Spécialité Véritable Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané)
Ingrédients Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
cuite, 1 oignon
haché finement haché, 2-1 / 2 cuillères à soupe de poivrure noire entièrement de poivre noir, 2 feuilles de curry noires, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1-1 / 2 cuillère à thé urrad dal (fendu), 10 Noix de cajou, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la Milagu Sadam, chaleurez-vous dans une graine de moutarde à fond lourd et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
- Ajouter Urad Dal et Sauté Till Dal commence à tourner Brown.
- Ajouter des oignons finement hachés et des feuilles de curry.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- Encecez-vous, ajoutez les noix de cajou dans la poudre de poivre fraîchement moulue et du sel au goût.
- Bien mélanger et laisser cuire pendant une minute ou 2 minutes.
- Ajouter du riz basmati cuit et jetez-le doucement pour bien enrober le riz bien avec le mix poivron.
- Vérifiez l’assaisonnement, ajoutez plus de sel si nécessaire.
- Tourner la flamme et servez immédiatement.
- Servir Milagu Sadam avec le concombre d’oignon de la tomate Raita ou Boondi Raita pour un repas de semaine léger et délicieux.
Une recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané)
La Recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- cuite
1 oignon - haché finement haché
2-1 / 2 cuillères à soupe de poivrure noire entièrement de poivre noir
2 feuilles de curry noires
1 cuillère à café de graines de moutarde
1-1 / 2 cuillère à thé urrad dal (fendu)
10 Noix de cajou
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la Milagu Sadam, chaleurez-vous dans une graine de moutarde à fond lourd et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Ajouter Urad Dal et Sauté Till Dal commence à tourner Brown.Ajouter des oignons finement hachés et des feuilles de curry. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.Encecez-vous, ajoutez les noix de cajou dans la poudre de poivre fraîchement moulue et du sel au goût. Bien mélanger et laisser cuire pendant une minute ou 2 minutes.Ajouter du riz basmati cuit et jetez-le doucement pour bien enrober le riz bien avec le mix poivron. Vérifiez l assaisonnement, ajoutez plus de sel si nécessaire.Tourner la flamme et servez immédiatement. Servir Milagu Sadam avec le concombre d oignon de la tomate Raita ou Boondi Raita pour un repas de semaine léger et délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Milagu Sadam (riz de poivre instantané) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati cuite 1 oignon haché finement haché 2-1 / 2 cuillères à soupe de poivrure noire entièrement de poivre noir 2 feuilles de curry noires 1 cuillère à café de graines de moutarde 1-1 / 2 cuillère à thé urrad dal (fendu) 10 Noix de cajou 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.