Spécialité Véritable Recette de Milagu Kozhambu Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Milagu Kozhambu
Ingrédients Recette de Milagu Kozhambu pour 3 Personnes
20 oignons perles (oignons de Sambar), 5 girofles à l’ail, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe d’huile de gingelle
+ 1 cuillère à café, tamarind
citron dimuré dans 3/4 tasse d’eau, sel
Pour goûter, 2 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à café de jaggery, 2 cuillères à soupe de poivrure noire, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café d’arhars DAL (Split Toor DAL), 4 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) , 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Milagu Kozhambu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Milagu Kozhambu : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Milagu Kozhambu : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Milagu Kozhambu : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Milagu Kozhambu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Milagu Kozhambu, rôtir à sec tous les ingrédients mentionnés sous la liste «Pour Milagu Masala Powder».
- Laissez les épices refroidir et se moudre dans de la poudre.
- Huile de festicides dans une casserole.
- Ajouter l’ail écrasé et les échalotes et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Ajoutez des graines de fenugrec.
- Extrez le jus du tamarin et versez dans la casserole.
- Faites bouillir le jus de tamarin jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la cuillère à soupe de Pan.
- Ajoud 4 de la poudre de Milagu Masala ainsi que de sel au goût, mélangez bien.
- Laissez cuire 5 minutes à basse flamme.
- Le chaleur à la cuillère à thé 1 cuillère à café d’huile dans une autre casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- Ajoutez des feuilles de curry et une pincée d’Asafoetida.
- Ajoutez la trempe dans le curry.
- Servez Hot.
- Serve Milagu Kozhambu avec des carottes et des haricots Thoran et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Milagu Kozhambu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Milagu Kozhambu : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Milagu Kozhambu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Milagu Kozhambu
La Recette Recette de Milagu Kozhambu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Milagu Kozhambu, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 20 oignons perles (oignons de Sambar)
5 girofles à l’ail
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe d’huile de gingelle - + 1 cuillère à café
tamarind - citron dimuré dans 3/4 tasse d’eau
sel - Pour goûter
2 feuilles de curry sprig
1 cuillère à café de jaggery
2 cuillères à soupe de poivrure noire
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café d’arhars DAL (Split Toor DAL)
4 Chillies rouges sèches
1 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Milagu Kozhambu, rôtir à sec tous les ingrédients mentionnés sous la liste «Pour Milagu Masala Powder». Laissez les épices refroidir et se moudre dans de la poudre. Huile de festicides dans une casserole. Ajouter l ail écrasé et les échalotes et sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucident. Ajoutez des graines de fenugrec.Extrez le jus du tamarin et versez dans la casserole. Faites bouillir le jus de tamarin jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la cuillère à soupe de Pan.Ajoud 4 de la poudre de Milagu Masala ainsi que de sel au goût, mélangez bien. Laissez cuire 5 minutes à basse flamme.Le chaleur à la cuillère à thé 1 cuillère à café d huile dans une autre casserole. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. Ajoutez des feuilles de curry et une pincée d Asafoetida. Ajoutez la trempe dans le curry. Servez Hot.Serve Milagu Kozhambu avec des carottes et des haricots Thoran et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Milagu Kozhambu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Milagu Kozhambu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Milagu Kozhambu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 20 oignons perles (oignons de Sambar) 5 girofles à l’ail 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe d’huile de gingelle + 1 cuillère à café tamarind citron dimuré dans 3/4 tasse d’eau sel Pour goûter 2 feuilles de curry sprig 1 cuillère à café de jaggery 2 cuillères à soupe de poivrure noire 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café d’arhars DAL (Split Toor DAL) 4 Chillies rouges sèches 1 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.