boîte à lunch rempli de nutrition de Méthi et de riz, lorsque servis avec l oignon de la tomate Raita et un papaad rôti .
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de riz 200 feuilles Méthi de 200 grammes (feuilles de fenugrec) rincé et hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé râpé 2 chillies vertes fente 1 tasse de coco lait 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 gousses (LUNCH) 2 gousses cardamom (elaichi) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) Torn 2 cuillères à soupe de ghee ou Huile de sésame sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Methi Matar Pulao – Fenugrece Green Peas PuLao de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Jusqu’au Wale Aloo Recette – Sésame Potato Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry KOFTA KOFTA CRIS – Recette de curry Kathal Kofta Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de purée de pomme (aliments pour bébés – 4 mois) Recette Indienne Traditionnelle
  • Khatti Meethi Tinda Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Methi Bajra Poori Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette facile de la pomme de terre Kurma Recette Indienne Traditionnelle

Recette facile de la pomme de terre Kurma Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette facile de la pomme de terre Kurma Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette facile de la pomme de terre Kurma Recette Indienne Traditionnelle >>

Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle

Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala ...
Lire la Recette >>
Meen Peera (recette de poisson de style kerala avec noix de coco déchiquetée) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de doigts de carotte beurrée (nourriture à doigts pour bébés sur 9 mois) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de doigts de carotte beurrée (nourriture à doigts pour bébés sur 9 mois) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de doigts de carotte beurrée (nourriture à doigts pour bébés sur 9 mois) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de doigts de carotte beurrée (nourriture à doigts pour bébés sur 9 mois) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de la citrouille de la citrouille et des épinards de style mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette taco meuble meuble garni d’hummus et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette taco meuble meuble garni d’hummus et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette délicieuse et saine de salade taco qui est parfaite pour toutes les occasions. La salade est composée de ...
Lire la Recette >>
Recette taco meuble meuble garni d’hummus et de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de fritters de maïs de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de fritters de maïs de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de fritters de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette de fritters de maïs de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Arbi Ke Kebab ...
Lire la Recette >>
Recette Arbi Ke Kebab (Colocasie épicée Kebab) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade d'ananas et ...
Lire la Recette >>
Recette de salade d’ananas et de poulet grillée – Salade d’été Tangy Recette Indienne Traditionnelle >>

Lemon Pudina Curry Feuille Shikanji Recette en hindi Recette Indienne Traditionnelle

Lemon Pudina Curry Feuille Shikanji Recette en hindi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lemon Pudina Curry Feuille ...
Lire la Recette >>
Lemon Pudina Curry Feuille Shikanji Recette en hindi Recette Indienne Traditionnelle >>

Veg Tunday Recette Kabab Recette Indienne Traditionnelle

Veg Tunday Recette Kabab Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Veg Tunday Recette Kabab ...
Lire la Recette >>
Veg Tunday Recette Kabab Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lavand-E-Murgh - ...
Lire la Recette >>
Recette de Lavand-E-Murgh – Poulet Afghani dans la sauce au yaourt Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle

Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon à l'ail et au ...
Lire la Recette >>
Champignon à l’ail et au poivre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes mixtes ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes mixtes KOORA – Végétal mixte portiyal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kambu Murukku ...
Lire la Recette >>
Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bhat de style népalais Dhal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bhat de style népalais Dhal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bhat de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Bhat de style népalais Dhal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde