Spécialité Véritable Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam
Ingrédients Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam pour 4 Personnes
1 tasse d’eau de tamarin, 2 tomates
hachées, sel
au goût, 1 feuilles de curry sprig, 2 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 chillies rouges sèches, 2 cuillères à café d’ARHAR DAL (Split Toor DAL), 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer avec Milagu Rasam, dans un bol à mélanger, combiner des gousses d’ail, des poivrures, des graines de cumin, des chillies rouges sèches, de l’ARHAR DAL et de les tremper environ 30 minutes drainez l’eau et transférez-la dans un bocal de mixage et moudre à une pâte lisse en utilisant de l’eau.
- Transférer ce mélange d’épices dans un bol.
- Mettre de côté.
- Extraire le jus du tamarind et jeter la pulpe.
- Faites de l’eau de tamarin à l’aide de la recette dans le lien.
- take une casserole, ajoutez le jus de tamarin, mélange d’épices fraîchement moulu, les tomates hachées et les feuilles de curry et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Siméroter le rasam pendant 10 minutes supplémentaires.
- Ajouter le sel et réglez-le selon vos goûts.
- Lorsque le rasam vient de mousse, éteignez la chaleur.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole et ajoutez les graines de moutarde.
- Lorsque ils crachent, éteignent la chaleur et ajoutent l’asafoetida dans le ghee.
- nouvez-le dans le mélange Rasam et le Milagu Rasam est prêt à être servi.
- Serve le Milagu Rasam le long Avec du riz cuit à la vapeur, une cuillère de ghee, la recette Pachai Payaru portiyal – Green Moong Sprout Poriyal et Elai Vadam ou vous pouvez également le servir comme une soupe.
Une recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam
La Recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’eau de tamarin
2 tomates - hachées
sel - au goût
1 feuilles de curry sprig
2 girofilles à l’ail
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 chillies rouges sèches
2 cuillères à café d’ARHAR DAL (Split Toor DAL)
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Milagu Rasam, dans un bol à mélanger, combiner des gousses d ail, des poivrures, des graines de cumin, des chillies rouges sèches, de l ARHAR DAL et de les tremper environ 30 minutes drainez l eau et transférez-la dans un bocal de mixage et moudre à une pâte lisse en utilisant de l eau. Transférer ce mélange d épices dans un bol. Mettre de côté. Extraire le jus du tamarind et jeter la pulpe. Faites de l eau de tamarin à l aide de la recette dans le lien.take une casserole, ajoutez le jus de tamarin, mélange d épices fraîchement moulu, les tomates hachées et les feuilles de curry et laissez cuire pendant 10 minutes. Siméroter le rasam pendant 10 minutes supplémentaires.Ajouter le sel et réglez-le selon vos goûts. Lorsque le rasam vient de mousse, éteignez la chaleur. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole et ajoutez les graines de moutarde.Lorsque ils crachent, éteignent la chaleur et ajoutent l asafoetida dans le ghee.nouvez-le dans le mélange Rasam et le Milagu Rasam est prêt à être servi. Serve le Milagu Rasam le long Avec du riz cuit à la vapeur, une cuillère de ghee, la recette Pachai Payaru portiyal – Green Moong Sprout Poriyal et Elai Vadam ou vous pouvez également le servir comme une soupe.
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Questions sur la Recette Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Milagu Rasam – Poivre de style village Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau de tamarin 2 tomates hachées sel au goût 1 feuilles de curry sprig 2 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 chillies rouges sèches 2 cuillères à café d’ARHAR DAL (Split Toor DAL) 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.